Sicilian 6 685 5 марта, 2011 (изменено) Всё просто, угадываем, какого пола персонажи на скриншотах и артах. Правила: 1. Загадывать от трёх до пяти артов 2. Вы должны отгадать пол, а не персонажа. Надо просто указать ответ вида "картинка 1 - м/ж" 3. Кон продолжается до того, как кто-нибудь не отгадает пол всех персонажей, либо до окончания суток с момента публикаций поста 4. Если с прошлого кона прошло больше 12 часов, и никто не передал ход, но и не запостил своих пикч - то ход переходит к первому захотевшему. 5. Все изображения заливаем на форум. Дабы избежать проблем с хотлинкингом все изображения принимающие участие в конкурсе заливаются на форум. 6 (Новое правило) Теперь в игре можно загадывать персонажей, связанных с разделом non-anime Принимаются поправки и предложения. Первый кон: Картинка 1 - Картинка 2 - Картинка 3 - Возвращаем игру, начинаем новый кон 45 кон Изменено 8 июня, 2017 пользователем Sicilian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 июня, 2013 Хм. Ну тогда жмжжм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 4 июня, 2013 Ж М М М М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takeshi 18 4 июня, 2013 Куфия угадала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 июня, 2013 Я что-то разошлась >_> Ну и ладно. Чем больше - тем веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 июня, 2013 ММЖЖМЖМ? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 4 июня, 2013 Ого, нагадала то 0_0 Ж М М Ж Ж Ж М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 июня, 2013 (изменено) Не-а |>_> upd Оба раза неверно) И - я старалась, bol =З Изменено 4 июня, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 июня, 2013 ЖМЖЖМЖМ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 июня, 2013 неееет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 июня, 2013 МММЖМЖМ? xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 июня, 2013 И снова мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 11 июня, 2013 (изменено) ммжммжм слишком дофига пикч, помоему по 4 заливать самое то Изменено 11 июня, 2013 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 июня, 2013 ммжммжм слишком дофига пикч, помоему по 4 заливать самое то Пожалуй) Но в этот раз извольте угадать =) И, кстати, неверно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июня, 2013 жжжжмжм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 14 июня, 2013 Ну нет же. Подсказку что ли дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 июня, 2013 Куфия, куда ж так много? Первый пункт правил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 14 июня, 2013 Ну нет же. Подсказку что ли дать? Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 14 июня, 2013 Куфия, куда ж так много? Первый пункт правил) Ну в виде исключения)) Больше не буду, честно-честно. Давай Только одна женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 14 июня, 2013 1 это разве не моргана или как ее там из Маги? Первая Ж - Остальные М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 14 июня, 2013 (изменено) 1 это разве не моргана или как ее там из Маги? Первая Ж - Остальные М Моржана. И это не Моржана, это совершенно другой персонаж. Так что - нет. =) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 июня, 2013 Я сомневаюсь между вторым и последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 14 июня, 2013 Правильно сомневаешься) Осталось выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 июня, 2013 Тред умер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 18 июня, 2013 Я думал разгадали уже, ок Я сомневаюсь между вторым и последним. Пусть последний будет моя версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 июня, 2013 Играют фанфары. Из всех только последний перс - женщина, ага. Алсо. Рен Коуха, Маги. Инудзука Сино, Хаккенден. Цукимия Ринго, Утапри Титус Алексиус, Маги. Фатима, Маги. Юнан, Маги. Аканэ Сайки, Хаккенден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты