Xzander 7 244 3 марта, 2011 BioWare и Electronic Arts представляет «Dragon Age II Расширенное издание» По силам ли вам стать Защитником Киркволла? BioWare дает игрокам возможность стать владельцами предметов, о которых слагают легенды! В «Dragon Age II Расширенное издание» входит четыре уникальных предмета – длинный меч «Тенерез», щит «Орлесианский Лев», «Посох Парталана» и «Амулет праха». Помимо этого, BioWare представляет DLC «Черный магазин» – загадочное место в Киркволле, где хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, который добавит в ряды соратников боевого пса мабари, а также множество других редчайших артефактов. Доступ в «Черный магазин» будет открыт для всех, кто приобрел «Dragon Age II Расширенное издание» для платформы РС, а также для всех, кто приобретет игры Dragon Age II для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.Кроме того, продолжается прием предварительных заказов Dragon Age II, благодаря которому все желающие смогут приобрести игру со скидкой 200 рублей для платформы РС и 300 рублей для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука».Подробную информацию о предварительном заказе, а также новом оружии и новых возможностях, которые помогут вам добиться успеха в игре Dragon Age II для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, вы сможете узнать на официальной странице.Dragon Age II поступит в продажу 10 марта 2011 года. Только в сети магазинов «М-видео» можно будет приобрести игру уже 9 марта, с 10 часов утра. Игра переведена на русский язык. Новость компании Electronic Arts Оформить предзаказ на Dragon Age II для PCОформить предзаказ на Dragon Age II для Xbox 360Оформить предзаказ на Dragon Age II для PS3Оформить предзаказ на цифровую копию Dragon Age II для PC в магазине yuPlay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Народ, написал Крису Престли, ждем ответа! А в чем смысл?) Что он по твоему сделает? Поедет нам всем быстрее развозить сигнейчурки? Или книжки покупать и нам рассылать? Он же не Бог всея ДА))) хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 3 марта, 2011 На сколько дороже ?) В магазине 999р заказ 799+доставка...и время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 А в чем смысл?) Что он по твоему сделает? Поедет нам всем быстрее развозить сигнейчурки? Или книжки покупать и нам рассылать? Он же не Бог всея ДА))) хД Он пишет комьюнити менеджеру в Российском ЕА, проверено, после 1-ого сообщения мне на следующий день приз привезли! Они там зашевелятся! Гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Ха, я ж тебе авторитетно заявляю, что не ты один такой идиот. Я тоже, в таком случае, полная идиотка. Не думаю, что она придет мне раньше 14-го с того же самого 1-С. Специально на торренты смотреть не буду - глаза лишь только мозолить - себе дороже. Да-да((( А я уйду в учебу) До прихода ДА2) Чтобы время быстрее шло) Как раз надо "Божественную Комедию" читать) И еще как-то вообще стремно, что небольшой кружок преданных фэнов, заказавших сигнейчу, начнут играть позже, чем всякие леваки, которые 9го зайдут в М-видео, подумают "О, надо игруху купить!" и купят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 3 марта, 2011 Народ, написал Крису Престли, ждем ответа! Благодарим-с покорно. Посмотрим, что нам он скажет интересного...В его интересах сказать что-то, что обрадует, а не то... Да-да((( А я уйду в учебу) До прихода ДА2) Чтобы время быстрее шло) Как раз надо "Божественную Комедию" читать) Я тоже ухожу...в больницу. Отрабатывать практические навыки, ожидая DA. Пусть упаковочку, пусть саунд, пусть хоть что-нибудь - только бы пришло, а все остальное ведь неважно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 В магазине 999р заказ 799+доставка...и время Ммм даже не знаю в принципе одинаково лучше уж жди сигнатуру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny M. 2 3 марта, 2011 Да-да((( А я уйду в учебу) До прихода ДА2) Чтобы время быстрее шло) Как раз надо "Божественную Комедию" читать) Почитай,интересное произведение. Мне игру наверно привезут где-то 18-20 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 3 марта, 2011 Он пишет комьюнити менеджеру в Российском ЕА, проверено, после 1-ого сообщения мне на следующий день приз привезли! Они там зашевелятся! Гарантирую Я конечно не знаю но все же.