Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не можете продвинуться по сюжету или закончить квест? Значит, вам сюда.

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

Небольшой FAQ по прохождению:

Спасибо Шендари.

Показать контент

Где найти:

Показать контент

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Я долго тоже ломала голову. Ведь если убить человека в тени, он от неё отрезан. Маги становятся усмирёнными. Когда Меррил пришлось убить в тени, я была в некотором шоке и уже хотела переигрывать. Ругала её за слабоволие и кляла себя на чём свет стоит. А она жива-здорова. Нормально так? :blink:

Поделиться сообщением

кто знает подскажите, буду признателен)

1. Достижение "Экзорцит" (Покончите бессмертным ужасом) где это чудо водится?

2. Достижение "Гроза демонов"(Найдите и убейте древние воплощение гордыни) думал что это нечто будет по квесту с Мери, оказалось нет(

3. Достижение "Достойный соперник"(Заработайте уважение сильного противника) я думаю речь про Аришока, так как это уважение заслужить?

Поделиться сообщением

Ребят это чистичный оффтор но, кто посильнее будет в начале, середине и конце игры: лучник или кинжальщик? И какие лучшие специализации для наибольшего нанесения урона?

Поделиться сообщением

У мну возникла трабла с прохождением квеста соратника:

Показать контент

Была у кого-нибудь такая трабла?Как решить.Ранние сейвы грузить не вариант.Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Народ, хотел узнать - в игре присутствует меч кунари а-ля DAO???(Хоук еще с этим мечом был на первых скриншотах DA2) и если присутствует, то где его найти/выбить/получить и т.д? а то уже кучу мобов и npc видел с такой железкой, но ни с кого не падает =)

Поделиться сообщением

В 12.03.2011 в 17:03, Spectra сказал:

Это либо глюк,либо просто чтобы знать внутренний мир сапортийцев,кстати сказали же что после того как кого-то убьешь в тени он умирает в реальности,почему сапортийцы выжили7)

Дается на трупах в квесте с Зевраном.я точно помню он там был.

и правда есть я внимания не обращал, т.к. по характеристикам он хуже моих

Поделиться сообщением

В 12.03.2011 в 17:36, Adanader сказал:

1. Достижение "Экзорцит" (Покончите бессмертным ужасом) где это чудо водится?

2. Достижение "Гроза демонов"(Найдите и убейте древние воплощение гордыни) думал что это нечто будет по квесту с Мери, оказалось нет(

3. Достижение "Достойный соперник"(Заработайте уважение сильного противника) я думаю речь про Аришока, так как это уважение заслужить?

Насчет 3 это и в правду о Аришоке. Надо принять его позицию. ->

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2011 в 17:53, Soreno сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2011 в 17:53, Soreno сказал:

Скажите а Мать Хоука полюбому умирает или ее как-то можно спасти?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.03.2011 в 17:55, Spectra сказал:

Полюбому...там есть несколько вариантов ее "спасения" в игре был вариант спасеняи матери но биовары его вырезали чтобы придать дарка

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2011 в 17:36, Adanader сказал:

Показать контент
Изменено пользователем Centauri

Поделиться сообщением

В 12.03.2011 в 17:58, Altonlyn сказал:

Ребят это чистичный оффтор но, кто посильнее будет в начале, середине и конце игры: лучник или кинжальщик? И какие лучшие специализации для наибольшего нанесения урона?

Я проходил магом и уже к середине игры чуть ли не танковал всех в одиночку. Играл на среднем.

Сейчас принялся снова, повысил уровень сложности.

Главное вкачивать в стихийную магию, ну и одежку правильную подобрать.

Поделиться сообщением

Народ, кто нибудь убивал высшего дракона??

если да, то как его можно убить??

Поделиться сообщением

В 12.03.2011 в 17:36, Altonlyn сказал:

Лично я выбрал убийцу ) т.к. кроме комрадов(себастьяна и варрика) класс лучников убог =(

В 12.03.2011 в 18:01, Аль-Таир сказал:

Народ, кто нибудь убивал высшего дракона??

если да, то как его можно убить??

/морриганстайл on

о чем ты спрашиваешь?/морриганстайл off

Если о стратегии то можно расстреливать его водя танком )

Поделиться сообщением

(изменено)

Два простых вопроса тем кто проходил.

1. Кто-нибудь находил больше двух томов книги "пятый Мор"? Я нашел два - Начало Мора и про Редклиф.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

высшего дракона не сложно убить - можно закупиться хилками и тупо жарить, пока не помрет =)

Изменено пользователем SkyZoo

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже так делала,сагриваю танком и бегаю вокруг него.

В 12.03.2011 в 18:07, Hugin сказал:

Показать контент

2.Низя...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2011 в 18:07, Hugin сказал:

1. Кто-нибудь находил больше двух томов книги "пятый Мор"? Я нашел два - Начало Мора и про Редклиф.

Показать контент

1. Сам ищу )

2. может стоит иногда смотреть внимательней?) было два поста подряд с ответом на этой странице)

Поделиться сообщением

В 12.03.2011 в 18:17, Centauri сказал:
  Показать контент

на эти свитки надо брать квест ил они сами по себе?

Поделиться сообщением

От дракона можно убежать. А от древнего духа в ГТ? Я впервые в игре убавил сложность с харда до легкого, шансов просто не было.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если было(( Но прошла игру уже два раза, и никак не могу завести любофф с Фенрисом(( Отношения на максимуме дружбы, переспала с ним, когда он ко мне в дом заявился, но потом он гордо мотнул головой и ушел, весь из себя такой "меня никто не понимает"((( И, соответственно, достижение "довести роман до конца" не разблокируется((( Не подскажите, что я деляю не так?

Поделиться сообщением

В 12.03.2011 в 18:20, WildFire сказал:

От дракона можно убежать. А от древнего духа в ГТ? Я впервые в игре убавил сложность с харда до легкого, шансов просто не было.

он даже на среднем легко проходится )) после "лазерной" когда он падает и появляются адды. отправляешь компаньонов чтоб атаковали а сам тем временем бьешь эту мелочь я успевал еще внести свой вклад в дпс до того как он встанет)
  В 12.03.2011 в 18:21, me-fes сказал:

Прошу прощения, если было(( Но прошла игру уже два раза, и никак не могу завести любофф с Фенрисом(( Отношения на максимуме дружбы, переспала с ним, когда он ко мне в дом заявился, но потом он гордо мотнул головой и ушел, весь из себя такой "меня никто не понимает"((( И, соответственно, достижение "довести роман до конца" не разблокируется((( Не подскажите, что я деляю не так?

Возможно из-за взглядов твоего героя) но это теория ) он ненавидит магов, а ты возможно защищала их или еще где-нибудь что-нибудь в этом духе) но повторюсь это лишь предположение т.к. я играю мгг)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2011 в 18:21, me-fes сказал:

Показать контент

.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2011 в 18:34, Alastarse сказал:

он даже на среднем легко проходится )) после "лазерной" когда он падает и появляются адды. отправляешь компаньонов чтоб атаковали а сам тем временем бьешь эту мелочь я успевал еще внести свой вклад в дпс до того как он встанет)

Возможно из-за взглядов твоего героя) но это теория ) он ненавидит магов, а ты возможно защищала их или еще где-нибудь что-нибудь в этом духе) но повторюсь это лишь предположение т.к. я играю мгг)

тоже играю мгг, но от этого не легче)))))))) когда проходила второй раз поддерживала только храмовников. В финальной битве он (фенрис), соотв, остался со мной... А любви, блин, как не было, так и нет(((

ps: ну вот нет у меня этого самого поцелуя((( говорит, что мы друзья навек и все такое... ладно, спс))) буду пробовать третий раз)))))

Изменено пользователем me-fes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...