Xzander 7 244 3 марта, 2011 BioWare и Electronic Arts представляет «Dragon Age II Расширенное издание» По силам ли вам стать Защитником Киркволла? BioWare дает игрокам возможность стать владельцами предметов, о которых слагают легенды! В «Dragon Age II Расширенное издание» входит четыре уникальных предмета – длинный меч «Тенерез», щит «Орлесианский Лев», «Посох Парталана» и «Амулет праха». Помимо этого, BioWare представляет DLC «Черный магазин» – загадочное место в Киркволле, где хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, который добавит в ряды соратников боевого пса мабари, а также множество других редчайших артефактов. Доступ в «Черный магазин» будет открыт для всех, кто приобрел «Dragon Age II Расширенное издание» для платформы РС, а также для всех, кто приобретет игры Dragon Age II для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.Кроме того, продолжается прием предварительных заказов Dragon Age II, благодаря которому все желающие смогут приобрести игру со скидкой 200 рублей для платформы РС и 300 рублей для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука».Подробную информацию о предварительном заказе, а также новом оружии и новых возможностях, которые помогут вам добиться успеха в игре Dragon Age II для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, вы сможете узнать на официальной странице.Dragon Age II поступит в продажу 10 марта 2011 года. Только в сети магазинов «М-видео» можно будет приобрести игру уже 9 марта, с 10 часов утра. Игра переведена на русский язык. Новость компании Electronic Arts Оформить предзаказ на Dragon Age II для PCОформить предзаказ на Dragon Age II для Xbox 360Оформить предзаказ на Dragon Age II для PS3Оформить предзаказ на цифровую копию Dragon Age II для PC в магазине yuPlay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 если вы про рутрекер, то пати уже закрыли Не есть торренты кроме Рутрекера )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 С Сигнейчей все пролетели... Мало того, что дороже будет, так еще и никаких плюшек, да еще и появится позже(( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 марта, 2011 Интересно зачем они добавили вот этот предмет: «Посох Парталана», если его можно получить просто так, перейдя по ссылке на офф. сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 3 марта, 2011 Даааа. заступалась я заступалсь за ЕА, но это элементарное неуважение. Смысл в предзаказе Сигнатуры? не когда не угадаешь, где тебя ждет подстава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 3 марта, 2011 (изменено) Единственное что меня волнует - живу в Южном федеральном округе, а точнее в Волгограде, интересно, поступит игра одновременно с Москвой - 10 марта, или же лаг в 2+ дня будет, а то последнии дни ожидания, как всегда, будут самыми долгие Изменено 3 марта, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 Даааа. заступалась я заступалсь за ЕА, но это элементарное неуважение. Смысл в предзаказе Сигнатуры? не когда не угадаешь, где тебя ждет подстава. Мы победим! Главное хорошо повозмущаться, поверьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Даааа. заступалась я заступалсь за ЕА, но это элементарное неуважение. Смысл в предзаказе Сигнатуры? не когда не угадаешь, где тебя ждет подстава. Вот тут я совершенно согласен. Блин, надо бы отказать к черту от сигнейчи на озоне, пойти в магазин 9го и купить там игрулю + баллы... Но, блин, хочется и красивую упаковку и сам факт, что сигнейча, типа, раритет... Эх. Как все сложно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 3 марта, 2011 Вот тут я совершенно согласен. Блин, надо бы отказать к черту от сигнейчи на озоне, пойти в магазин 9го и купить там игрулю + баллы... Но, блин, хочется и красивую упаковку и сам факт, что сигнейча, типа, раритет... Эх. Как все сложно! как я тебя понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 марта, 2011 Ну так повозмущаюсь. Я не из-за книжек заказывала, вообще про них не знала. А с доставкой у меня получается почти 1800 рублей. И теперь узнаю, что заказавшие расширенное, получают всё то же самое + книжка вдвое дешевле! Это свинство, больше никак не назвать. А говорили, что к сигнатуре все возможные бонусы прилагаются. Врут и не краснеют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Единственное что меня волнует - живу в Южном федеральном округе, а точнее в Волгограде, интересно, поступит игра одновременно с Москвой - 10 марта, или же лаг в 2+ дня будет, а то последнии дни ожидания, как всегда, будут самыми долгие Тоже с Волгограда и тоже волнует этот вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2011 Только что на торрентах выложили DA 2 для xbox 360 ужас ((( Это что же такое твориться за 6 дней до релиза (( Обычное дело. Бывало и за 10 дней до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny M. 2 3 марта, 2011 Я не понял что значит "Онлайн пропуск, позволяющий получить доступ для скачивания бесплатного контента - новых заданий, дополнительный персонажей, наборов брони и оружия."Типо можно Себастьяна открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Обычное дело. Бывало и за 10 дней до. Это жуть как противно вот и пошли уже убытки (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Ну так повозмущаюсь. Я не из-за книжек заказывала, вообще про них не знала. А с доставкой у меня получается почти 1800 рублей. И теперь узнаю, что заказавшие расширенное, получают всё то же самое + книжка вдвое дешевле! Это свинство, больше никак не назвать. А говорили, что к сигнатуре все возможные бонусы прилагаются. Врут и не краснеют. У меня вышло 1400 примерно. Блин, риали дешевле купить игру и баллы. Нет, блин, повелся на Себастьяна и упаковочку. Думал, что будет хотя бы два DLC уникальных, а не только Себ за 210 рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 3 марта, 2011 (изменено) Ну так повозмущаюсь. Я не из-за книжек заказывала, вообще про них не знала. А с доставкой у меня получается почти 1800 рублей. И теперь узнаю, что заказавшие расширенное, получают всё то же самое + книжка вдвое дешевле! Это свинство, больше никак не назвать. А говорили, что к сигнатуре все возможные бонусы прилагаются. Врут и не краснеют. Эм... А как же "халявное" DLC, или его и к расширенному изданию тоже добавили?? А все понял. Изменено 3 марта, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Ну кстати мне лафа у меня все вышло в 1300 рублей )) Вот только от книжки бы тоже не отказался ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Я не понял что значит "Онлайн пропуск, позволяющий получить доступ для скачивания бесплатного контента - новых заданий, дополнительный персонажей, наборов брони и оружия."Типо можно Себастьяна открыть? Нет. Себ - это платный контент. А это аля Церберус нетворк... Т.е. только трешовые DLC будут на халяву давать. А все крутое все равно придется покупать за свои кровные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny M. 2 3 марта, 2011 Нет. Себ - это платный контент. А это аля Церберус нетворк... Т.е. только трешовые DLC будут на халяву давать. А все крутое все равно придется покупать за свои кровные... А ясно.Ну знач куплю Себа за 7 доларов.Не успел с сигнатуркой когдато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 3 марта, 2011 Залезла на EA стор и на страничке предзаказа игры прочла – Станьте первым кто увидит игру 08.03 в 10.00 GMT. Интересно это подразумевает что заказанная там же моя персональная прелесть станет доступна для скачивания именно 8 а не 10 или даже 11 марта?.. И вообще, все таки интересно, чем заказанное мной - Dragon Age 2: Bioware Signature Edition отличается от того же за 999 руб. Или разницы никакой совсем (ну кроме цены:blink: )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 (изменено) Залезла на EA стор и на страничке предзаказа игры прочла – Станьте первым кто увидит игру 08.03 в 10.00 GMT. Интересно это подразумевает что заказанная там же моя персональная прелесть станет доступна для скачивания именно 8 а не 10 или даже 11 марта?.. И вообще, все таки интересно, чем заказанное мной - Dragon Age 2: Bioware Signature Edition отличается от того же за 999 руб. Или разницы никакой совсем (ну кроме цены:blink: )? В Сигнатуре пару DLC есть сверху вроде и Себастьян ) Ну конечно же упаковка клевая и раритетность самой сигнатуры) Офф выход как не странно 8 марта) Но хз почему так) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 3 марта, 2011 У меня вышло 1400 примерно. Блин, риали дешевле купить игру и баллы. Нет, блин, повелся на Себастьяна и упаковочку. Думал, что будет хотя бы два DLC уникальных, а не только Себ за 210 рублей... То же самое. Себастьян, Себастьян..а в итоге развели Я тоже, кстати, не из-за книжки заказывала - ибо, не было ее в помине даже.Бред, на самом деле. Получается, мы, будующие владельцы сигнатуры - самые левые оказались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 То же самое. Себастьян, Себастьян..а в итоге развели Я тоже, кстати, не из-за книжки заказывала - ибо, не было ее в помине даже.Бред, на самом деле. Получается, мы, будующие владельцы сигнатуры - самые левые оказались. Ну, там еще саундтрек... Хотя я все-таки буду пытаться выпытать из ЕА книжечки. Главное сильно возмущаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 (изменено) То же самое. Себастьян, Себастьян..а в итоге развели Я тоже, кстати, не из-за книжки заказывала - ибо, не было ее в помине даже.Бред, на самом деле. Получается, мы, будующие владельцы сигнатуры - самые левые оказались. Я бы сказал не левые, а лохи. Заплатили больше всех, а получили меньше всех. если они вдруг во все упаковки по стодолларовой банкноте не вложат Изменено 3 марта, 2011 пользователем BishopCool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Может петицию какую сделать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 3 марта, 2011 В Сигнатуре пару DLC есть сверху вроде и Себастьян ) Ну конечно же упаковка клевая и раритетность самой сигнатуры) Офф выход как не странно 8 марта) Но хз почему так) Ну офф выход 8 –это вроде как по Европе, у нас же вроде 11? Хотя может это уже я совсем стара стала и чего то путаю . А упаковки боюсь мне не видать так как – цифровой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты