Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age II — Демо-версия и призыв «К оружию!»

Рекомендуемые сообщения

22 февраля 2011 года ознаменуется запуском демо-версии Dragon Age II и призывом К оружию всех поклонников Bioware. Мы набираем армию Защитников, и, если количество скачиваний демо-версии превысит 1 миллион на ПК, PS3 и Xbox 360 до 1 марта, мы откроем два внутриигровых предмета для всех игроков Dragon Age II.

Вам необходимо войти в учетную запись ЕА во время игры, чтобы скачивание демо-версии засчиталось.

Dragon Age II

Предметы, которые будут открыты:

Далекие утесы Киркволла - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении.)

Плач по Лотерингу - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении.)
Скачать демо можно по следующим ссылкам:

Поделиться сообщением

Ребят, а вы не согласны, что Dragon Age II, будет намного хуже Dragon Age Начало?

Нет ну чесно

Честно не согласна.

О сюжете и персонажах пока судить сложно, но учитывая, что именно они всегда были сильной стороной биоваровских игр, я не сильно беспокоюсь.

Картинка меня уже радует. Наконец-то одежда сидит по фигуре.

Наконец-то эльфы не похожи на страшных людей, а выглядят как другая раса.

Наконец-то у мага появилась красивая анимация атаки, а в ближнем бою он может зарядить в лоб посохом.

Наконец-то лучники перестали быть бесполезным классом, и в ближнем бою могут ткнуть кинжалом под ребро.

Наконец-то воины научились раскручивать меч по широкой дуге.

Наконец-то у гг есть голос и лицевая анимация. Честное слово, ради этого стоит потерпеть колесо.

Поделиться сообщением

(изменено)
4. Нельзя одевать шмотки на сопартийцев (кроме колец и оружия), это большая гадость со стороны биотварей

Омг! Это действительно правда? Ну теперь понятно почему в демо заблокировали инвентарь.

Изменено пользователем UnDeaD_MoroZ

Поделиться сообщением

1)Не знаю все что я видел выглядит шикарно ну конечно с FF не сравниться но просто будоражит воображение.

2)Согласен суть боя тот же.

3)Не зачем от Bioware не видел плохого сюжета если 2 провальные игры будут по этой статье тогда буду уже волноваться.

4)Не чего себе самая слабая сторона музыкальные композиции этого автора просто потрясают но конечно у каждого свое мнение.

1) Игра выглядит плохо, как и графически так и дизайном. Это трудно не заметить. Не видеть этого -преступление.

3) Сюжеты у них не плохие, они одинаковые, по одному шаблону склеенные (Стандартный сюжет биоваров №1 (с) )

4) Согласен

Поделиться сообщением

Насчет мызыки согласен, она очень красивая в Dragon Age II(но в Dragon Age лучше), а во всем остальном ну лично мне кажется DA II хуже.

Поделиться сообщением

Каком-таком направлении? Игра называется ДА2 = продолжение ДАО. В ДАО были выбор расы и предыстории. В ДА2 нет выбора расы и предыстории. Это ничем не компенсировано, желание сосредоточиться на каком-то хоуке это не оправдывает. Вывод: два шага назад.

Зачем им чем то компенсировать, это их видение и все мы лишь зрители этой истории они захотели сделать упор именно на историю Хоука и более его актуализировать в купе с озвучкой и то что она называется DA 2 как раз таки не обязывает делать все под копирку)

Поделиться сообщением

Ребят, а вы не согласны, что Dragon Age II, будет намного хуже Dragon Age Начало?

Нет ну чесно

Не согласна. Честно. Я вообще не понимаю по каким параметрам она ЯВНО хуже. Не будет предысторий? Ну пипец, так это фишка для определенной конкретной ситуации. Во второй части подача в другом виде. Бои в разы эффектней и занимательней. Кинематографичность - плюс. Диалоги пишут те же люди. Персонажи уже наверное популярней и обсуждаемей (Кроме Морриган, конечно). В боях таже тактика есть. Я, например, прекрасно поладила с паузой и расдачей приказов. Опции тех же тактических постановок остались. Короче, не знаю, ребят. Наверное все плачутся только из-за того, что не дали играть за своего Серого стража.

1) Игра выглядит плохо, как и графически так и дизайном. Это трудно не заметить. Не видеть этого -преступление.

Арестуйте меня, сэр!

Поделиться сообщением

(изменено)

3) Сюжеты у них не плохие, они одинаковые, по одному шаблону склеенные (Стандартный сюжет биоваров №1 (с) )

4) Согласен

не могу согласиться на счет дизайна, но это опять же личное мнение каждого а вот графическая часть реально уже не нова.

Но кстати хоть она уже устарела немного смотрится очень Органично и в купе со стилистикой вообще не мучает глаза ну не считая черепков и скелетов ))

Изменено пользователем Feirit

Поделиться сообщением

не могу согласиться на счет дизайна, но это опять же личное мнение каждого а вот графическая часть реально уже не нова.

Хрен с ней графикой. Но дизайн.

Поделиться сообщением

Зачем им чем то компенсировать, это их видение и все мы лишь зрители этой истории они захотели сделать упор именно на историю Хоука и более его актуализировать в купе с озвучкой и то что она называется DA 2 как раз таки не обязывает делать все под копирку)

Это было не мнение, а логическое построение, спор тут неуместен. Наблюдается два шага назад. Будет ли это компенсировано супер-пупер историей Хоука и озвучкой? Сомневаюсь.

Омг! Это действительно правда? Ну теперь понятно почему в демо заблокировали инвентарь.

Есть такое дело, а ещё им возможно, нельзя непрофильное оружие дать, судя по веткам прокачки. Т.е. лукарю - только лук, и т.д.

Поделиться сообщением

Да чем дизайн то не понравился ?

Он в разы лучше чем в DAO просто дизайн вещь жутко субьективная конечно но не могу понять чем он тебе не нравиться ?)

Поделиться сообщением

Это было не мнение, а логическое построение, спор тут неуместен. Наблюдается два шага назад. Будет ли это компенсировано супер-пупер историей Хоука и озвучкой? Сомневаюсь.

Есть такое дело, а ещё им возможно, нельзя непрофильное оружие дать, судя по веткам прокачки. Т.е. лукарю - только лук, и т.д.

Мне тоже так кажется, заблокировали инвентарь что б меньше проблем было

Поделиться сообщением

LisaNova, скажи а тебе пейзажи в DA II, не кажутся скучными?

Тебе нравится, что связи с Dragon Age Начало, почти никакой нет?....

Поделиться сообщением

Вам не нравится, а другим нравится и они счастливы. В чём проблема? :)

Поделиться сообщением

Какое логическое построение права на игру не тебе принадлежат они что хотят то и сделают, так же как с ME посчитали нужным упростить некоторые элементы и порезали игру но это ей только на пользу пошло.

Поделиться сообщением

DarthDima, спасибо за поддержку)

Поделиться сообщением

Да чем дизайн то не понравился ?

Он в разы лучше чем в DAO просто дизайн вещь жутко субьективная конечно но не могу понять чем он тебе не нравиться ?)

Он бедный, очень, очень бедный. Он хуже чем в ДАО, хотя и там был не фонтан. Надоело говорить это, но посмотрите на скрины The Witcher 2.

Поделиться сообщением

Хоть вопрос и не мне был но =)

Ландшафты да не очень но как то пофиг.

Связь c DAO я уверен там есть но временной отрезок и место не совсем стыкуются )

Поделиться сообщением

Нам как бэ пейзажей ещё особо и не показывали =)

Поделиться сообщением

Какое логическое построение права на игру не тебе принадлежат они что хотят то и сделают, так же как с ME посчитали нужным упростить некоторые элементы и порезали игру но это ей только на пользу пошло.

Вопрос стоял, почему это шаг назад. Я объяснил, на мой взгляд исчерпывающе. Они имеют право игру хоть в платформер превратить, так же как и мы имеем полное право сказать, что игра УГ и не купить.

Поделиться сообщением

Он бедный, очень, очень бедный. Он хуже чем в ДАО, хотя и там был не фонтан. Надоело говорить это, но посмотрите на скрины The Witcher 2.

Да забудь от Ведьмаке он есть какой есть )

а DA такой какой есть )

Стилистика это не графика, а просто нравиться ли тебе как все выглядит лично для меня выглядит действительно впечатляюще но опять же я имею то что пока увидел и это ИМХО)

Например как расы переделали мне очень по душе)

Поделиться сообщением

Feirit, просмотри статьи, которые были раньше.

BioWare, говорили, что связь с Dragon Age заканчивается в Лотеринге)

Поделиться сообщением

BioWare, говорили, что связь с Dragon Age заканчивается в Лотеринге)

Ну и что?

Поделиться сообщением

Нам как бэ пейзажей ещё особо и не показывали =)

Конечно не показавали. Пустыню нам показали и пару холмов. А это мои дорогие и был пейзаж. И не надейтесь что будет лучше.

Поделиться сообщением

Вопрос стоял, почему это шаг назад. Я объяснил, на мой взгляд исчерпывающе. Они имеют право игру хоть в платформер превратить, так же как и мы имеем полное право сказать, что игра УГ и не купить.

Это лишь твое мнение и это просто изменение концепции, на счет 2 части полностью согласен как говорил уже это твое личное мнение покупать или нет и не кто не заставит )

Поделиться сообщением

(изменено)

По увиденному в демке скучными не кажутся, но исходя из логики по количеству задействованных объектов, пейзажи "бедны", но вот лично мое восприятие приняло это как часть задумки. И меня это не заставляет записывать "бедность" пейзажей в минусы.

Про связь ничего не могу сказать, поскольку на основе того, что предоставили более-менее объективно судить невозможно.

Изменено пользователем LisaNova

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...