Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hawke86

Леандра Хоук / Leandra Hawke

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
b4b391445333.jpg

Леандра Хоук (в девичестве Амелл) – мать Хоука, Бетани и Карвера. Вместе со своими детьми она бежит от Мора в Вольную Марку, где в городе Киркволл живет ее родня – знатный род Амеллов.

Интересные факты:

Поселившись в старом семейном поместье Леандра будет передавать Хоуку послания и сообщения от сопартийцев.

Леандра дальняя родственница Серого Стража с предысторией человека-мага

Отец ее детей – маг-отступник

-

Озвучила Леандру - Deborah Moore

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Извините если вопрос уже задавали, но как определяется, кто придет утешать? Любовный интерес а, если его нет, самые дружелюбно настроенный сопартиец?

Поделиться сообщением

Извините если вопрос уже задавали, но как определяется, кто придет утешать? Любовный интерес а, если его нет, самые дружелюбно настроенный сопартиец?

У меня всегда был ЛИ.А так не знаю.Интерестно,а Сендал может?

Поделиться сообщением

Если нет романа - придёт утешать Авелин. Скажет пару фраз и свалит, а гг будет одиноко сидеть на кровати.

Поделиться сообщением

Меркантильная и занудливая женщина

Чего? Ладно еще занудливая, тут уж на вкус и цвет, но где ж она меркантильная?)

Поделиться сообщением

Чего? Ладно еще занудливая, тут уж на вкус и цвет, но где ж она меркантильная?)

Видно потому, что посмела хотеть замуж и поместье)

Поделиться сообщением

Меркантильная и занудливая женщина

меркантильная? Чем это? Не заметла этого. Занудная? Я так не думаю. В чём состоит её занудство? Она обычная мать, которая по мере своих сил и возможностей заботится о семье.

Поделиться сообщением

Ну она же не мама Кусланд та если надо все на себявзвалит и потащить а тут обычная женщина.

Поделиться сообщением

Все-таки странное у нее отношение к детям. Особенно видна разница между Хоуком и Карвером, когда последний уходит в храмовники. Про то, как она заявляет, мол, ты-то ладно, но брата не смей подвергать опасности, уже говорили. Но на то, как она рыдает, когда Карвер уходит в орден, я обратила внимание только на днях. Как будто сын отправился Черный город штурмовать, не меньше. Если она всегда так себя вела, я понимаю, почему братец вырос такой зад... заразой. От такой опеки кто хочешь взвоет.

Поделиться сообщением

потому что там опасно и мама все таки не хочет сынка наркоманом видеть. тем более его могут послать куда-нибудь по делам ордена. мне в то момент хочеться Карверу чем тяжелым дать по башке.

Поделиться сообщением

Дети вырастают и имеют право строить свою жизнь, какой бы опасной она ни была. Тем более что Карвер уходит в достаточно уважаемую в народе (не киркуольском, правда, но все же) организацию, а не таблетки в подворотнях глотать с сомнительной компанией. Мне в этом видится любовь, перерастающая в нездоровый эгоизм: "Хочу, чтобы он был рядом, потому что иначе я волноваться буду!".

И на ГТ было тоже очень опасно, однако там она истерик не закатывала, хотя и просила оставить младшего дома.

Поделиться сообщением

Мне в этом видится любовь, перерастающая в нездоровый эгоизм: "Хочу, чтобы он был рядом, потому что иначе я волноваться буду!".

Ну а так и есть. Мало какой родитель в жизни может отпустить спокойно своего ребёнка жить своей жизнью, а вы говорите про игрового персонажа)

Поделиться сообщением

Так просто нежелание отпускать навстречу опасностям я понимаю, хотя в особо ярких проявлениях меня с этого и дергает. Но в данном случае сама реакция как-то не соответствует масштабу трагедии.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

А что она скажет, если брат/сестра умрет на глубинных тропах? Просто у меня они всегда живы оставались. Я в файлах игры читала, что она винит в этом Хоука.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже живы.. Но то, что винит Хоука - вполне логично было бы.

Так просто нежелание отпускать навстречу опасностям я понимаю, хотя в особо ярких проявлениях меня с этого и дергает. Но в данном случае сама реакция как-то не соответствует масштабу трагедии.

Ну, если бы у меня был муж - маг и дочь - магесса, я бы тоже не порадовалась, что сын уходит в храмовники) Всё-таки, я не думаю, что у Леандры к ним было хорошее отношение. Но это на правах имхо.

Изменено пользователем Ларитэ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это она сначало психует,потому что недавно одного ребенка потеряла,потом второй уходит невесть куда на встречу опастностям,но конечно ее фраза -Ну ладно ты то,оставь второго дома- меня немного поразила.

Но потом то она успокаивается и продолжает радоватся жизни,пока...

Пока сами знаете что не происходит,но даже тогда она ведет себя уравновешенно и позитивно,если можно так выразиться,как она Хоук успокаивала что все будет хорошо,что она свободно а Хоук сильный и справится со всеми трудносяти,у меян так слезы лелись что я час мороженым успокаивалась.

Обидно конечно,но если почитать кодекс о Малькоме то охватывает гордость что такие хорошие мать и отец у Хоук.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Пока сами знаете что не происходит,но даже тогда она ведет себя уравновешенно и позитивно,если можно так выразиться,как она Хоук успокаивала что все будет хорошо,что она свободно а Хоук сильный и справится со всеми трудносяти,у меян так слезы лелись что я час мороженым успокаивалась.

А вот меня это, кстати, сильно напрягло. возникло ощущение, что она всё-таки после смерти мужа жила только ради детей. А теперь... один ребёнок мёртв - она сломалась и смерть восприняла как благо.

Но это срабатывает эгоистическая ассоциация, что "ты меня покидаешь!".

Поделиться сообщением

Ну в данном случае оно и есть благо,так как мы ей сделать ничего не можем,слезы лить тут тоже уже поздно,она знает что ничего не исправить,и показывает себя как светлейший человек.

Правда меня одну напрягло что она так просто отдает ключ от подвала в котором кишат контрабандисты?

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему бы и нет, тем более Гамлен прорабатываться про завещания. кстати Леандры не так важно наследство. а то что родители ее перед смертью простили.и кстати она себя винит ведь если бы не она то Карвер\Бетани были бы живы.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

ладно поставлю вопрос по другому,почему Лиандра дает ключ от подвала младшему ребенку заведомо зная что там опасно и заведомо зная что туда пойдет и старший и заведомо зная что они могут не вернутся?

Поделиться сообщением

А она точно его давала, может они его взяли, да и по сути опасности там нет практически пройти незаметно и уйти. Тем болеее Хоук по таким делам уже спец год все таки на котрабандистов работал и вряд ли он там кошек с деревьев снимал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как Карвер и Бетани говорят мама сама дает им ключи от подвала.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Ну мама кстати очень удивлена тому факту что мы там побывали.

Поделиться сообщением

Что-тоя не помню ее удивления,мы приходим как раз тогда когда они с дядей спорят и дальше все.

Поделиться сообщением

Не думаю, что после орды порождений тьмы деткам страшно пойти в подвал к работорговцам) Но если мама Хоука даже на ГТ отпускает, значит, верит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...