Sonic 4 153 25 апреля, 2008 После возникновения разногласий касательно даты выхода Mass Effect в России среди администрации сайта мы связались с компанией 1С, дабы прояснить ситуацию. Как оказалось, в России выход Mass Effect намечен на 28 мая, то есть одновременно с американским, а не европейским релизом. Прекрасная новость, ждать на целых 9 дней меньше. В связи с этим меняем дату на нашем счётчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 апреля, 2008 :yahoo: Только и остается, что сказать "УРА!". Будем только надеяться, что они там еще раз релиз не отодвинут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 апреля, 2008 Прям как раз послн выпускного ! отчюхаюсь и буду играть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 25 апреля, 2008 Да, действительно, ура!!!! Уверен, что к этому проекту и 1С и Snowball отнесуться очень серьезно и недоделок не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demius 1 25 апреля, 2008 Нда, вот только чувствуется что 1С решить серьёзно наживиться на этом проэкте - за джевельку запросят как за бокс, за бокс как за коллекционку, а за коллекционку как за легендарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baralgin 0 25 апреля, 2008 Схрестим пальцы и будем надеятся,что нового переноса не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 25 апреля, 2008 Схрестим пальцы Схрустнул. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 апреля, 2008 На 9 дней меньше - это здорово! Ток вот боюсь,что в срок игра появиться в крупных городах,а вот у нас в Курске придется подождать еще немного(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 25 апреля, 2008 Опять Россия не как Европа :) . Ладно скоро можно оформлять предзаказ на коллекционку. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 апреля, 2008 Очень круто у меня,как раз сессия будет заканчиваться!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 апреля, 2008 Очень круто у меня,как раз сессия будет заканчиваться!) :cray: А вот у меня как раз-таки все только начнется...Будет колоссальное испытание для силы воли,и сомневаюсь,что я его выдержу.. :wacko: ...скоро можно оформлять предзаказ на коллекционку. А коллекционное издание можно только по предзаказу получить? Просто в магазинах такое достать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 25 апреля, 2008 А коллекционное издание можно только по предзаказу получить? Просто в магазинах такое достать можно? Можно и в обычных магазинах, просто мне проще оформить предзаказ в интернет-магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 апреля, 2008 Я что-то вообще сомневаюсь в том, что коллекционка будет. Хотя, с другой стороны, там на локализацию столько денег потрачено, что их полюбому надо как-то отбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 26 апреля, 2008 Я был прав, да и позвонить надо было раньше. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 апреля, 2008 Дайте адресс интоернет-магазин где мона купить на РС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 26 апреля, 2008 Отличная новость, вот только боюсь поиграть я смогу не раньше Европы, т.к. добираться до глубинки она будет не меньше недели :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 апреля, 2008 Отличная новость, вот только боюсь поиграть я смогу не раньше Европы, т.к. добираться до глубинки она будет не меньше недели :( Вместе будем ждать :) Волгоград - та же глубинка, что и везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 апреля, 2008 У меня, слава богу, кореш - начальник фирмы , торгующей фильмами и играми, так что через него диск закажу в день релиза. А поезд из Москвы в Северодвинск всего сутки идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGшник 0 6 мая, 2008 А сколько коллекционка будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasiko 0 6 мая, 2008 Я думаю неизвестно еще сколько джевел будет стоить. А брать я сразу и не буду, хоть и у нас в Минске появляется через 1-2 дня после релиза. Вот сдам экзамены, отмечу это дело, отойду и можно будет в МЕ поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 6 мая, 2008 А я наверное смогу поиграть только через две недели после релиза. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 9 мая, 2008 Вобщем релиз в России состоится 30 мая (инфа от Сноуболла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 13 мая, 2008 Мне всеравно до 11 ждать по систему не обнавлю. Так что хоть 6 хоть 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты