Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
bol

Контроль / [C] The Money of Soul and Possibility Control

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3333333333221.jpg

Жанр:приключения, мистика, драма
Год: 2011
Студия: Tatsunoko Productions
Режиссёр: Накамура Кэндзи
Кол-во эпизодов: 11

Описание:

Недалёкое будущее. Япония стоит на грани финансового краха, правительство держится благодаря помощи Фонда национального благосостояния. Однако среди рядовых граждан царят бедность, безработица, самоубийства, преступность и отчаяние. 19-летнего Кимимаро после смерти матери и исчезновения отца вырастила его бабушка. Но однажды в его жизни появляется человек, который предлагает ему огромную сумму денег на условиях, что он должен ему будет их вернуть. И с этого момента судьба мальчика резко меняется , как только он входит в мистическую организацию "Финансовый район".

Опенинг:

Личное мнение:

Одно из самых ожидаемых мною аниме, как-бы состав отвественных за данное аниме людей, говорит сам за себя

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Ну почему Кимимаро был против, не удивительно.... Думаю не только нас, напрягла тема, возможного инцеста, он и сам ведать напрягся на эту тему.

Поделиться сообщением

Ну почему Кимимаро был против, не удивительно.... Думаю не только нас, напрягла тема, возможного инцеста, он и сам ведать напрягся на эту тему.

Блин, так и думал! Сурово ребята, сурово с нами так конечно. А...

...насчёт Маши я угадал, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

А я нехрена сам оказывается не понял, вот прочитал от умных людей, как дела на самом деле обстоят

Маша была ассеттом отца гг, при чём звали её Му, и она этого прошлого не помнит, хотя может тут только внешность одна и та же. Далее пошёл план Микуни, который замедлил кризис, но не остановил его, при чём последствия просто ужасные:

1) Ханаби стала хикикомори. Она даже в ВУЗ по ходу не поступала и не знает Кимимаро.

2) Коллега Йоги исчез из магазина.

3) Куча народа на улице преобразились в нищую сторону. Молодёжь исчезает.

Короче мозг в конец запарили....

Поделиться сообщением

Вау... И вы ещё сомневайтесь вин ли это.

Поделиться сообщением

Нет, не сомневаемся - это не вин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они там уже по пол серии определили, какой это унылый сериал, по фиг что не фига сюжет не знают, по фиг что половину персонажей не видели, кому это надо, что-бы кричать что фейл, ничего этого не надо.... Было бы желание...

Да и фиг с ними, не хотят пусть не смотрят, никто не расстроится...

Поделиться сообщением

Кстати в серии Мисакаки порадовал, хотя я не очень понимаю, какую цель преследует банк Мидас, чего он пытается добиться

Поделиться сообщением

Ну и прёт же Масакаки в 9-ой серии на 17-ой минуте :-D

Пора завязывать с просмотром неотсабленных на русский равок, т. к. когда всё понимаешь впечатленний от этого аниме куда больше. Мне аж страшно после повторного просмотра стало.

Поделиться сообщением

Ну и прёт же Масакаки в 9-ой серии на 17-ой минуте :-D

Пора завязывать с просмотром неотсабленных на русский равок, т. к. когда всё понимаешь впечатленний от этого аниме куда больше. Мне аж страшно после повторного просмотра стало.

Да, крышу Мисакаки снесло конкретно...

Я себе повторный просмотр устрою, только перед заключительной серией

Поделиться сообщением

Кстати в серии Мисакаки порадовал, хотя я не очень понимаю, какую цель преследует банк Мидас, чего он пытается добиться

В конце 8-ой серии вокруг банка стали обвиваться какие-то щупальца. Может виноват не сам банк, а тот паразит аля Soul River? Просто банк хрен знает с каких времён существует и вдруг именно сейчас начал сносить напрочь чуть-ли не континенты. Ладно бы там чума или война началась, а тут просто тупо сносит.

Поделиться сообщением

В конце 8-ой серии вокруг банка стали обвиваться какие-то щупальца. Может виноват не сам банк, а тот паразит аля Soul River? Просто банк хрен знает с каких времён существует и вдруг именно сейчас начал сносить напрочь чуть-ли не континенты. Ладно бы там чума или война началась, а тут просто тупо сносит.

Я лишь надеюсь, что они всему этому придумает оригинальную и интересную причину, ну и саму концовку хочется интересную, а не в духе, "Кимимаро жертвует собой, спасая мир. Все возвращается на исходный уровень, а он исчезает"

Поделиться сообщением

Я лишь надеюсь, что они всему этому придумает оригинальную и интересную причину, ну и саму концовку хочется интересную, а не в духе, "Кимимаро жертвует собой, спасая мир. Все возвращается на исходный уровень, а он исчезает"

Не, в расход скорей всего пойдёт Микуни и Маша. Я почему-то уверен, что так и будет

Поделиться сообщением

Не, в расход скорей всего пойдёт Микуни и Маша. Я почему-то уверен, что так и будет

Только не Маша:cray:Кимимаро, куда меньше жалко было бы...

Поделиться сообщением

77822758.jpg

Блин, рисованная мне нравится куда больше, надеюсь все дело в хреновом косплеи....

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и все.... все подготовлено к финалу, теперь пусть главное его не зафейлят.

А серия хорошая получилась, экшен-ориентированая такая....

Эх, теперь пересмотрю сериал целиком перед заключительной серией:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть вероятность, что Funimation приобретёт лицензию на продажу этого аниме, т. к. на их канале его как раз показывают. Ура! :yahoo: Если не сфейлится, то куплю по возможности.

пруфлинк (или как там)

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

(изменено)

А в опенинге ведать и правда спойлер был, ибо Битва между Кимимаро и Микуни неизбежна.

Главное что обидно, что Машка правда скорее всего помрет, рога у нее уже потрескались, все из-за идиота Кимимаро.

Главный герой мне тут определенно не понравился, ну ведь реально идиот - бесит

Понравилось как Микуни, Дженифер уделал, всегда мне не нравилась.

Поделиться сообщением

Главное что обидно, что Машка правда скорее всего помрет, рога у нее уже потрескались, все из-за идиота Кимимаро.

Главный герой мне тут определенно не понравился, ну ведь реально идиот - бесит

Вообще-то это не он предложил макрофляцию. В добавок он хоть Машу пожалел и в этот раз сам кровью харкал, пока станок не заглох.

А вообще очень крутая анимэха. Единственно у меня притензия к качеству обычной анимации. Рисунок не единым получился: тот же Кимимаро то нормальный, то лупоглазый с треугольной башкой. Да и CG баловаться за зря тоже не стоит: местами без него можно было спокойно обойтись => халтура.

Поделиться сообщением

Я главное надеюсь в финале Рояля в кустах не будет...

И я надеюсь найду в нем ответы на все интересующие вопросы

Например, я не понимаю, что плохого сделал Микуни, почему его Кимимаро так пытается остановить. Да план Микуни не идеален, но это хоть какое-то решение проблемы. У Кимимаро, этого плана нет вообще, ну остановит он Микуни, и что дальше? Накроется Япония медным тазом. С карточкой я тоже запутался, некоторые утвержают, что у Кимимаро она была изначально, кто-то говорит, что она хоть и была черная, но была с солнышком, а теперь трансформировалась и стала с Ктулху.... За счет чего она трансформировалась?

Поделиться сообщением

Я главное надеюсь в финале Рояля в кустах не будет...

И я надеюсь найду в нем ответы на все интересующие вопросы

Например, я не понимаю, что плохого сделал Микуни, почему его Кимимаро так пытается остановить. Да план Микуни не идеален, но это хоть какое-то решение проблемы. У Кимимаро, этого плана нет вообще, ну остановит он Микуни, и что дальше? Накроется Япония медным тазом. С карточкой я тоже запутался, некоторые утвержают, что у Кимимаро она была изначально, кто-то говорит, что она хоть и была черная, но была с солнышком, а теперь трансформировалась и стала с Ктулху.... За счет чего она трансформировалась?

За счёт того, что у него теперь 2 актива, нет? А останавливать надо Микуни, иначе будет жопа. Там после первой печати и так чуть всё не накрылось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Круто! Круто! Круто! Круто! Это эпик вин!

Единственное я не до конца въехал в послесловие.

Update

Совсем забыл

post-12634-018039900 1309008836_thumb.jp

post-12634-018039900 1309008836_thumb.jp

Поделиться сообщением

(изменено)

Да? А я в некотором шоке... И не сказать, что в приятном..... Какой-то глупый финал если честно... Я думал последняя серия даст ответы на все вопросы, а не фига, она тупо на все забила и что-то совсем другое показала.

А главное что мне не понятно, почему внезапно все хорошо стало в конце?

Ну и Линия с Машей.... Как будто недоделанной осталась, одни намеки...

Пока оценку с 10 не сменил, но задумался об этом....

Поделиться сообщением

(изменено)

Да? А я в некотором шоке... И не сказать, что в приятном..... Какой-то глупый финал если честно... Я думал последняя серия даст ответы на все вопросы, а не фига, она тупо на все забила и что-то совсем другое показала.

А главное что мне не понятно, почему внезапно все хорошо стало в конце?

Ну и Линия с Машей.... Как будто недоделанной осталась, одни намеки...

Ну, Кимимаро выкупил всё (абсолютно всё) заложенное будущие, поэтому Япония так кардинально изменилась (например, его подружка детства уже не живёт в том доме).

А с линией Маши что не так?

Вообще мне кажется, что конец - это такой намёк на продолжение. Кажись, если с DVD всё прокатит, то мы уже его получим в следующем году.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Кимимаро выкупил всё (абсолютно всё) заложенное будущие, поэтому Япония так кардинально изменилась (например, его подружка детства уже не живёт в том доме).

А с линией Маши что не так?

Вообще мне кажется, что конец - это такой намёк на продолжение. Кажись, если с DVD всё прокатит, то мы уже его получим в следующем году.

Ну нам так и не ответили на вопрос, кем ему маша приходиться, какое отношения она к его будущему имеет.

А еще с Банком Мидас, я чего то не черта не вкурил, какие цели он преследовал и чего пытался добиться....

А продолжение навряд ли будет. Мне кажется тут просто открытый финал..

Поделиться сообщением

Ну нам так и не ответили на вопрос, кем ему маша приходиться, какое отношения она к его будущему имеет.

А еще с Банком Мидас, я чего то не черта не вкурил, какие цели он преследовал и чего пытался добиться....

Как бы на всё ответили, но размыто. Маша - предположительно дочка. Финансовый квартал - это "Место, где вы все смогли встретиться и сразиться. У всего есть своё назначение. Любое зло, любое несчастье нужно для того, чтобы сделать будущее людей лучше." Т. е., я так понял это аналог войны. Философию Гераклита раздули. Молодцы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...