Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Saladin

Посетители
  • Публикаций

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

757 Великолепный

Информация о Saladin

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 02.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    П-К
  • Любимые игры BioWare
    SW:KotR, JE, NWN, ME1

Посетители профиля

1 954 просмотра профиля
  1. Неплохое развлекательное кино на один раз. В общем то мне даже местами понравилось, но... с этим фильмом канон ЗВ для меня умер. Не от разрыва пятой точки, но тихо и с достоинством, как и подобает легенде. Диснеевская интерпретация лишилась красок и какой то живости что ли. Обычный фанфик, лишенный чего то важного. При этом фильм в принципе в своей внутренней логике не слишком проседает (кроме отдельный моментов). А те актеры которые мне были интересны сыграли и ушли очень достойно. В общем по ощущениям фильм не особо хочется ругать. Но что будет дальше мне просто не интересно. В чем то сравнимо с просмотром Мести Ситхов. Когда финал свел две трилогии воедино (может и не слишком идеально). Так же и тут. История окончена. Дальше можно снять бесконечный сериал где в конце добро разрушает злобные планы злобного злодея, а тот грозит кулачком со словами "Я еще вернусь". В общем то других идей о том как можно продолжить такую концовку у меня нет =)
  2. Saladin

    BioWare — Хадсон возвращается

    С одной стороны хорошо, конечно. Хадсон человек опытный sci-fi явно любит. и следующий проект как раз в тему... С другой - серия МЕ задала вектор на тотальное упрощение жанра во всех аспектах. А МЕ его детище. С третьей стороны - первые три раза МЕ получилось довольно неплохо. Каждая часть проседала по своему, но в целом на уровне. Да и Anthem не совсем РПГ. Интересно только зачем он вернулся. Сам захотел и предложил свою кандидатуру. Или у ЕА есть какие-то планы на счет BW. Может хотят их реанимировать. Пациент то пока не мертв... При смерти, но еще пару лет (один проект) у них точно есть. Неужели злобные электроники сжалились)
  3. Saladin

    Обсуждение новостей по Anthem

    Скорее всего текстурки подрежут. Да и в самом ролике если присмотреться есть "экономные" места. Главное это эффекты, освещения, они вывезут картинку даже со значительным даунгрейдом. Тем более что у игры есть "запас прочности" в плане графики. Что то мне подсказывает что над графикой начали работать еще до Ван Х и ориентировались скорее всего на ПК. Так что я бы не волновался. Даунгрейд делается довольно просто в техническом плане. При этом если игру ориентируют на предоставленную картинку - ПК версия вряд ли пострадает. К тому же Прошка не то чего стоит боятся. Стандартная ПС4 тоже должна это запускать. Хотя бы в 20-30 ФПС. И классический Ван тоже. А там все совсем печально. Да, тоже интересует этот вопрос. Вообще хотелось бы чего то хорошо срежиссированного. Пусть и в ущерб нелинейности. И хотя бы несколько ярких персонажей (без романсов желательно). А то есть мнение что на персонажах могут и сэкономить. Все таки первая игра в серии (возможно) и скорее всего будут делать упор именно на мир и лор. Наглядный пример Horizon, лор и мир в принципе увлекательны, сюжет нормальный (все же это не РПГ), а вот персонажи... Интересны, только главная героиня и персонажи из прошлого.
  4. Saladin

    Anthem — Геймплейный трейлер

    На этом форуме не сидят сотрудники ЕА и Bioware. Честное пионерское. Не в коем случае. Тут есть грань. Условно говоря если игра предполагает возможность совместного прохождения но содержит достаточно контента для одного игрока, то логично что она не должна вызывать какой то неприязни. То есть человек не любит онлайн, но он может включить игру и пройти ее от начала до конца и не особо обращать внимание на других игроков. А вот отклонением, наверно, можно назвать того кто хейтит, услышав что в игре будет кооператив просто потому что будет. Вот такая позиция и вызывает вопросы. В конце концов не считаю что это плохо, когда после того как я закончу сюжет и уйду играть в другую игру, кто-то останется жить в этом мире, будет ПВПшит и проходить разные данжи. И тем более тут обещали Биоваровский экспириенс в плане сюжетной линии.
  5. Saladin

    Anthem — Геймплейный трейлер

    Честно говоря даже выбора то не надо. Лучше сделать сильный сюжет с хорошей постановкой. Чтоб интрига была, драмы по вкусу. А выборы... Мне кажется они не слишком применимы для такого рода игр. Вот парочку ярких персонажей (как минимум) добавить точно стоит. Ну а в целом выглядит просто шикарно. Пред заказ не оформлю но следить буду. Можно сказать они мне ее уже почти продали. если б не печальный опыт с DAI и MEA слова "почти" бы не было)
  6. Saladin

    New IP — Тизер игры

    Хм. А выглядит неплохо. Большие локации с какой никакой симуляцией. Стрельба выглядит и звучит неплохо. Особенно эффекты. Не уверен по поводу сопартийцев но персонажи вроде переговаривались, и если это живые люди то их речь через чур постоновочно звучит. Так что похоже что NPC сопартийцы таки будут... Хотя тут я не уверен. Дают экспу за эксплоринг. Есть экспа - есть уровни. Есть уровни - будет какая никакая РПГ система (имеется ввиду статы). Внешне - неплохой коктейль из Desteny, Андромеды, Horizon и некоторых MMO механик. Если будет кодекс с инфой по миру, который будет заполнятся по мере исследования мира то уже чертовски прикольно. Вообще пока что выглядит как нормальная игра. Если с сюжетом не поленятся то пока что они мне ее продали. Без пред заказа конечно, но мне интересно. Мир будет, исследования будут, возможность пройти все это с друзьями будет. Мне нравится.
  7. Saladin

    New IP — Тизер игры

    Ну а это уже по большей части каприз. Но вполне обоснованный, в конце концов игра скорее всего будет стоить 60$. И платить за то что вероятнее всего не понравится, Вам или людям разделяющим ваши взгляды, все же не с руки. Я просто к чему. Рано еще хоронить. А вдруг игра станет тем самым мостиком в мир кооп игр. В конце концов диалоговую систему Био уже делали в СВИТОРе. интересные сюжеты в ММО все же проскакивают. В итоге вполне возможно что после релиза игра сможет понравится и Вам. При условии что Био будут делать классическую РПГ с коопом и эндегм контентом. Понимаю, ААА РПГ действительно на рынке все меньше. Приходится как то подстраиваться.
  8. Saladin

    New IP — Тизер игры

    Ну тут два вариант. Либо этим людям стоит принять ведро валокордина и попытаться таки поиграть. В конце концов не все в интернете тролли и... нехорошие люди. Можно например найти друзей. В конце концов социализация в ММО не намного сложнее чем написание постов на форуме. Либо если смелости таки не хватит, то "их принцесса в другом замке". Но это все же не делает этот анонс плохим... Пока что)
  9. Saladin

    New IP — Тизер игры

    В TLOU нет подачи и постановки. Это игра прямая как палка, без твистов или клифхенгеров. Куча MMO игр имеет такую же или даже лучше.
  10. Saladin

    New IP — Тизер игры

    Это ерунда. Тот же Legion на старте имел весьма качественную сюжетную линию. Уж точно не хуже последних игр Bio. Разве что без диалоговой системы. Да и в СВИТОРе сюжет вполне неплохой. А в Дестени такая подача потому что делали шутер с лором а не сюжетноориентированую ммо игру.
  11. Saladin

    New IP — Тизер игры

    Что то не очень понимаю, тут что 99% не имеет стабильный доступ в интернет. Почему словосочетание "похожа на Desteny" вызывает инфернальный ужас, отвращение и фразу "мимо". Вы Desteny вообще играли? Там внезапно ЕСТЬ сюжет. И внезапно можно пройти большую часть заданий в одиночку. Там хромает сама подача и что большая часть лора вынесена за пределы игры. Но это на 70% сингл игра с возможностью коопа. Там есть задания, есть катсцены, просто играть нужно в едином мире. И есть данжы и рейды для групп игроков. Что в слове ммо вызывает такой страх?
  12. Saladin

    New IP — Тизер игры

    Прикольно. Графика явно пререндер. Но визуальный стиль неплох. Вероятно стоит ждать крепкий кооператив. Если завезут диалоги в стиле СВИТОРа и сюжет с катсценами можно даже и подождать с нетерпением. В конце концов последние игры Био и так по качеству постановки и ингейм сюжета катились в сторону Desteny. То есть смысл в том что они брали сюжетные РПГ и старательно превращали их в тупую гриндилку. И с каждым разом у них получалось все "лучше". Может теперь они возьмут гриндилку и превратят ее в сюжетную РПГ)
  13. Так можно троих за раз. Они не возражают)
  14. Наконец то. Не прошло и полгода. Всего два месяца правили. Хм... Ммм... Ждем добавления ЛИ с роботами... собаками-роботами... собаками-роботами-геями... Идеально. Реквестирую в следующем патче. И чтобы это непременно было необходимо для сюжета.
  15. Это которая The Last Court? Занятная штука была. Жаль сама ДАИ по большей части разочаровала. А по теме: сценарист индюшатины это конечно хорошо. Такие люди как правила работают с душой, но честно говоря хотелось бы... более осязаемых подробностей. Что там планируется с геймплеем, структурой мира и прочими игровыми делами. В конце концов ради хорошего сюжета, хороший сценарист может и книжку написать. А от Био, хотелось бы чего-то камерного и сжатого, но при этом насыщенного. Без огромных открытых пустынь с сотнями сайдов. Лично мне хватило бы и пары десятков, но чтобы структурно сложных и с комплексным игровым процессом.
×