Одно дело приз,который не дошел, а другое книгу которую отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Он пишет комьюнити менеджеру в Российском ЕА, проверено, после 1-ого сообщения мне на следующий день приз привезли! Они там зашевелятся! Гарантирую Они-то зашевелятся, а вот 1С и Озон вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 3 марта, 2011 В таком случае какой смысл в сигнатуре? =) ради саундтрека и себа? =), ах да ещё коробочки:D. Тогда уж лучше отдельно куплю. А если 9 придти в м-видео книжку дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Не ужели Озон такой тормознутый стал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 3 марта, 2011 (изменено) обясните мне. че получается в натуре что ли что сигнатур лучше только саундтреком, упаковкой и одним DLC про принца и ВСЕ???? :shok: Изменено 3 марта, 2011 пользователем axe66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny M. 2 3 марта, 2011 (изменено) В таком случае какой смысл в сигнатуре? =) ради саундтрека и себа? =), ах да ещё коробочки:D. Тогда уж лучше отдельно куплю. А если 9 придти в м-видео книжку дадут? Нет,читай внимательно Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука Изменено 3 марта, 2011 пользователем Kenny M. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Почитай,интересное произведение. Мне игру наверно привезут где-то 18-20 числа Знаю, что интересное) И, да, мне пораньше, но ненамного( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 обясните мне. че получается в натуре что ли что сигнатур лучше только саундтреком, упаковкой и саундтреком и ВСЕ???? :shok: Ну DLC Себастьян еще и все. У них там 3 книжки наверное, а че тратиться то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 В таком случае какой смысл в сигнатуре? =) ради саундтрека и себа? =), ах да ещё коробочки:D. Тогда уж лучше отдельно куплю. А если 9 придти в м-видео книжку дадут? В том-то и дело, что смысла никакого... Просто, своими обещаниями они рисовали куда более радужную картинку... Эм, нет, не дадут. Может, еще книжки на улице раздавать? Как бесплатные листовки?))) хД Как же люди любят халяву) Не ужели Озон такой тормознутый стал ? Всегда был такой. обясните мне. че получается в натуре что ли что сигнатур лучше только саундтреком, упаковкой и одним DLC про принца и ВСЕ???? :shok: Да( обясните мне. че получается в натуре что ли что сигнатур лучше только саундтреком, упаковкой и одним DLC про принца и ВСЕ???? :shok: Да( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 В том-то и дело, что смысла никакого... Просто, своими обещаниями они рисовали куда более радужную картинку... Эм, нет, не дадут. Может, еще книжки на улице раздавать? Как бесплатные листовки?))) хД Как же люди любят халяву) Всегда был такой. Мда пиратствовать как то быстрее и выгодней для нервов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Мда пиратствовать как то быстрее и выгодней для нервов) Я никогда не скачиваю игры) Но всегда возмущаюсь) Однако пиратов не поддерживаю. Логика ведь очевидна: скачай игру с торрента, лиши разрабов денег, подпиши следующей части смертельный приговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny M. 2 3 марта, 2011 Мда пиратствовать как то быстрее и выгодней для нервов) Согласен,но гораздо приятней играть в лицензию.Правда только тогда когда игра интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 3 марта, 2011 Я никогда не скачиваю игры) Но всегда возмущаюсь) Однако пиратов не поддерживаю. Логика ведь очевидна: скачай игру с торрента, лиши разрабов денег, подпиши следующей части смертельный приговор. Согласен правда каюсь так как был жестким пиратом до этого, но в последнее время как играю в скачанную игру новую какое то на душе ощущение не приятное что людей денег заслуженных лишаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 3 марта, 2011 Народ, в теме новости выложил ссылку на ДХ11 скриншоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 3 марта, 2011 Мда пиратствовать как то быстрее и выгодней для нервов) Да...а вы думали, почему пираты выполняют свою работу жестко и скоро? И с нервами у них все ОК? Поэтому... обясните мне. че получается в натуре что ли что сигнатур лучше только саундтреком, упаковкой и одним DLC про принца и ВСЕ???? :shok: В "натуре", что так и получается. Ну, Изгнанный принц, ну еще несколько DLC, которые выйдут в дальнейшем...на этом все радости жизни ограничиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 3 марта, 2011 Ну DLC Себастьян еще и все. У них там 3 книжки наверное, а че тратиться то ) А как же Комплект эксклюзивной внутриигровой экипировки из четырех предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravis 5 3 марта, 2011 Все страньше и страньше :blink: А если расширенное издание(не сигнатуру!)купить в магазине без предзаказа,то там длц(щит и меч,амулет,сабачка)будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 3 марта, 2011 Все, не хочу себе больше нервы трепать. Пошел я спать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты