TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Вероятно, именно в связи с Днём Всех Влюблённых в сеть просочились 4 скриншота, на которых изображены сцены из романов героя Dragon Age II Хоука. Среди партнёров бравого Чемпиона Киркволла можно наблюдать Изабелу, Фенриса и Мерилл, и если о возможности завести роман с первой было давно известно, то новая информация о последних двух является, по сути дела, подлинным откровением. Ознакомиться с этими скриншотами вы можете в нашей Галерее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 18 февраля, 2011 Стена в юбке? Ну, это было бы, как минимум, интересно. Может в длц каком дадут. Но ЛИ с ней? :blink: Сильно сомневаюсь, что в обществе кунари вообще есть понятие любви. Ну у них есть понятие долга, вообще хочу побольше о них узнать тем более что теперь их вид мне куда больше нравиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 февраля, 2011 Ну у них есть понятие долга, вообще хочу побольше о них узнать тем более что теперь их вид мне куда больше нравиться) Да, теперь они интереснее выгдядят. И я бы тоже не отказалась о них узнать. Но большое видится на расстоянии, а кунари такие большие Вобщем я, как маг, предпочитаю, чтобы расстояние между нами было как можно больше.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 18 февраля, 2011 (изменено) И что Кунарикка в партии будет делать? Еду готовить?. Как говорил Стэн, женщина и воин, одно из утверждение неправильно. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 февраля, 2011 И что Кунарикка в партии будет делать? Еду готовить?. Как говорил Стэн, женщина и воин, одно из утверждение неправильно. А тал-вашоты на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 18 февраля, 2011 А тал-вашоты на что? Ну если такие, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 18 февраля, 2011 А тал-вашоты на что? Оу это что за кунари такие я что то не слышал ))) можешь рассказать кто такие =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 февраля, 2011 Оу это что за кунари такие я что то не слышал ))) можешь рассказать кто такие =) Это те, кому их кунарийская система а-ля каждый сверчек знай свой шесток встала поперёк горла. Изгнанники, короче. Точнее самоизгнанники.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 18 февраля, 2011 Это те, кому их кунарийская система а-ля каждый сверчек знай свой шесток встала поперёк горла. Изгнанники, короче. Точнее самоизгнанники.) Пасиб что то просто данный термин не слышал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 19 февраля, 2011 Ну кунарийка это явно будет слишком "сильно" если она будет романсабельна. Лучше бы сделали её как обычного персонажа и потом показывали бы как она заигрывает с другими кунарийцами, или что-то в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 20 февраля, 2011 (изменено) Ну кунарийка это явно будет слишком "сильно" если она будет романсабельна. Лучше бы сделали её как обычного персонажа и потом показывали бы как она заигрывает с другими кунарийцами, или что-то в этом духе. Я тоже не против кунарийки, но при условии, что это не будет Стэн в юбке и с набором убеждений аля: кем родился, тем и будь всю жизнь; магам надо резать языки и держать в загонах; дети не должны играть, а должны только учиться; женщина-воин одно из этих утверждений неверное и т.д. Так что если и брать в сопартийцы кунари, то желательно кого-нибудь с мировозрением торговца, которого можно встретить в сильверитовых шахтах в Пробуждении (куны ложь - моя жизнь, что хочу с ней то и делаю). Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Brinar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты