Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Мира / Mira

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-13575-043194400 1287816054_thumb.jp

Я - Мира. Я лучший охотник за головами в этой системе - и это не хвастовство, это факт.

Краткая биографическая информация:

Родной мир: неизвестен

Раса: человек

Цвет волос: рыжий

Цвет глаз: карий

Портрет героини в игре:

Miraportrait.jpg

Актриса: Emily Berry

post-13575-043194400 1287816054_thumb.jp

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Персонаж очень колоритный и яркий, но в моё представление об охотнике за головами не айс (Боба Фетт форевер :good: ).

Охотники за головами разные бывают. На Фетте свет клином не сошёлся.

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду, что Боба достиг своих высот благодоря своим принципам и характеру, умению просчитывать на несколько ходов вперед, хладнокровию, в этом его эфективность. А Мира слишком взрывная что-ли))), и она как мне кажеться слишком добра для БХ.

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду, что Боба достиг своих высот благодоря своим принципам и характеру, умению просчитывать на несколько ходов вперед, хладнокровию, в этом его эфективность. А Мира слишком взрывная что-ли))), и она как мне кажеться слишком добра для БХ.

Мира эмоциональна, но я бы не сказал, что взрывная. С самообладанием у неё всё хорошо. Что же до того, что слишком добра - повторюсь, ОЗГ бывают разными. Они в первую очередь наёмники, а эти ребята всегда неоднрзначны. ДА и если уж говорить про Бобу, он тоже не был стопроцентным злодеем.

Поделиться сообщением

Таки и я не говорю что он злой, как бы сказать Бобу можно сравнить в чем-то с машиной для убийства,охоты которому в принципе наплевать на других, но раз уж взял контракт то парень крендель... тьфу сори кремень). Лучше всего я думаю его характер описываеться в серии "Мандолорский доспех".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...