The Old One 1 917 16 мая, 2008 Группа переводчиков нашего ресурса объявляет о начале работы над переводом книги Mass Effect Revelation, приквелом игры, рассказывающей о ещё молодом капитане Дэвиде Андерсоне, его попытке пройти проверку на вступление в ряды Спектров и взаимоотншениях с Сэреном Артериусом. На данный момент готова примерно половина перевода, который мы планируем выпустить к выходу игры. А пока можете прочитать пролог. • Mass Effect Revelation - Пролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 30 мая, 2008 ААА, ME уже скоро выходит, а книги нет!!! я щас заплачу. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 мая, 2008 Хватит ныть, книгу начали переводить только 6-го мая и уже 16 глав из 22 готово, скажите спасибо, что так быстро, обычно на такие дела не один месяц уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darlock 7 11 июня, 2008 Уважаемые переводчики, пожалуйста, просветите нас насчет скока перевода! :unknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 11 июня, 2008 Скоро :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 июня, 2008 Darlock сказал: Уважаемые переводчики, пожалуйста, просветите нас насчет скока перевода! :unknw: Уважаемый Darlock, сформулируй почетче свою мысль, если не сложно. Я лично не совсем понимаю, что значит "насчет скока перевода"... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 11 июня, 2008 Видимо, имелось ввиду "срока"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darlock 7 11 июня, 2008 срока :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvinus 0 30 июня, 2008 Всем привет, я так понял, что перевода не будет?? Но ведь 16 глав из 22 переведено, осталось 5 глав, а книги нет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 30 июня, 2008 Блин, сколько раз объяснять: ВСЕ главы переведены, книга на стадии коррекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvinus 0 30 июня, 2008 Да лано, не нервничай, ты же видишь, у меня первый пост, я не читал твои предидущие обьяснения :unknw: . Кстати на википедии прочитал, что вышла (выходит?) книга, того же писателя Mass Effect: Вознесение. Ее тоже переводить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 30 июня, 2008 Х его З. Как Kosepan, Del и SaS решат. Я вообще тут так, добровольно выполняю роль менеджера по связям с общественностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 июня, 2008 korvinus сказал: Да лано, не нервничай, ты же видишь, у меня первый пост, я не читал твои предидущие обьяснения :unknw: .Кстати на википедии прочитал, что вышла (выходит?) книга, того же писателя Mass Effect: Вознесение. Ее тоже переводить будете? Тоже. Как выйдет, так и начнём, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korvinus 0 30 июня, 2008 Del-Vey сказал: Тоже. Как выйдет, так и начнём, наверное. Отлично, буду ждать, и Откровение тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 18 июля, 2008 Народ не сочтите за грубость, но кажется кто то потерял текст? з.ы надеюсь я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 18 июля, 2008 TimeJedi сказал: Народ не сочтите за грубость, но кажется кто то потерял текст? Ты вообще про что? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 18 июля, 2008 Цитата Народ не сочтите за грубость, но кажется кто то потерял текст? Вроде того. Потерялись SaS и Darth Zairus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 18 июля, 2008 TimeJedi сказал: Народ не сочтите за грубость, но кажется кто то потерял текст? Ты не прав. Resurrected Templar (RT) сказал: Вроде того. Потерялись SaS и Darth Zairus. И ты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 июля, 2008 Тема закрыта, достали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты