Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 7 марта, 2011 (изменено) В зависимости от пункта выдачи, посмотри на озоне.До моего пункта выдачи 2-3 рабочих дня Изменено 7 марта, 2011 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 7 марта, 2011 (изменено) Есть вопрос такой...сегодня сделал предзаказ Расширенного издания на EA Store, вообщем оформил, скачал, но при установке никаких ключей он не спрашивал и при запуске тоже, а так же не запускается и activation.exe в Dragon Age™ II\bin_ship\core , у всех так было или у вас при устанвке\запуске спрашивал ключ?Просто когда я 1ый раз ставил торрентовский образ и вводил левый ключ, он его спрашивал и активэйшен.ехе работал.Просто напрягает то, что у 1 ключа ограничение на 5 компов, и моя версия может использовать торрентовский ключ...или же это не важно какой ключ был введен при установке и он не будет проверяться, как тот, что привязан к учетке(кстати привязывал уже кто его?)? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 7 марта, 2011 Заказал полгода назад Dragon Age II Bioware Signature Edition на Озоне... Сегодня увидел дату поступления (28 чичло) анулировал заказ, заказал цифровую версию в игромагазе... Озон разочаровал... просто жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 7 марта, 2011 В общем, подытожем: неудачники те, кто заказал сигнатуру. Вдвойне неудачники те, кто заказал ее на озоне(((( Да что ж я вечно в самой жо..!:wacko:! Сокрушаюсь вместе с вами! Вот получим мы игру числа 15-ого, а не 10 как в 1С. Чтоб я еще хоть раз. Впредь — только 1С. На Ozon Signature Edition поступила ("на складе"). Может 8-го все-таки обрабатывать заказы начнут. Было бы здорово. Не начнут. Они начнут только 10-ого. +3-4 рабочих дня от службы доставки до пунктов выдачи. Итого — около 15-ого марта мы игру увидим. Я писал в озон, там мне зказали, что на склад игра поступает 10-го. Гм. У меня статус «на складе» числа с 4-5 уже. А когда в пунктах выдачи Озона появится, не знаете случаем? Озон работает только по будням. Стало быть 9-10 будет передано в службу доставки. От службы доставки до пункта выдачи в среднем 3-4 рабочих дня. Следовательно, 14-15 марта. А заказавшие в 1С-Интерес будут играть уже 10. И они не платят непонятные 100 рублей сверху за доставку до пункта выдачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 Заказал полгода назад Dragon Age II Bioware Signature Edition на Озоне... Сегодня увидел дату поступления (28 чичло) анулировал заказ, заказал цифровую версию в игромагазе... Озон разочаровал... просто жесть... Ну и лох, извини! Это дата для тех кто заказал отказные версии, кто заказал раньше получат 10-ого, это официальный ответ поддержки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 7 марта, 2011 Да я туже "Сигу" купил) Ну не будет коробочки и чего... Завтра хоть играть начну нормально а не ждать 10го числа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 На bioware community уже есть возможность регестрировать игру, но чтото невыходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 7 марта, 2011 Обясните мне, а то в моей арифметике что-то, видимо, сломалось. На direct.cod указано время релиза 13.00 8 марта, на оф.форуме - 2.00 по GMT ->> 5.00 утра по Москве. Вопрос, откуда лишние 8 часов? :blink: На офф форуме стоит цифра в 02.00 часов. Как правило, если это GMT, то так и указывается. Поскольку в данном случае нет такой приписки, мы сделали вывод, что указывается стандартное для пендосов тихоокеанское время, PST. Таким образом 02.00 PST = 10.00 GMT = 13.00 МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 7 марта, 2011 Есть вопрос такой...сегодня сделал предзаказ Расширенного издания на EA Store, вообщем оформил, скачал, но при установке никаких ключей он не спрашивал и при запуске тоже, а так же не запускается и activation.exe в Dragon Age™ II\bin_ship\core , у всех так было или у вас при устанвке\запуске спрашивал ключ?Просто когда я 1ый раз ставил торрентовский образ и вводил левый ключ, он его спрашивал и активэйшен.ехе работал.Просто напрягает то, что у 1 ключа ограничение на 5 компов, и моя версия может использовать торрентовский ключ...или же это не важно какой ключ был введен при установке и он не будет проверяться, как тот, что привязан к учетке(кстати привязывал уже кто его?)? 1 версия на неограниченное количество компьютеров. 5 разных компьютеров одновременно могут играть в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 7 марта, 2011 Да я туже "Сигу" купил) Ну не будет коробочки и чего Интересно, где ты сигу купил, если прием заказов на неё давно закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 7 марта, 2011 1 версия на неограниченное количество компьютеров. 5 разных компьютеров одновременно могут играть в игру. Да, я читал про это, в реестре сейчас всетки нашел свой ключик в Electronic arts\ea_core\eadm\online content\dragon age 2_dd, такчт старые ключи не при чем, EADM видимо сам автоматически при установке вводит ключ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 7 марта, 2011 Интересно, где ты сигу купил, если прием заказов на неё давно закончен. http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/8430.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 7 марта, 2011 PaladinFlar и как нормально, сразу ссылку на скачку прислали? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 Product is run out Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 7 марта, 2011 (изменено) Там написано вот что Цена : 1 199,00 руб. (временно нет на складе) Так что видимо нету смысла заказывать или я что то не допонял.. Нет все таки лучше подожду 2 денька и в 1С с книжечкой урву расширенное Изменено 7 марта, 2011 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_Kroha 4 7 марта, 2011 Азиаты уже играют. Так что опытным путем выяснено, что активация - 00.00 8 марта по местному времени. У нас соответственно +2 часа = 2 часа ночи 8 марта. Теоретически. ЗЫ: Сервер проверки времени показывает время Аляски :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 7 марта, 2011 Да наскладе пока нет, ну хотя бы заказать можно и то хорошо) А что за книжечка? *мануал как установить игру*)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 7 марта, 2011 Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_Kroha 4 7 марта, 2011 Да наскладе пока нет, ну хотя бы заказать можно и то хорошо) А что за книжечка? *мануал как установить игру*)) Книжечка "Украденный трон" от Дэвида Гейдера. Типа предыстории к Dragon Age Origins тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 7 марта, 2011 Эммм Класс Надеюсь чтиво в будущем можно будет скачать, почитать... По МЕ книги понравились, надеюсь не хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 7 марта, 2011 Dragon Age 2 можно зарегить на социалке! Поздравляю тех кто качал! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim.exe 0 7 марта, 2011 (изменено) Патч на Hi-Res текстуры http://social.biowar...age/da2-patches Изменено 7 марта, 2011 пользователем tim.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 7 марта, 2011 Тем у кого есть ключик - можете начинать регестрировать на соцсети биотварей П.С. Ещё один DLC - Сапоги Мерзлых Пустошей, и того уже 9 у мну есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 7 марта, 2011 Тем у кого есть ключик - можете начинать регестрировать на соцсети биотварей П.С. Ещё один DLC - Сапоги Мерзлых Пустошей, и того уже 9 у мну есть У меня 6 только Откуда сапоги и еще 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim.exe 0 7 марта, 2011 Dlc все платные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты