Mackintosh 4 211 23 января, 2011 (изменено) «Come. Stand before me, and revel in the power of the Dark Council.» Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProGamer63rus 3 5 июня, 2011 еще один "терминатор" во вселенной звездных воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 7 января, 2012 Оказался конкретным ушлепком и психом даже по меркам других ситов. Доча его тоже хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 января, 2012 Стал рукой Джедуса но в конце сюжета много порубили, на аддоны видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 января, 2012 А можно по сюжету не становиться вот этим самым из предыдущего поста? Очень меня раздражает этот тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 января, 2012 А можно по сюжету не становиться вот этим самым из предыдущего поста? Очень меня раздражает этот тип. Можно наверное. Это развязка первой главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 10 января, 2012 Можно-можно. Человек в полном неадеквате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 июня, 2013 Человек в полном неадеквате А в первую встречу особой склонности к истеричности мною отмечено не было. Он даже стерпел надменную дерзость от моей безбашенной агентки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 7 мая, 2016 (изменено) В некотором роде, продолжатель образа Нихилуса. Из всех уже встретившихся мне ситхов ТОРа, Джедус со своей дочерью запомнились больше всего. После, так называемой, гибели на корабле, судьба Дарта мне пока неизвестна, но еще при первой встрече с ним, сразу обратил внимание на говорящее имя (Jadus - Judas), предполагаю, очередной предатель. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты