Mackintosh 4 211 13 мая, 2008 (изменено) Я - Мира. Я лучший охотник за головами в этой системе - и это не хвастовство, это факт. Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Раса: человек Пол: женский Цвет волос: рыжий Цвет глаз: карий Портрет героини в игре: Актриса: Emily Berry Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 4 марта, 2012 Персонаж очень колоритный и яркий, но в моё представление об охотнике за головами не айс (Боба Фетт форевер ). Охотники за головами разные бывают. На Фетте свет клином не сошёлся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zimniy 1 4 марта, 2012 Ну я имел ввиду, что Боба достиг своих высот благодоря своим принципам и характеру, умению просчитывать на несколько ходов вперед, хладнокровию, в этом его эфективность. А Мира слишком взрывная что-ли))), и она как мне кажеться слишком добра для БХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 4 марта, 2012 Ну я имел ввиду, что Боба достиг своих высот благодоря своим принципам и характеру, умению просчитывать на несколько ходов вперед, хладнокровию, в этом его эфективность. А Мира слишком взрывная что-ли))), и она как мне кажеться слишком добра для БХ. Мира эмоциональна, но я бы не сказал, что взрывная. С самообладанием у неё всё хорошо. Что же до того, что слишком добра - повторюсь, ОЗГ бывают разными. Они в первую очередь наёмники, а эти ребята всегда неоднрзначны. ДА и если уж говорить про Бобу, он тоже не был стопроцентным злодеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zimniy 1 4 марта, 2012 Таки и я не говорю что он злой, как бы сказать Бобу можно сравнить в чем-то с машиной для убийства,охоты которому в принципе наплевать на других, но раз уж взял контракт то парень крендель... тьфу сори кремень). Лучше всего я думаю его характер описываеться в серии "Мандолорский доспех". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты