Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

А почему там вообще должна быть Морриган? Оо И зачем она там. И да, очень сомневаюсь, что ей в дальнейшем какая-то большая роль будет отдана, всё таки нам дали возможность её убить. Только если она не научилась часть себя в амулет засовывать.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что сольют.

Согласен. Морриган - далеко не центр вселенной Dragon Age. Ей и в первой игре уделили чересчур много внимания, немного опустив тем самым других героев. Выглядело это, как наглое навязывание персонажа. Конечно, тысячи её фанатов могут со мной поспорить...

Поделиться сообщением

Согласен. Морриган - далеко не центр вселенной Dragon Age. Ей и в первой игре уделили чересчур много внимания, немного опустив тем самым других героев. Выглядело это, как наглое навязывание персонажа. Конечно, тысячи её фанатов могут со мной поспорить...

Её может и не быть. Редизайна фонаты не переживут...

Поделиться сообщением

А почему там вообще должна быть Морриган? Оо И зачем она там. И да, очень сомневаюсь, что ей в дальнейшем какая-то большая роль будет отдана, всё таки нам дали возможность её убить. Только если она не научилась часть себя в амулет засовывать.

там довольно неоднозначная сцена, так что с вероятностью 146% Морриган жива в любом исходе.

У Алистера больше экранного времени например. Никто одеяло не перетягивает, она просто сюжетный персонаж.

Поделиться сообщением

И вообще, я надеюсь, что живой Архитектор даст нам отряд спецназа N7 пачку порождений тьмы для руководства. К сожалению, на больше расчитывать не придется. Био же =(

Поделиться сообщением

Морриган не единственная дочь у Флемет, так что в случае чего ее можно заменить одной из сестер... Вот только проблема в том что это будет никому не известный и безразличный персонаж.

Но если в DA3 вывести на одну из главных ролей новую дочурку, то в DA4 можно будет их уже и комбинировать...

Поделиться сообщением

Если сольют Морриган - никакая концовка не спасет.

Если не появится женщина, которая затмит Морриган, будет фейл. У Изабеллы не получилось (и получиться, к моему сожалению, не могло), но я желаю успеха новой претендентке.

Поделиться сообщением

Морриган не единственная дочь у Флемет, так что в случае чего ее можно заменить одной из сестер... Вот только проблема в том что это будет никому не известный и безразличный персонаж.

Но если в DA3 вывести на одну из главных ролей новую дочурку, то в DA4 можно будет их уже и комбинировать...

Всем Явану.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне кажется, биовары и сами в догадках теряются - зачем они придумали эту сказку про ребёнка-древнего бога и куда её теперь впихнуть

• Like 1

Поделиться сообщением

Если не появится женщина, которая затмит Морриган, будет фейл. У Изабеллы не получилось (и получиться, к моему сожалению, не могло), но я желаю успеха новой претендентке.

Если у них менюшечки будут не синего цвета, то это будет провал. С золотым не получилось, но я желаю успеха новому претенденту.

Поделиться сообщением

Её может и не быть. Редизайна фонаты не переживут...

Интересно, разработчики бешенство фанатов переживут?

там довольно неоднозначная сцена, так что с вероятностью 146% Морриган жива в любом исходе.

У Алистера больше экранного времени например. Никто одеяло не перетягивает, она просто сюжетный персонаж.

Ну, Алистер особо перед Стражем не выделывается.

Поделиться сообщением

Мне кажется, биовары и сами в догадках теряются - зачем они придумали эту сказку про ребёнка-древнего бога и куда её теперь впихнуть

Ага, кстати они сами это признали.

Поделиться сообщением

Интересно, разработчики бешенство фанатов переживут?

Да. Но, думаю, такой рейдж фанатов, как после концовок МЕ3, они уже не смогу вызывать.

Ну, надеюсь, что аудитория уже готова, если что :3

Поделиться сообщением

Незнаю откуда вы взяли еще одну дочь Флемет, ведь ясно что ашабеланар нужны дочери для продолжения своей жизни, а следовательно ей более чем 1й особи хватает, следовательно Морриган в данный момент единственная дочь Флемет т.к. остальные "мертвы". И запомните что можно было выбрать концовку и без ребенка, следовательно Морриган будет играть более-менее второстепенную роль, чего нельзя сказать о Флемет!

Поделиться сообщением

Да. Но, думаю, такой рейдж фанатов, как после концовок МЕ3, они уже не смогу вызывать.

В общем-то все равно. Морриган конечно прикольная, но она просто компьютерный персонаж.

Веланну будет жальче. У неё лучше потенциал. Её вообще наверно в игру не вставят.

Поделиться сообщением

Ага, кстати они сами это признали.

Можно источник?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что после противоречивого DA2 и убойных концовок МЕ3 (в целом, неплохого) искушённую аудиторию будет трудно задеть чем-то таким.

Поделиться сообщением

Можно источник?

У завсегдатаев поспрашивай. Я где-то читал, честно не помню где.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что после противоречивого DA2 и убойных концовок МЕ3 (в целом, неплохого) искушённую аудиторию будет трудно задеть чем-то таким.

Таки да. Но я верю в Биовар, они могут :D

Поделиться сообщением

Таки да. Но я верю в Биовар, они могут :D

Я тоже в них верю, но в глубине души (где-то очень-очень глубоко) буду надеяться, что в этот раз они обойдутся без шокирующе-неприятных сюрпризов. По мне, так это не самый лучший способ удивить игрока.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже в них верю, но в глубине души (где-то очень-очень глубоко) буду надеяться, что в этот раз они обойдутся без шокирующе-неприятных сюрпризов. По мне, так это не самый лучший способ удивить игрока.

Орлей, Марка, Тевинтер, Ферелден, Маги, Храмовники, Церковь, Порождения тьмы - куча враждующих элементов для Dargon Age 3, а с ними и раздолье для возведения сюрпризов)

Изменено пользователем Nick Neroda

Поделиться сообщением

А мне все нравилось. И очень забавно смотреть на реакцию комьюнити.

И очень жду неоднозначных концовок в ДА3 и комикс ЕС к ним ;D

Поделиться сообщением

Орлей, Марка, Тевинтер, Ферелден, Маги, Храмовники, Церковь, Порождения тьмы - куча враждующих элементов для Dargon Age 3, а с ними и раздолье для возведения сюрпризов)

Излишняя осторожность никогда не повредит, так? :)

А мне все нравилось. И очень забавно смотреть на реакцию комьюнити.

И очень жду неоднозначных концовок в ДА3 и комикс ЕС к ним ;D

Да, это было интересно. Особенно после того, как чуть ли не перед самым выходом нас грубо накололи, сообщив, что реально отрицательных концовок нет. Выхожу из оффтопа.

Поделиться сообщением

Вообще, есть ощущение, что Биовар не решатся и просто концовку сделают одну и полностью линейной. Таки дела.

Поделиться сообщением

Если с Mass Effect Bioware загнали себя в тупик, до для Dragon Age должен наступить второй золотой век, имхо сколько всего можно понавыпускать:

Если ДАО и ДА2 соприкасаются большей половиной (первая треть да2 шла вместе с дао) то можно вот что выпустить:

3я часть (грубо говоря) может объединится с 4й и 5й: 3: война магов и храмовников, 4:на ферелден нападает орлей 5:кунари обещали вернуться ведь?

ну и 6ю можно склепать допустим из того что Империя хочет вернуть украденные земли. Ах да забыл: Сквось порталы в мир проникли демоны, ну это можно отнести к 3й части.

Но было бы забавно если все это объединить в одну 3ю часть, хотя на это потребуется больше чем 3 года разработки. (хотя в последнее время все оптимизированно: сделал двиг, наклепал карт с помощью конструктора(для 10-100 человек это вообще плевое дело) и понавставлял скриптов для роликов и действий. Дело за сюжетной линией.).

Вообще, есть ощущение, что Биовар не решатся и просто концовку сделают одну и полностью линейной. Таки дела.

Линейность для BioWare это смерть. Они не будут этого делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...