Sonic 4 153 6 мая, 2008 Сегодня на сайте GameSpot появилась видеозапись интервью с Рэем Музыкой (Ray Muzyka), которое было проведено на недавней презентации PC-версии Mass Effect в Лондоне. Скачать видео можно здесь - Интервью с Рэем Музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 6 мая, 2008 Спасибо конечно за новость и ссылку, но сейчас попробовал скачать, а вместо скачивания какие-то иероглифы выдает :( . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 мая, 2008 У меня тоже самое. Попробуй через какой-нибудь менеджер закачек. Download Master все прекрасно качает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 6 мая, 2008 Спасибо конечно за новость и ссылку, но сейчас попробовал скачать, а вместо скачивания какие-то иероглифы выдает :( . У меня тоже самое.Попробуй через какой-нибудь менеджер закачек. Download Master все прекрасно качает)) Угу Женечка права на 100%. Плюс попробуй зайти другим браузером, я так понимаю оперу юзаешь раз крякозябры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 мая, 2008 На самом деле ничего интересного, можно не качать -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 6 мая, 2008 Многовато весит. Наверное из-за качества высокого. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 6 мая, 2008 У меня тоже самое.Попробуй через какой-нибудь менеджер закачек. Download Master все прекрасно качает)) Спасибо за подсказку. Download Master'ом пошло. Угу Женечка права на 100%. Плюс попробуй зайти другим браузером, я так понимаю оперу юзаешь раз крякозябры :) Да нет пользуюсь Mozilla Firefox :nea:. На самом деле ничего интересного, можно не качать -) Ты прав - два слова от Рэя Музыки. Новой информации ноль :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 мая, 2008 А мона в двух словах, о чем там речь? а то трафика жалко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 мая, 2008 В ПК-версии будут текстуры и эффекты высокого разрешения, заново спроектированное управление и вообще будет круто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 мая, 2008 будет круто ) Да кто бы сомневался. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baralgin 0 7 мая, 2008 Про МЕ от силы две минуты говорили,ничего нового,зато рассказали про всякие Haze,Warhammer ONline и прочую фигню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 7 мая, 2008 Моно вопрос? А когда на русский переведут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 мая, 2008 Моно вопрос? А когда на русский переведут? Что? Видеоинтервью? Полагаю, что никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 мая, 2008 Сабы может сделаем. Или просто напишем о чём речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты