Sonic 4 153 17 мая, 2008 Сайт GameTrailer.com в очередной раз решил подкинуть нам хорошее видео. Сегодня это новый трейлер PC-версии Mass Effect. Немного новых кадров, несколько красивых заставок и хороший звук. Советую всем посмотреть. Качаем тут - Новый трейлер Mass Effect PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 мая, 2008 Отличный трейлер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 мая, 2008 Мне тоже понравился. Распихал всем в локалке чтоб смотрели и облизывались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 мая, 2008 гы я уже в контактах выложил ... кул трейлер , тока обидно что секунд 30 лого крутили для тех кому лень качать http://vkontakte.ru/video6303206_66114388 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 мая, 2008 Для тех кому хочется насладиться видео - скачайте лучше нормальную, HD-версию. Потоковое видео во всяких фкантактах - зло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 17 мая, 2008 Да, видео очень порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 мая, 2008 Отличный трейлер! Всем смотреть :) З.Ы. Аж вздрогнул во время просмотра :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Stalin 0 19 мая, 2008 Смотрел. Типичная реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 19 мая, 2008 а с помощью чего кочать ваши ролики у мну какаято ересь вылазит: 0&ufblܫG SehHu4NA1aлZQ :( з.ы у мну мазила фаерфокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 19 мая, 2008 Качай Download Master'oм или другим менеджером закачек. И все будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 19 мая, 2008 Спасибо попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2008 "Сохранить как" используй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 мая, 2008 Трейлер аховый, BioWare как всегда на высоте!)) Подскажите, где можно музычку из него скачать? Она во всех последних трейлерах играет, оч хочу достать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 19 мая, 2008 Посмотрел ролик... Да, ну что сказать, великолепный ролик. В лучших традициях пиар-трейлеров: видны почти все самые сочные моменты игры)). З.Ы. TimeJedi не обязательно качать менеджером закачек. Поставь себе КвикТайм и можно смотреть онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 мая, 2008 Смотрел. Типичная реклама. Ролики всегда делаются в рекламных целях. Или я для тебя Амери открул этим заявлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты