The Old One 1 916 16 апреля, 2008 На официальном форуме BioWare один из сотрудников компании, Джэй Ватаманюк, опубликовал системные требования для Mass Effect, вот они: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.4+ Ггц Intel или 2.0+ Ггц AMD Оперативная память: 1024 Мб для XP и 2048 Мб для Vista Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT или лучше), ATI 1300XT или лучше Место на жёстком диске: 12 Гигабайт Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.6+ Ггц Intel или 2.4+ Ггц AMD Оперативная память: 2048 Мб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или лучше, ATI X1800 XL series или лучше Место на жёстком диске: 12 Гигабайт Звуковая карта: совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acvilon 0 18 апреля, 2008 Я вписываюсь в рекомендуемые со своей старушкой GF 7950 GX2 и с 2 Гб памяти на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 апреля, 2008 Хм, на минималку попадаю со своей HD2600XT и гигом оперы. Впринципе, системки "божеские". В чем проблема, покупаешь пару вентиляторов в корпус (стоят копейки), запускаешь Catalyst Center и разгон, разгон и еще раз разгон. Оператива в цене тоже упала ниже плинтуса. До ставь себе маленькое удовольствие. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 18 апреля, 2008 Требования довольно слабые. Даже странно. Думаю, для того, чтобы игра всегда шла более 30 fps, нужен более мощный CPU, чем указанно. Не верю, что ME у меня полетит... Даже не смотря на то, что видеопамяти 512mb. А сколько ее надо, если кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 апреля, 2008 512 хватит. Мне для Кризиса и 256 на средне-высоких хватало. Не думаю, что Mass Effect более требователен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 18 апреля, 2008 Мне для Кризиса и 256 на средне-высоких хватало. У меня на таких конфигурациях чуть тормозило. Я не верю, что у тебя нормально работает. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 апреля, 2008 7600 gt 256(разгон ) CORE2duo 1 gb Правда, пришлось по файлам конфигурации порыться Так что аффект жду спокойно, тем более память всё равно докупать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 18 апреля, 2008 разгон Все ясно. *Пошел разгонять карту.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 18 апреля, 2008 ГГГ Мне на все пофигу, у мну на средних пойдет :) Может даже и на максималку хватит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 апреля, 2008 Ну, можно сказать, что я поиграю в Масс Эффект, но вот оперативы у меня маловато( Все ясно. *Пошел разгонять карту.* Надо бы и мне разогнать свой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ngel 6 21 апреля, 2008 Супер!!!! У меня летать быстрее звука будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 30 апреля, 2008 А вот у меня только на средних пойдет. На высоких тоже может быть пойдет, но только с тармозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasiko 0 6 мая, 2008 У меня как раз под рекомендуемые подходит. Так что играть буду, думаю с комфортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 6 мая, 2008 Хм, моя под рекомендуемые подходит почти, придется прикупить гиг оперативы, чтобы чувствовать себя комфортно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 13 мая, 2008 У меня видуха не влетает, но впринципе всеровно менять собираясь, так что в системные рамки попаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 14 мая, 2008 Ну процессор мой по минималке, в оперу даже на рекомендуемые влазию, и видюха 7600 (разогнаная лучше чем GT) ещё будет жить . . . ура товарисчи , что такие божеские сист. требования . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 17 мая, 2008 У меня должна пойти на максималках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 17 мая, 2008 а мну интересно а на моем стареньком intel Celeron D 2.4Gz попрет? :shok: А в остольном неплохо на среднечек пойдет: 7600GS 256 (AGP правда но я надеюсь тут она не заказлится ей то пол году отроду) и 2 Гб оперативы! з.ы крайзис на средняке с 18 Fps пошол!!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 а мну интересно а на моем стареньком intel Celeron D 2.4Gz попрет? Да, куда ж денется. :) 7600GS 256 (AGP правда но я надеюсь тут она не заказлится ей то пол году отроду) Это ты в отчаянии был, когда такую видеокарту покупал? :) з.ы крайзис на средняке с 18 Fps пошол!!!! :yahoo: Нашёл чему радоваться. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 мая, 2008 К масс эффекту планирую ещё один гб оперативки взять + видюху 8800 GTX, так что все будет тип топ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2008 Аааа...(*рыдает и плачет*)...у меня все подходит...(*всхлип*)...на минимальных, кроме видУхи...(*всхлип*)...ааа(*плачет ни как не успокоится...*) :cray: :cray: :cray: А если серьезно, чет я не думаю что у меня на мин. требования попрет. Все подходит кроме видео, нужно 6800, у меня 6600(причем самый гребаный, так уж получилось). Блин...нужно срочно идти работать, а там еще Фолл 3 впереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 видюху 8800 GTX, так что все будет тип топ... Та нафига 8800 GTX, бери лучше 8800 GTS 512 MB. ;) Все подходит кроме видео, нужно 6800, у меня 6600(причем самый гребаный, так уж получилось). У мну тож 6600, да всё нормуль будет, игра ведь на Unreal Engine 3. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagiwow 0 17 мая, 2008 А мне вообще лафа и на рек пойдет у мненя Core 2 Duo E6850 3 Ghz, 8800 GT 512 и 4 гб оперы так что если что приходите, поиграете :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 17 мая, 2008 А мне вообще лафа и на рек пойдет у мненя Core 2 Duo E6850 3 Ghz, 8800 GT 512 и 4 гб оперы так что если что приходите, поиграете :-D Хочу тебя обрадовать, она на рекомендуемых и на 7600 GT пойдёт(UE3) . . . так что у тебя не лафа а переплата за ХЗ что . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 мая, 2008 У мну тоже должна летать: Core 2 Duo 2,4 Гг, 2 Гб ОЗУ, GeForce 8800 GT 1Гб видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2008 Та нафига 8800 GTX, бери лучше 8800 GTS 512 MB. ;)У мну тож 6600, да всё нормуль будет, игра ведь на Unreal Engine 3. 8) 1.Я чет не понял, чем же ГТС лечше ГТиКС?То что цена в 1.5 дешевле? 2.Вот в том то и прикол, может Биовар и оптемезировал движок, но вот все равно не дружит моя видУха с UE3, тот же Биошок - т-о-р-м-о-з-и-л, причем очень не плохо. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты