Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 октября, 2011 (изменено) Увы и ах. Но похоже мне придётся начинать сначала, если не найду способа замириться с кузнецом. Неудачно положил геймпад на диван и ударил его. Эээхх. Я конечно могу его завалить но, мне он нужен живым. Есть способы, не в курсе?! Есть другие кузнецы(один в катакомбах: И второй в Anor Londo(но я не нашел второй колокол и не знаю как туда попасть пока). Оба с лихвой делают все тоже самое.(правда некоторые апгрейды им недоступны, но у них есть и свои секреты) Кстати наткнулся на это(в вики). Правда красавец? Аж жуть... http://darksouls.wikidot.com/ceaseless-discharge А по поводу твоего вопроса...Oswald Carim...сними син Изменено 29 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 октября, 2011 Эхх... Всё равно. Я хочу с этим замириться. Если найдёшь инфу, скинь пожалуйста. Один кузнец сидит в руинах под землёй. Его ты нашёл, как я понимаю. Я видел его на ютубе. Наткнулся случайно. Думал показывается просто, а там оказалась беспроигрышная стратегия, как его завалить :laugh: Я вчера начал пиромантом, попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 октября, 2011 (изменено) Эхх... Всё равно. Я хочу с этим замириться. Если найдёшь инфу, скинь пожалуйста. Я же сказал. Он: http://darksouls.wikidot.com/oswald-of-carim твой выход. Нужно заплатить за снятие сина. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 октября, 2011 О! Это уже лучше. А то бросать 40 часов игры в корзину не очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 октября, 2011 О! Это уже лучше. А то бросать 40 часов игры в корзину не очень приятно. В Blightown неподалеку от входа(из канализаций) лежит Laito(нужно спрыгнуть с разбега к нему). Советую взять обязательно. Его конечно нужно прокачать, но с ним ты волка на раз-два вынесешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 октября, 2011 (изменено) Понял. Спасибо за наводку. Будем поглядеть вечером. UPD. Ага. Нашёл, что ты имел ввиду. Это катана, называется Iaito. А то, я никак не мог найти на вики, в списке оружия. Сейчас глянул видео на ютубе, понял где лежит. Я немного не дошёл до туда. Изменено 29 октября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 октября, 2011 Понял. Спасибо за наводку. Будем поглядеть вечером. Вот кстати он: http://darksouls.wikia.com/wiki/Laito По ловкости подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 октября, 2011 (изменено) Так я и дал на него ссыль выше. Называется она Iaito. Laito, неверное название. И да, по ловкости самый раз. Изменено 29 октября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 октября, 2011 Кстати я завалил огненного босса. Не знаю почему, но он оказался слабаком. А вот Quelaq очень был сильным(я не умер, но был очень близок). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 октября, 2011 Огненного, того что ты выше показывал?! Он лёгкий в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 29 октября, 2011 (изменено) Огненного, того что ты выше показывал?! Он лёгкий в целом. Угу. Главное высокое vit, а там легко. Я нашел Laege Flame Ember и Chaos Ember. Да! Теперь к лучшим оружиям go! Кстати вот: Изменено 29 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 октября, 2011 Спасибо! Я уже смотрел это видео. Оно рассчитано на кастера. А я милишник. Но ничего, как вернусь из подземного города, так разберусь с волком. Вчера пришёл туда. Тостяки с дубиной, так удобно бекстабить их Взял катану. В целом, ничего сверх-необычного не увидел в ней. Ну, можно сделать на пару-тройку ударов больше при моём запасе выносливости. Разница в уроне значительная и не в её пользу. Придётся прокачать её хорошо сначала. За четыре с половиной часа, прокачала пиромансера до 25го лвла :blink: Скорее бы добраться до учителя, чтобы купить новых заклов. А то, 8 пукалок маловато. Печаль гложет меня неимоверно, что нельзя играть настоящим магом нормально. Приходится вкладывать кучу драгоценного опыта в ненужные милишные навыки. Ничего, скоро будет Скайрим, а потом и Амалур, там можно будет оторваться на полную катушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 октября, 2011 (изменено) Спасибо! Я уже смотрел это видео. Оно рассчитано на кастера. А я милишник. Милишник? Вот: Взял катану. В целом, ничего сверх-необычного не увидел в ней. Ну, можно сделать на пару-тройку ударов больше при моём запасе выносливости. Разница в уроне значительная и не в её пользу. Придётся прокачать её хорошо сначала. Ты подожди до огненного или хаос оружия вот тогда... Хм, а мое прохождение слегка разрушено. В этом прохождении у меня не получиться получить Dark Hand. Честно говоря очень и очень жаль, ведь оружие лучшее в игре Зато получил Havel Armor. С 99 Res. меня из нее не могут выковырить. А с 99 ENd и колечком я бегаю как ветер. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 октября, 2011 У этого милишника уровень какой, вот чего интересно :blink: У него здоровья и стамины просто прорва. Щит у меня тот, на реген стамины, прокачан до +5. Один хрен не спасает от атак волка. Но да ладно. Он будет потом. Сначала городок подземный. Ну, до огненного оружия ещё долго мне. Я видел таких товарищей. С бронёй и колчеками. Смотрится конечно круто. Да и играться легче лёгкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 октября, 2011 Сначала городок подземный. Blightown? Будут сложности, вот такие например(мини-спойлер): Не пропусти ее! кстати Anor Londo это круто! Представь, взбираешься на карниз(шаг влево, вправо= падение) по тебе палят два рыцаря. Любое попадание(даже в шит) тебя скидывает, ибо они стреляют алмазными стрелами. Но это не все. Взобрался на узенький карниз, они по обе стороны. Ломанулся к одному,он спрыгнул вниз и помре(баг?). Ко второму бежишь в стиле матрицы,т.е. нельзя чтобы он в тебя попал, а обежать его нельзя карниз ибо, вот по прямой и бежишь кувыркаясь. А потом дерешься на мечах, опять же не блокируя удары,т.к. свалит. Лепота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 октября, 2011 Спойлер не буду смотреть :laugh: А если пострелять их издалека?! Наверняка же из лука достанешь. Особенно если колечко одеть, что дальность луков увеличивает на 50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 октября, 2011 (изменено) Спойлер не буду смотреть :laugh: Когда дойдешь до... туда, придеться А если пострелять их издалека?! Наверняка же из лука достанешь. Особенно если колечко одеть, что дальность луков увеличивает на 50%. Там такое место, что легче бежать. Да и потом это рыцари, у них здоровья немерено. Или другое место в Anor Londo(точнее два). Первое: Двое гиганских паладинов. Очень тяжелые но ХП маловато. Однако лечаться сразу на максимум. И нападают сразу вдвоем. Второе: Два босса. Атакуют вдвоем. Один слабак, один очень сильный. Убьешь слабака увидишь ролик в котором сильный восстановит все ХП(заберет силу у погибшего), вырастет втрое и еще усилиться(скорость(а он быстрый) не уменьшиться.) Убьешь сильного, пойдет ролик с усилением слабака. Его ХП восстановиться, увеличиться он получит стихию молниии и АОЕ атаки. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 октября, 2011 Аааа! Вот если сам не осилю, тогда и посмотрю. Не раньше. Сначала сам попробую. Это интереснее. Да я посмотрел несколько видео оттуда. Занятное местечко. И противники тоже хорошие и награда за них неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 октября, 2011 (изменено) Кстати в Undead Asylium есть замечательное место для торга. Titanide очень хорошо выходят. Правда увы лишь в кол-ве одной штуки... Изменено 30 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 октября, 2011 Для торга?! Разве их продают?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 октября, 2011 (изменено) Для торга?! Разве их продают?! Я имел ввиду обмен. Вот что я имею введу: И вот: http://www.ign.com/wikis/dark-souls/Infinite_item_trade_with_Sparkly_The_Crow Изменено 30 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 октября, 2011 Ах вот оно что! Я и забыл про него. Хотел же вернуться. Да-да, надо навестить местного менялу. Ну, ты где уже, и какой лвл?! Наверное уже 400й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 октября, 2011 (изменено) Ну, ты где уже, и какой лвл?! Наверное уже 400й 425. Завалил Four Kings(интерестный босс, но предыстории о нем(них?) мало. Зато сама арена и бой интенсивные и интерестные...сам увидишь, это кластно) и Bed of Chaos. Сейчас имею дело с Seath the Scaless. Кто бы мог подумать, что он восстал против своих сородичей из-за такой банальной вещи... Изменено 30 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 октября, 2011 Неплохо! И ты ещё не прошёл игру, надо понимать?! Весь опыт идёт с меток?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 октября, 2011 (изменено) Неплохо! И ты ещё не прошёл игру, надо понимать?! Весь опыт идёт с меток?! Да. Я не тороплюсь. Жду пока ко мне вторгнуться, заманиваю, ставлю метки(с новым колечком глаза стало искать быстрее). Пару раз меня уже делали(хех, больше чем пару по правде, с моим сином ко мне лезут толко так, но мне это и нужно), но я никогда не держу большой запас душ при себе, а человечности не жалко... Ты сейчас какого босса бьешь? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты