Xzander 7 244 16 февраля, 2011 За несколько недель до выхода Dragon Age II BioWare решили более детально познакомить нас с изменениями, затронувшими техническую сторону сиквела. Напомним, что Dragon Age II использует тот же движок, что и Dragon Age: Начало, но движок этот подвергся серьезной доработке, чтобы более полно соответствовать современным требованиям и новому визуальному стилю игры.Как следует из системных требований, Dragon Age II будет поддерживать передовую технологию DirectX 11, доступную лишь обладателям самых продвинутых видеокарт на РС – об использовании преимуществ DX11 в игре нам обещают рассказать в ближайшем будущем. А сегодня, на примере рендеринга в доступном всем классическом DirectX 9, нам расскажут об изменениях, произошедших в технологической части Dragon Age II.Также в этой статье вы найдете семь скриншотов в Full HD-разрешении, позволяющих в полной мере оценить работу усовершенствованного движка. Подобное же качество картинки обещают и на обеих консолях – PlayStation 3 и Xbox 360. Технология Dragon Age II. Часть 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 февраля, 2011 Ого, что-то новенькое в 3D-графике! "Угловатая текстура" :laugh: Скажи еще, что там полигоны плоские. Под угловатостью я имею именно крайне ровные углы (тот-же камин, или скелеты, например). Ну, я лично так всегда понимал слово "угловатость" :D У меня такие... картинки вызывают ассоциации с ещё Готикой 3 и её ровными угловыми крышами Ну убого-же выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 17 февраля, 2011 Под угловатостью я имею именно крайне ровные углы (тот-же камин, или скелеты, например). Ну, я лично так всегда понимал слово "угловатость" :D У меня такие... картинки вызывают ассоциации с ещё Готикой 3 и её ровными угловыми крышами. Нет я хоть и капитан, но текстура - эта текстура, а модель - это модель. Надо называть вещи своими именами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 17 февраля, 2011 Наверное, не туда, но все же хочу спросить - на всех скринах он с двуручным мечом, а будет возможность братьв руки да меча, как ДАО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 Наверное, не туда, но все же хочу спросить - на всех скринах он с двуручным мечом, а будет возможность братьв руки да меча, как ДАО? Только Роги могут носить 2 оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 17 февраля, 2011 А што такое Роги..? Не грамотный, не знаю.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 А што такое Роги..? Не грамотный, не знаю.. =) Ну класс разбойника =) То есть теперь войны в отличии от 1 части носить дуалы не могут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 17 февраля, 2011 А што такое Роги..? Не грамотный, не знаю.. =) Разбойник, неправильный перевод, как некоторые утверждают, слова Rogue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 17 февраля, 2011 А! Это плохо!( я играл воином с двумя мечами...И мне очень нравилось! Зрелищно было комбо делать...Особенно на Ограх (вроде так назывались, не знаю пиратка была озвучка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R4diance 6 17 февраля, 2011 интерфейс ужасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 (изменено) Разбойник, неправильный перевод, как некоторые утверждают, слова Rogue Ну как сказать не правильный он вполне вменяемый и используется почти везде, разбойни но обычно и не переводят. Если знаешь правильный перевод покажи ) P.S- по идее еще можно назвать плут, мошейник, негодяй, проказник, но блин это явно не подойдет для класса Дарк Фентези. А! Это плохо!( я играл воином с двумя мечами...И мне очень нравилось! Зрелищно было комбо делать...Особенно на Ограх (вроде так назывались, не знаю пиратка была озвучка) Это сделано в угоду гемплея чтоб классы еще сильнее различались. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 17 февраля, 2011 А мне не в угоду...Мне не нравится слово "разбойник"...как то...не по геройски звучит! Вот я и играл за вара с двумя мечами! Все же воин как то благороднее и приятнее на слух! и кстати было бы не плохо если бы воин умел ломать замки на сундуках как ДАО моде! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbozapekanka 6 17 февраля, 2011 а полигоны внатуре какбе плоские http://www.emeraldinsight.com/content_images/fig/0680090206001.png по теме - не стоит забывать об ограничениях консолей, технически движок должен быть способен рендерить картинку на железе консолей, которое уже давно не торт. the game mainly sold on console, so we're going the way of the audience(с). бабло побеждает зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 А мне не в угоду...Мне не нравится слово "разбойник"...как то...не по геройски звучит! Вот я и играл за вара с двумя мечами! Все же воин как то благороднее и приятнее на слух! и кстати было бы не плохо если бы воин умел ломать замки на сундуках как ДАО моде! Ну а что поделать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 17 февраля, 2011 Когда они пытаются сделать лучше, получается...несколько иначе чем хочется...скажем так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 Когда они пытаются сделать лучше, получается...несколько иначе чем хочется...скажем так =) Ну я всегда за изменений которые делают Bioware так как даже если они мне не нравятся зачастую в игре они выглядят супер, так что не буду судить до того как поиграю в игру ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 17 февраля, 2011 Ну ты прав =) просто изменения можно преподать по разному. и воспринять их тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 17 февраля, 2011 Я rogue для фентези перевёл бы как "бродяга", что-то такое. Звучит странно, но потому что непривычно. Ну не хуже разбойника было бы, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 17 февраля, 2011 Я rogue для фентези перевёл бы как "бродяга", что-то такое. Звучит странно, но потому что непривычно. Ну не хуже разбойника было бы, имхо. А мне нравится! Как то таинственно звучит, интригующе. Лучше чем разбойник. Ассоциации с ним - бородатый мужик в лохмотьях грабящий всех на дороге))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbozapekanka 6 17 февраля, 2011 рога он и есть рога. самое близкое это головорез или бандит, в моем понимании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 А мне нравится! Как то таинственно звучит, интригующе. Лучше чем разбойник. Ассоциации с ним - бородатый мужик в лохмотьях грабящий всех на дороге))) Есть решение проще берешь специализацию убийца и так и называешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 17 февраля, 2011 (изменено) Ну вот именно што убийца ето спец-ия, а там целый класс! Ну. Я свое мнение выразил) пс...и вот еще что. может кто подскажет, можно ли как то оформление настроить на форуме для себя? а то меня напрягает на черном читать чтото( Изменено 17 февраля, 2011 пользователем SCREED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 17 февраля, 2011 [оффтоп:] Снизу слева есть выпадающий список. Сейчас там должно быт ьнаписано www.BioWare.ru. Нажимаешь на него и выбираешь стиль [/оффтоп] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 17 февраля, 2011 Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 17 февраля, 2011 Да ну вас люди! В самом деле - вы хотите супер-графику? Берите Кризис 2, хотите добротную игрушку с сюжетом? Берите ДА2! Мне лично важен сюжет, и хорошо поставленная режиссура, я ничуть не жалею что заказал сигнейчу эдишн, игра по-моему оправдала себя полностью, плюс смысл говорить о графике с ПС3 и Х-Бокс? Ведь все зависит от минимапинга, а на консолях нельзя сделать что бы текстуры выводились на максимум, плюс, скрины Ведьмака 2 ДХ11 - и глупо уже возбухать, пока не посмотрели ДА2 с скринами ДХ11! Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 17 февраля, 2011 Хм, странно, зачем так распинаться, если скоро выйдет демо и игроки все сами увидят. Лишний раз подчеркнуть труд разработчиков? Ну, не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты