KwaX 2 523 10 января, 2011 (изменено) Enter Shikari Стиль группы\исполнителя: post-hardcore, trancecore, nintendocore, hardcore. Страна\язык группы: Великобритания / Английский Годы деятельности: 2003 – по сей день Состав группы: Roughton «Rou» Reynolds — вокал, электроника Liam «Rory» Gerard Clewlow — гитара, бэк-вокал Chris Batten — бас, вокал Rob Rolfe — ударные Биография: Группа Enter Shikari образовалась недалеко от Лондона в городе Сент-Олбанс, Хартфордшир, Великобритания в 2003-м году. Четыре парня, основавшие группу решили с самого начала, что не будут никогда вписываться ни в какие стилевые рамки и форматы. Они решили создать свой собственный стиль, смешав другие, уже порядком всем поднадоевшие. Скрещивая рок с трансовым звучанием, они получили формулу того драгоценного звука, которым, не долго думая, и решили развлекать своих фанатов и фанаток. Дискография: Альбомы: 2007 - Take To The Skies [Album] 2009 - Common Dreads [Album] Компиляции: 2007 - The Zone [Compilations] EP 2003 - Nodding Acquaintance [EP] 2004 - Sorry You’re Not A Winner [EP] 2007 - Anything Can Happen In The Next Half Hour [EP] 2008 - We Can Breathe In Space, They Just Don’t Want Us To Escape [EP] Синглы 2004 - Anything Can Happen In The Next Half Hour [single] 2006 - Mothership [single] 2006 - Sorry You’re Not A Winner - OK! Time For Plan B [single] 2007 - Jonny Sniper [single] 2009 - Juggernauts [single] 2009 - No Sleep Tonight [single] 2010 - Tribalism [single] 2010 - Destabilise [single] Аудио или видео: По звучанию балансируют между альтернативой и электроникой. Выбирал путём жребия. Изменено 26 января, 2012 пользователем KwaX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 10 января, 2011 Есть парочку очень неплохих композиций. В целом иногда послушать могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 10 января, 2011 Обажаю эту группу. Прям каждую песню. =)Насчёт нового альбома там ничего неизвестно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 мая, 2011 Новый сингл: Эпично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 мая, 2011 Прослушал. Воистинну эпично!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 20 мая, 2011 Отлично вышло. Хочу новый альбом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 29 мая, 2011 (изменено) Группа собирается в краткий тур по России и Украине! 07 сентября – Киев – Bingo Club 08 сентября – Санкт Петербург – Glavclub Spb 09 сентября – Москва – Milk 10 сентября – Екатеринбург – Teleclub Пруфлинк Изменено 29 мая, 2011 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 июля, 2011 (изменено) Ролфе, как-всегда рожи корчит. Изменено 5 июля, 2011 пользователем HankJohnson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 июля, 2011 Реально рожы корчат забавные)) А ремикс, звучащий в клипе где бы мне отыскать? Как он называется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 июля, 2011 А ремикс, звучащий в клипе где бы мне отыскать? Как он называется?) Quelle surprise (Rout VIP mix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 сентября, 2011 Из Петербурга: Завтра будут в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 11 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 сентября, 2011 такая толпа хипстеров, омагад просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 декабря, 2011 (изменено) Новый альбом под названием A Flash Flood of Colour выйдет в 2012 году. Песню Gandhi Mate, Gandhi уже можно найти. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем HankJohnson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 января, 2012 Новый альбом вышел. Он отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 января, 2012 Новый альбом вышел. Он отличный Надо бы заценить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 17 января, 2012 (изменено) Нежданно, негаданно: Изменено 17 января, 2012 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 января, 2012 Альбом прекрасный, понравился. Правда не знаю, что лучше прошлое или этот. В любом случае, по мне так, лучше самого первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 6 марта, 2012 Очень люблю их, они боги нинтендокора. Качественнее их я никого пока не слышала.. Так получилось, что я давно за ними не следила Бегу качать альбом !!!!!!!!!!!!!!!! *_______________* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 10 марта, 2012 Последний альбом - это просто адова смесь Я протащилась...** Meltdown - в стиле Hello Tyrannosaurus, Meet Tyranicide; Arguing with Thermometers; Stalemate; Gandhi Mate, Gandhi - больше всего понравились) Понравился альбом тем, что музыка разноплановая) Хм, один из лучших альбомов, если не самый лучший)) ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 ноября, 2013 Оказывается Рэйнольдс лабает в сольникe прикольный такой брэйкбит. Прикольно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты