Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Blood Knight

Посетители
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

Репутация

145 Очень хороший

Информация о Blood Knight

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 26.08.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Обитель Скорби
  • Интересы
    Эм, да неужели кого-то это действительно интересует? "Интересы" интересуют. Хм.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins. Mass Effect 2.
    Dragon Age II. Mass Effect 3.

Посетители профиля

6 509 просмотров профиля
  1. Blood Knight

    BRC Stream

    Понял, ещё раз спасибо.
  2. Blood Knight

    BRC Stream

    Вероятно, уже не совсем актуальный вопрос, но всё-таки: не осталось ли где-нибудь записи прошлой трансляции по ME, когда сломался YouTube? Заранее спасибо за ответ.
  3. Blood Knight

    Save in Memory Slot #5

    Это было до крайности неожиданно, но мне в очередной раз довелось ознакомиться с гораздо меньшим числом релизов, чем, вероятно, хотелось бы. Постараюсь наверстать упущенное. Сейчас же речь пойдёт о другом. В целом же, уходящий год оставил достаточно приличное количество как положительных впечатлений, так и не совсем. Tales from the Borderlands. Взяв шикарный старт в прошлом году, данный проект ухитрялся не снижать качественно высокий уровень исполнения на протяжении всего сезона. В конце концов, получилось увлекательное приключение с запоминающимися героями, убойным юмором и полным погружением. По личным ощущениям - вторая сильнейшая работа Telltale Games после первого сезона The Walking Dead за вычетом излишнего драматизма. Life is Strange. Пронзительная история о путешествиях во времени, альтернативных реальностях, непростой хипстерской жизни и об ответственности, которая приходит без предупреждения. Ламповая и порой головокружительно атмосферная. Светлая юность, да. Даже странное (под стать заголовку) окончание не портит общего глубокого послевкусия. The Witcher 3: Wild Hunt. Добавить здесь, по сути, нечего. Добротная RPG, как минимум. А для кого-то и вообще абсолютный прорыв года. Заслуженно. С моей же стороны есть всего два нарекания: основная сюжетная линия (которая могла бы быть куда более интересной/оригинальной и куда менее предсказуемой) и реализация на "так себе" практически всего, что касается снаряжения. С другой стороны, эти недостатки с запасом компенсируются отличным первым дополнением и душевным саундтреком. Batman: Arkham Knight. Определённо хуже своих достойных предшественников. Если же абстрагироваться и особо не акцентировать внимание на подобной мелочи, то имеется умеренно крутой Action по милой сердцу вселенной с атмосферой (местами, но всё же) и надоедливым Бэтмобилем. Fallout 4. В этом случае проблематично подвести конкретный итог, логично обобщающий понравившиеся аспекты. Как бы то ни было, в игре мне удалось провести без малого почти месяц жизни. И это замечательно, разве нет? Риторический вопрос, ввиду того, что я с трудом могу припомнить, чем там занимался мой герой весь означенный период времени. Тем не менее, наверное, чем-то существенным. Справедливости ради следует выделить интересных напарников и некоторые побочные задания - то, что явилось на ум сразу. Такие дела. На этом и следует закончить. С Наступающим!
  4. Просто обновление статуса после десятимесячного перерыва и ничего более.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Blood Knight

      Blood Knight

      Циничная необходимость на пути к светлому будущему.

    3. pwSeRwq

      pwSeRwq

      Точно к светлому?

      PS: Энакин так же думал)

    4. Blood Knight

      Blood Knight

      Всего лишь статус, ну. С Энакином было самую малость иначе. С другой стороны, самообман - отнюдь не выход из положения.

  5. Ничего не хочу. Такое мнение ведь имеет право на существование? Лучшее, что происходило с этой серией, уже случилось - в достаточно далёком от сегодняшнего дня 2009 году. И этого ничего не изменит.
  6. Blood Knight

    Steam

    Сделал всё именно таким образом, но проблема осталась.
  7. Blood Knight

    Steam

    Ничего не изменилось.
  8. Blood Knight

    Steam

    Оставлю свой вопрос здесь, так как данное затруднение связано непосредственно со Steam'ом. Не исключаю возможности, что, наверное, кому-нибудь приходилось сталкиваться с подобным.
  9. Blood Knight

    Save in Memory Slot #4

    Немного стыдно в этом признаваться, но на проекты, выходившие непосредственно в нынешнем году, обращал недостаточно внимания, и, как следствие, кое-что из виду упустил. Следовательно, впечатлений будет не просто мало, а очень мало. 1) The Vanishing of Ethan Carter. Лиричная, меланхоличная и в меру пронзительная история. Приятная во всех отношениях игра, которая после завершения оставила ощущение сладкой грусти с лёгким горьким привкусом. 2) Dragon Age: Inquisition. Крайне противоречивая вещь. В моём же случае, как ни странно, разочарование года. Ничего не могу с собой поделать. 3) Проекты за авторством Telltale Games. Здесь тоже не всё так однозначно положительно, как хотелось бы, но тем не менее. Это и слабый второй сезон The Walking Dead, и неплохой, но страдающий некоторой несбалансированностью сказочный The Wolf Among Us, и взявшие отличный старт Tales from the Borderlands, и параллельно запущенная Game of Thrones, о которой хочется вежливо промолчать. Так или иначе, играм этой компании жизненно необходимо новое дыхание. Вот, собственно, и всё. С Наступающим!
  10. Blood Knight

    Впечатления

    Отдельный пункт насчёт диалогов. Приятно, конечно, что теперь снова можно беседовать с кем угодно и когда угодно. Но вот эти перебрасывания фразами, когда двое стоят напротив друг друга и отстранённо изображают некое подобие разговора, они действительно работают не на погружение, а наоборот. Да и выглядит такая постановка дёшево. Сценки в наличии имеются, но и они не вывозят, ввиду своего количества, которое для каждого спутника и советника можно по пальцам пересчитать. Думается мне, что такую подачу из своего же ME3 надо было заимствовать в последнюю очередь. А точнее - вообще не заимствовать. Она и там ничуть не смотрелась.
  11. Blood Knight

    Впечатления

    Постоянное собирательство непонятно чего и выполнение унылых и/или ужасных до умопомрачения второстепенных квестов местами просто-напросто убивают всякого рода желание заниматься исследованием этого, бесспорно, красивого мира. В такие минуты у меня возникают странные ассоциации с Kingdoms of Amalur: Reckoning, причём не в пользу обоих, говоря по правде. В приквелах (да, даже в печально известном DA2, который я всё равно люблю), на мой взгляд, был если не превосходный, то, как минимум, хороший баланс между вполне себе продолжительной сюжетной линией и интересными побочными заданиями. Одно другому никоим образом не мешало. Опять же, никто проходить до потери пульса всё подряд не заставляет, спору нет, но первая и вторая части приучили меня к тому, что, пропустив даже незначительное задание, возможно потерять не только опыт с информацией, но и не узнать интересную историю. Здесь же ухитрились сломать тот механизм, который до этого прекрасно работал. А ещё грустнее становится и от осознания того факта, что и основной квест при этом ни капли не выиграл.
  12. Blood Knight

    Впечатления

    Я просто не могу не написать это. Windwald, у Вас действительно отличная рецензия. Ни прибавить, ни отнять.
  13. Blood Knight

    Жозефина / Josephine

    А при какого рода условиях происходит сцена с дуэлью? Её можно пропустить? Ничего подобного ещё не было.
  14. Blood Knight

    Наши Инквизиторы

    Приятное совпадение, должен сказать. Вот уж чего не ожидал.)
  15. Blood Knight

    Наши Инквизиторы

    При создании героя особо изощряться не пришлось. Взял первый понравившийся вариант и лишь чуть-чуть его подкорректировал. А в итоге... В общем, получилось то, что получилось. Однако же, как мне кажется, всё не настолько плохо.
×
×
  • Создать...