Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 ноября, 2011 Ну и каким лвлом закончил? Как NG+? Не трудно наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 ноября, 2011 Ну и каким лвлом закончил? Как NG+? Не трудно наверное. 500+, точно не помню. Не особо трудно, но скелеты усилились в разы. И да копья все еще рулят. И скорость и мощь(смешно когда я прошел пять черных рыцарей перед Gwynом убив их всех и не получив не одного удара). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 ноября, 2011 Копья рулят, факт. Ну или, как вариант, прокачанный Estoc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 ноября, 2011 Ну или, как вариант, прокачанный Estoc. Он не торт. Слишком короткий, с фланга так и лупят. А с копьем одно удовольствие обходить, да тыкать со спины с боков и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 ноября, 2011 Он со щитом вполне хорош. Дистанцию требует более короткую, конечно же. Но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 ноября, 2011 Он со щитом вполне хорош. Дистанцию требует более короткую, конечно же. Но всё же. Ну... к примеру Gwyn очень обрадуеться такому стилю...к несчастью для тебя... Впрочем он лучший контактник в игре(вот не ожидал финального босса со стилем дикого и беспрестанного варворского боя, привык что боссы в финале утонченные и т.д., а тут прям разрыв шаблонов) Потом Nito...от него ты захочешь держаться подальше с его миазмами. С Taurus, White Devilы и Seath такое пройдет, это верно, тут без вопросов. Caprы, Paladinы, Sif, Wivern, Скелеты-Макаки тебя раздавят с таким стилем. Как по мне минусов много, больше чем у копья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2011 (изменено) А я и не говорил, что зацикливаюсь на этом оружии. Считаю его очень неплохим, но не идеальным и единственным. Отнюдь. НАверное именно поэтому, счас прокачиваю копьё до +10. Чтобы сделать с душой бабочки. У хорошего воина, должно быть несколько видов оружия. Моё мнение такое. Чего меня дёрнуло заключить союз с кошкой?! Такое место для прокачки упустил Изменено 5 ноября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 ноября, 2011 А я и не говорил, что зацикливаюсь на этом оружии. Считаю его очень неплохим, но не идеальным и единственным. Отнюдь. НАверное именно поэтому, счас прокачиваю копьё до +10. Чтобы сделать с душой бабочки. На мой взгляд не стоит. Оно какое-то не такое. Слабое чересчур. Но решай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2011 Этот уродец убил хранительницу огня... о_О Подлец. Как его найти? Поскольку Black Eye Orb не активен в меню. ... Почитал в сети. То есть теперь ждать до тех пор, пока я не доберусь до Anor Londo?! Раньше никак что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 ноября, 2011 (изменено) Этот уродец убил хранительницу огня... о_О Подлец. Как его найти? Поскольку Black Eye Orb не активен в меню. ... Почитал в сети. То есть теперь ждать до тех пор, пока я не доберусь до Anor Londo?! Раньше никак что ли?! Раньше никак. Орб сам активируеться в помощении с паладинами(ты их узнаешь не волнуйся). Только учти. Он хоть и человек, но из-за специфики своего оружия дереться как дуальшик. Довольно...неприятный стиль. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2011 (изменено) Мда. Печально. Что поделать. Придётся опять вернуться в Blighttown. Ведь хотел же его заранее грохнуть, этого золотого. Нет блин, увлёкся канализацией этой. Вынес на тридцатом тамошнего босса, Gaping Dragon. Он меня пару раз достал, ховстом. Зато я получил топор Изменено 5 ноября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 ноября, 2011 (изменено) Мда. Печально. Что поделать. Придётся опять вернуться в Blighttown. Ведь хотел же его заранее грохнуть этого золотого. Нет блин, увлёкся канализацией этой. Вынес на тридцатом тамошнего босса, Gaping Dragon. Он меня пару раз достал, ховстом. Зато я получил топор Ну ничего зато ты теперь получишь его сет брони. Только учти. Ты вторгаешься в его мир как темный фантом, а это значит никаких лечилок бутылками. И он может делать 8+быстрых ударов своими косами(или как его оружия называеться?), перед тем как выдохнеться, а два его помошника опастны не менее. Правда, то что он дуальшик, значит, что он защишаеться ой как фигово, ведь в обеих руках оружие. Топор кстати медленный чересчур. Ты кстати находил шлем черного рыцаря? Выглядит убого согласен? Не знаешь, есть ли в игре нагината ЧР, которую он испльзует против игрока в Dark Root Basin? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2011 (изменено) Я пироман. Мне пофигу на его дуальное оружие. Буду держаться подальше просто. Никаких лечилок бутылками?! Значит только заклами. По крайне мере, все те топоры, что я нашёл, медленные. Шлем не видел. Я вообще броню их не получал, и не находил. В DarkRoot Basin, товарищ с алебардой. Я вчера получил её с него. Выжег, образно говоря. Оно. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 ноября, 2011 (изменено) Заметил кстати, что его зовут Lautrec of Carim? А нашего пардонера зовут Oswald of Carim.Между ними есть стори... Шлем не видел. Я вообще броню их не получал, и не находил. Ну как увидишь, надень. Сразу поймешь о чем я. В DarkRoot Basin, товарищ с алебардой. Я вчера получил её с него. Выжег, образно говоря. Оно. О щит, как же круто! Как же охото ее получить... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2011 Даже так?! Хотя, стоило предположить, что они там все, одним мирром мазаны. Шлем из этого сета?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 ноября, 2011 (изменено) Даже так?! Хотя, стоило предположить, что они там все, одним мирром мазаны. Вкратце: Они братья. Oswald получил практически безграничную мощь как пардонер служа Nito(Nito представил его к награде и остальные трое одобрили, т.е. Oswald что-то вроде судьи между богами). Лаурек же хоть и был героем войны с Wraith такого не удостоился. Что его разозлило и он начал поглашать души Keeperов, чтобы открыть врата в паралленный мир в Anor Londo и остановить братца перед тем как он получит титул(т.к. сейчас он почти бессмертен). Освальд отличаеться жестокой натурой, он любит издеваться и прочее, но он никогда не преступает закона богов или пользуеться своим положениям во вред другим. Карим же лстец и вежливый собеседник, однако одержим силой и любит нарушать правила. Оба дуальшики и оба заслуженные герои войны с Four Kings(Лаурек сдержал Darkwraith, позволяя Undead продержаться до подхода Dark Sun и Seath, затем самолично одолел Undead Dragon, а Освалд был тем кто разработал план Битвы при Нью Лондо(т.е. он среагировал еще до подхода богов), решил его затопить и ранил одно из воплошений Four Kings) Шлем из этого сета?! Угумс. Когда я его одеваю, такое ощущение, что голова моего ГГ уменьшаеться втрое. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2011 (изменено) Ты инфу с аглицкого переводишь?! Там внутри сжиматель пространства! Сет находится в той локе, до которой я ещё не добрался. Надо же в этот чёртов колокол позвонить, что в Blighttown. А чтобы сделать это, надо босса одолеть. А до него добраться нужно. А я только на втором костре, что в болоте. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 ноября, 2011 А я только на втором костре, что в болоте. В двух шагах значит уже. Давай ноги в руки и последний рывок(не забудь открыть потайную комнату, позже она будет как точка переноса действовать, время съэкономит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2011 Ооо! Точно ведь! Хорошо, что ты напомнил! Я ведь видел где она. Сегодня рвану. Правда я только 52й. Придётся повозиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 ноября, 2011 Ооо! Точно ведь! Хорошо, что ты напомнил! Я ведь видел где она. Сегодня рвану. Правда я только 52й. Придётся повозиться. И сопротивление огню у врага сделает вашу встречу еще более незабываемой... Но должен уже справиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2011 (изменено) Блин. И не говори. Но да ладно. У меня 16 файрболлов, 16 других, контактных пыхалок. Есть даже пара Soul Arrow. Ну и Drake Sword со щитом, на стамину, +7. Тяжёлые вещи я не таскаю нынче. UPD. С шестой попытки, вынес я её, когда решил неторопливо подойти к делу. Потратил минуты четыре, на последнюю попытку. Сижу вот у костра, в тайной комнате. Думаю соглашаться, или нет. Всё-таки она спеллы даёт неплохие. А что ещё будет входить в обязанности?! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2011 Ну и волка больше нет. Остались гидра, лавовый человек и чёрная гидра.. Чудно Почему нельзя сделать щит у местного кузница, а надо тащиться в Anor Londo?!... Оттуда можно будет вернуться, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 7 ноября, 2011 Ну и волка больше нет. Остались гидра, лавовый человек и чёрная гидра.. Чудно Почему нельзя сделать щит у местного кузница, а надо тащиться в Anor Londo?!... Оттуда можно будет вернуться, кстати? Да. Ты еще знатно попутешествуешь после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2011 Значит можно спокойно идти валить железную каланчу. Просто думал, раз утаскивают эти твари, то не вернёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 7 ноября, 2011 (изменено) Значит можно спокойно идти валить железную каланчу. Просто думал, раз утаскивают эти твари, то не вернёшься. Не-не.После окончания в Anor Londo у тебя будет максимум 55-60% игры. Еще только чуть больше половины будет пройдено. Каланча слабая вблизи. А утаскивают тебя White Devils. Из них потом Demon Spear можно будет выбить. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты