Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Taurus199205

Посетители
  • Публикаций

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

475 Популярный

Информация о Taurus199205

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 12.05.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брест
  • Интересы
    Ведьмак 3
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1,2,3 4?
    Dragon Age O,A.. II, III?

Посетители профиля

6 156 просмотров профиля
  1. Прошу прощения если вопрос задавался. Как выйти из аванпоста в подземелье. Все излазил, хз как отключить статуи которые спамят лайтболами в пати.
  2. Вроде бы только два компаньона полигамны Лаэзель и еще кто-то из мужиков
  3. Блин, такого тяжелого выбора как Шэдоухарт или Карлах я не помню за весь свой игровой опыт. Даже не могу определиться кого из них первой пройти)) Комрады выручайте) Чую игра огромная, а эти две фройлен как по мне слишком хот чтобы кого-то из них кинуть((
  4. Taurus199205

    Сопартийцы

    Что то Джейса вообще из контактов пропала. Как то максимально тупо сливать персонажа если герой романсил с ней в "прологе". В оповещениях ничего про того кто убивает солдат альянса нет. Какой-то дурдом.
  5. Taurus199205

    Сопартийцы

    Судя по всему надо было оставить ее светлой) У темной совсем башка набекрень + как я понял у светлой интереснее линия. Кто же знал?(
  6. Taurus199205

    Сопартийцы

    Доброго всем времени суток. Возник вопрос после прохождения саги о вечном троне. Где найти Джейсу и Малавая? Что-то их совсем не нашел, правда не все оповещения спутников делал. Может в них загвозка? Какой за кого отвечает. В рунете инфы мало, только вукипедия да и то молчит.
  7. Ох как я по всему соскучился и как я рад новости! Зашел почитать интернет, включил я.музыку плейлисты, а там саундтреки МЕ. Ну и понеслись флешбеки, Вермайр, Совет, SR2, Земля.... Боги, какое же было шикарное время))) МЕ да простит меня DAO в плане сюжета и проработнанности даст фору всем, столько всего вау XD И как бы сильно не любил Ведьмака, но МЕ зашла в душу глубже всего! Буду очень рад чему-то новому расширенному в трилогии. Новости проперенос на UE 4 выглядят фантастически шикарно, но увы... Ребята это же BW и EA, акститесь! Я очень люблю ME, но dai mea anthem... той студии давно нет, а ремастер это танцы на костях.
  8. Taurus199205

    Десятилетие Mass Effect

    Самое время перепройти уже не помню какой по счету раз трилогию...
  9. ЕА если и воскрешает проекты, то только чтобы еще сильнее утопить их.
  10. Я такое же слышал о МЕА. походу БВ всё
  11. фильма нет. продолжения нет. проект заморозили. mass effect r.i.p

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Inadzuma

      Inadzuma

      Я не сразу вспомнила, что за фильм)) Они столько времени титьки мяли, что это было очевидно.

    3. Alter0ne

      Alter0ne

      Т.е. как это фильма нет? А то аниме с пятиметровыми коллекционерами, кроганами-пиратами и солдатами-ОЯШами, где качок слил колонию ради тупой азарьки, которая даже биотикой пользоваться не умеет, уже не считается?

    4. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Покойся с миром, дорогой товарищ МЕ, недостаток воображения создателей убил тебя. 

  12. какие же они все же козлы. Убили такую вселенную... Сижу и депрессирую под саундтрек трилогии =(
  13. они со старыми лажают карл!!! Со старыми легендарными вселенными! Все думали что "посля" ДА 2 МЕ 3 ДАИ,.. МЕА должен быть шедеврален. На деле МЕА практически похоронил вселенную.
  14. Уверенности что анзем(или как там эта копия дестини+титанфол) окажется еще большей лажей только больше. Что до ДА4... судя по ДАИ сценаристы сами не знают что делать с этой вселенной. В общем еще одна великая студия окончательно RIPнулась.
×
×
  • Создать...