The Old One 1 918 16 апреля, 2008 На официальном форуме BioWare один из сотрудников компании, Джэй Ватаманюк, опубликовал системные требования для Mass Effect, вот они: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.4+ Ггц Intel или 2.0+ Ггц AMD Оперативная память: 1024 Мб для XP и 2048 Мб для Vista Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT или лучше), ATI 1300XT или лучше Место на жёстком диске: 12 Гигабайт Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.6+ Ггц Intel или 2.4+ Ггц AMD Оперативная память: 2048 Мб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или лучше, ATI X1800 XL series или лучше Место на жёстком диске: 12 Гигабайт Звуковая карта: совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acvilon 0 18 апреля, 2008 Я вписываюсь в рекомендуемые со своей старушкой GF 7950 GX2 и с 2 Гб памяти на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 апреля, 2008 Paladin Nikon сказал: Хм, на минималку попадаю со своей HD2600XT и гигом оперы. Впринципе, системки "божеские". В чем проблема, покупаешь пару вентиляторов в корпус (стоят копейки), запускаешь Catalyst Center и разгон, разгон и еще раз разгон. Оператива в цене тоже упала ниже плинтуса. До ставь себе маленькое удовольствие. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 18 апреля, 2008 Требования довольно слабые. Даже странно. Думаю, для того, чтобы игра всегда шла более 30 fps, нужен более мощный CPU, чем указанно. Не верю, что ME у меня полетит... Даже не смотря на то, что видеопамяти 512mb. А сколько ее надо, если кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 апреля, 2008 512 хватит. Мне для Кризиса и 256 на средне-высоких хватало. Не думаю, что Mass Effect более требователен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 18 апреля, 2008 Цитата Мне для Кризиса и 256 на средне-высоких хватало. У меня на таких конфигурациях чуть тормозило. Я не верю, что у тебя нормально работает. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 апреля, 2008 7600 gt 256(разгон ) CORE2duo 1 gb Правда, пришлось по файлам конфигурации порыться Так что аффект жду спокойно, тем более память всё равно докупать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 18 апреля, 2008 Цитата разгон Все ясно. *Пошел разгонять карту.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 18 апреля, 2008 ГГГ Мне на все пофигу, у мну на средних пойдет :) Может даже и на максималку хватит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 апреля, 2008 Ну, можно сказать, что я поиграю в Масс Эффект, но вот оперативы у меня маловато( Цитата Все ясно. *Пошел разгонять карту.* Надо бы и мне разогнать свой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ngel 6 21 апреля, 2008 Супер!!!! У меня летать быстрее звука будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 30 апреля, 2008 А вот у меня только на средних пойдет. На высоких тоже может быть пойдет, но только с тармозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasiko 0 6 мая, 2008 У меня как раз под рекомендуемые подходит. Так что играть буду, думаю с комфортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 6 мая, 2008 Хм, моя под рекомендуемые подходит почти, придется прикупить гиг оперативы, чтобы чувствовать себя комфортно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 13 мая, 2008 У меня видуха не влетает, но впринципе всеровно менять собираясь, так что в системные рамки попаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 14 мая, 2008 Ну процессор мой по минималке, в оперу даже на рекомендуемые влазию, и видюха 7600 (разогнаная лучше чем GT) ещё будет жить . . . ура товарисчи , что такие божеские сист. требования . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 17 мая, 2008 У меня должна пойти на максималках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 17 мая, 2008 а мну интересно а на моем стареньком intel Celeron D 2.4Gz попрет? :shok: А в остольном неплохо на среднечек пойдет: 7600GS 256 (AGP правда но я надеюсь тут она не заказлится ей то пол году отроду) и 2 Гб оперативы! з.ы крайзис на средняке с 18 Fps пошол!!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 TimeJedi сказал: а мну интересно а на моем стареньком intel Celeron D 2.4Gz попрет? Да, куда ж денется. :) TimeJedi сказал: 7600GS 256 (AGP правда но я надеюсь тут она не заказлится ей то пол году отроду) Это ты в отчаянии был, когда такую видеокарту покупал? :) TimeJedi сказал: з.ы крайзис на средняке с 18 Fps пошол!!!! :yahoo: Нашёл чему радоваться. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 мая, 2008 К масс эффекту планирую ещё один гб оперативки взять + видюху 8800 GTX, так что все будет тип топ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2008 Аааа...(*рыдает и плачет*)...у меня все подходит...(*всхлип*)...на минимальных, кроме видУхи...(*всхлип*)...ааа(*плачет ни как не успокоится...*) :cray: :cray: :cray: А если серьезно, чет я не думаю что у меня на мин. требования попрет. Все подходит кроме видео, нужно 6800, у меня 6600(причем самый гребаный, так уж получилось). Блин...нужно срочно идти работать, а там еще Фолл 3 впереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 GriZZly сказал: видюху 8800 GTX, так что все будет тип топ... Та нафига 8800 GTX, бери лучше 8800 GTS 512 MB. ;) Андраник сказал: Все подходит кроме видео, нужно 6800, у меня 6600(причем самый гребаный, так уж получилось). У мну тож 6600, да всё нормуль будет, игра ведь на Unreal Engine 3. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagiwow 0 17 мая, 2008 А мне вообще лафа и на рек пойдет у мненя Core 2 Duo E6850 3 Ghz, 8800 GT 512 и 4 гб оперы так что если что приходите, поиграете :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 17 мая, 2008 bagiwow сказал: А мне вообще лафа и на рек пойдет у мненя Core 2 Duo E6850 3 Ghz, 8800 GT 512 и 4 гб оперы так что если что приходите, поиграете :-D Хочу тебя обрадовать, она на рекомендуемых и на 7600 GT пойдёт(UE3) . . . так что у тебя не лафа а переплата за ХЗ что . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 мая, 2008 У мну тоже должна летать: Core 2 Duo 2,4 Гг, 2 Гб ОЗУ, GeForce 8800 GT 1Гб видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2008 Акмол сказал: Та нафига 8800 GTX, бери лучше 8800 GTS 512 MB. ;)У мну тож 6600, да всё нормуль будет, игра ведь на Unreal Engine 3. 8) 1.Я чет не понял, чем же ГТС лечше ГТиКС?То что цена в 1.5 дешевле? 2.Вот в том то и прикол, может Биовар и оптемезировал движок, но вот все равно не дружит моя видУха с UE3, тот же Биошок - т-о-р-м-о-з-и-л, причем очень не плохо. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты