Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вот тут ты не прав. У Dark souls конкурент именно ТЕС и сравнивают чаще всего их. Ведьмаки и драгон эйджи варятся в своей каше.

чтобы понять, что с чем лучше сравнивать, стоит взвесить особенности каждой игры и посмотреть какая к какой ближе)

точнее особенности каждой серии)

а) ТЭС: уклон - экшн;

открытый мир - да;

свой герой - да;

озвученный герой - нет;

влияние решений на мир - нет;

спутники - "да";

враги - проблем нет;

хорошая боёвка - нет;

диалоги - нет;

тёмное фэнтези - нет.

б) Серия Соулс(знаком плохо ибо играл только в Демон и немного в Дарк, но представление имею): уклон - экшн;

открытый мир - да;

свой герой - да;

озвученный герой - нет;

партия - нет;

враги - один противник может вызвать проблемы;

хорошая боёвка - да;

диалоги - нет;

тёмное фэнтези - да.

В) ДЭ: уклон - CRPG;

открытый мир - нет(подобие в третьей части)

свой герой - 50 на 50;

озвученный герой - да;

партия - да;

враги - проблем нет;

влияния решений на мир - как бы да;

хорошая боёвка - нет;

диалоги - да;

тёмное фэнтези - как бы да.

г) Ведьмак: уклон - экшн, CRPG;

открытый мир -нет(будет в третьей части);

свой герой - нет;

озвученный герой - да;

партия - нет;

влияние решений на мир - да;

тёмное фентези - да;

диалоги - да;

хорошая боёвка - да.

всё это моё личное мнение, и выходит так, что ДЭ можно спокойно сравнивать с Ведьмаком(ну и Ведьмака с серией Соулс))

т да, помнится разработчики говорили, что читают форумы и прислушиваются к фанатам... эх, лучше бы они этот форум почитали, много чего интересного и нового почерпнули бы для себя)

Изменено пользователем M.J.

Поделиться сообщением

чтобы понять, что с чем лучше сравнивать, стоит взвесить особенности каждой игры и посмотреть какая к какой ближе)

точнее особенности каждой серии)

а) ТЭС: уклон - экшн;

открытый мир - да;

свой герой - да;

озвученный герой - нет;

спутники - "да";

враги - проблем нет;

хорошая боёвка - нет;

диалоги - нет;

тёмное фэнтези - нет.

б) Серия Соулс(знаком плохо ибо играл только в Демон и немного в Дарк, но представление имею): уклон - экшн;

открытый мир - да;

свой герой - да;

озвученный герой - нет;

партия - нет;

хорошая боёвка - да;

диалоги - нет;

тёмное фэнтези - да.

В) ДЭ: уклон - CRP;

открытый мир - нет(подобие в третьей части)

свой герой - 50 на 50;

озвученный герой - да;

партия - да;

враги - проблем нет;

влияния решений на мир - как бы да;

хорошая боёвка - нет;

диалоги - да;

тёмное фэнтези - как бы да.

г) Ведьмак: уклон - экшн, CRPG;

открытый мир -нет(будет в третьей части);

свой герой - нет;

озвученный герой - да;

партия - нет;

влияние решений на мир - да;

тёмное фентези - да;

диалоги - да;

хорошая боёвка - да.

всё это моё личное мнение, и выходит так, что ДЭ можно спокойно сравнивать с Ведьмаком(ну и Ведьмака с серией Соулс))

т да, помнится разработчики говорили, что читают форумы и прислушиваются к фанатам... эх, лучше бы они этот форум почитали, много чего интересного и нового почерпнули бы для себя)

забыл главное отличие, в Ведьмак, ДС и Свитки- персонаж игрока униклассовый.

DA единственная партийная с классовой системой умений

Поделиться сообщением

(изменено)

у ведьмака конкурент Dark Souls 2, никак ни Dragon Age

Там никто никому не конкурент. Продажам Dragon Age 3 не помешает ни Ведьмак-3, ни Dark Souls-2. Если не выпускать игру одновременно с другими РПГ ААА-класса, можно вообще не беспокоиться о конкурентах. Это не Apple VS Samsung и не BMW vs Mercedes. Люди спокойно покупают разные игры от разных разработчиков.

Единственная игра, которая помешает продажам Dragon Age 3 - это Dragon Age 2 :yes3:

Изменено пользователем Айне
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ух блин, а я бы посмотрел на такую ситуацию, если бы - DS2, W3 и DA3 вышли бы одновременно)

Интересно, кто кого бы порвал)

Поделиться сообщением

Драгноэйдж, конечно же.

Поделиться сообщением

Там никто никому не конкурент. Продажам Dragon Age 3 не помешает ни Ведьмак-3, ни Dark Souls-2. Если не выпускать игру одновременно с другими РПГ ААА-класса, можно вообще не беспокоиться о конкурентах. Это не Apple VS Samsung и не BMW vs Mercedes. Люди спокойно покупают разные игры от разных разработчиков.

Единственная игра, которая помешает продажам Dragon Age 3 - это Dragon Age 2 :yes3:

я не про продажи, я о геймплее, у Ведьмак, Dark Souls, Свитки схожий геймплей- игрок управляет персонажем.

DA кардинально отличается- игрок управляет отрядом (четырьмя персонажами)

И да продажами они не конкуренты, любители РПГ их всех купят

• Like 3

Поделиться сообщением

Ух блин, а я бы посмотрел на такую ситуацию, если бы - DS2, W3 и DA3 вышли бы одновременно)

Интересно, кто кого бы порвал)

Даже в такой ситуации никто бы никого не порвал. В лучшем случае - откусили бы кусочек. Это если вы Айфон покупаете, то Галакси С3 уже не купите. Или BMW вместо Мерседеса. Представьте, что "Звездные войны 7" и "Хоббит 2" выходят одновременно. Да, они немного испортят жизнь друг другу. Но только немного, потому что основная масса людей сходит на оба фильма. Так и здесь.

• Like 3

Поделиться сообщением

В общем, единственное, что можно сравнивать в Ведьмаке 3: Дикая Охота и Dragon Age: Инквизиция - это названий игр.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я надеюсь что у следующего кто упомянет в этой теме Ведьмака выскочит герпес.

Поделиться сообщением

всё это моё личное мнение

Аналогично.

Вообще ставлю всё на то что DA перенесут подальше от Ведьмака (думаю что вперед, а не назад). У ведьмака более стойкая позиция на этом поприще и я более чем уверен (опущу здесь все доводы потому что они этого не стоят) что сначала будут покупать его, потом DA. А это не выгодно. И рисковать тоже не зачем.

Поделиться сообщением

Вы правда не понимаете или прикидываетесь? Ни одна здравомыслящая студия и издатель никода не выпустят игры одного жанра в пределах одного месяца друг от друга (а лучше как минимум двух). Это не выгодно ни тем, ни другим. Они банально договорятся.

Поделиться сообщением

К тому же DAIII должен выйти очевидно раньше (ставлю на период январь - март).

Поделиться сообщением

К тому же DAIII должен выйти очевидно раньше (ставлю на период январь - март).

а еще вряд ли DAIII выйдет на некстгене, один из боссов ЕА недавно дал интервью в котором сказал что 2014 год они скорее всего не будут делать игры для новых платформ

Поделиться сообщением

Ну учитывая когда его начали делать - некстгеном там и не пахло. Хотя порт я бы не исключал.

Поделиться сообщением

Вы правда не понимаете или прикидываетесь? Ни одна здравомыслящая студия и издатель никода не выпустят игры одного жанра в пределах одного месяца друг от друга (а лучше как минимум двух). Это не выгодно ни тем, ни другим. Они банально договорятся.

Я этого не отрицаю, но считаю что уступят именно био.

Поделиться сообщением

ну в этом преимущества работы с Фросбайтом- он ждет некстгена уже давненько, у ЕА большие надежды на Фрост. и много специалистов умеющих обращаться с этим двиглом. DAIII помогают собирать ребята из DICE, есть специальные студии которые занимаются портированием игр на разные платформы (которые делали МЕ для PS3 и WiiU). Возможность есть... но как я понял ЕА хочет подождать пока консоли распродадуться в хорошем количестве чтобы было кому продавать

хотя в случае с WiiU они особо не ждали и сразу начали портировать на нее свои игры...

• Like 1

Поделиться сообщением

ну в этом преимущества работы с Фросбайтом- он ждет некстгена уже давненько, у ЕА большие надежды на Фрост. и много специалистов умеющих обращаться с этим двиглом. DAIII помогают собирать ребята из DICE, есть специальные студии которые занимаются портированием игр на разные платформы (которые делали МЕ для PS3 и WiiU). Возможность есть... но как я понял ЕА хочет подождать пока консоли распродадуться в хорошем количестве чтобы было кому продавать

хотя в случае с WiiU они особо не ждали и сразу начали портировать на нее свои игры...

Если консоли выпустят в этом году то DAI будет в стартовой линейке. Тогда Био придется изрядно потрудиться чтобы договориться с другими студиями (я имею ввиду сиди и т.п.) о переносе дат.

В любом случае будет интересно

Поделиться сообщением

Я вообще была уверена, что игра, выпущенная на Фросбайте в 2013, точно попадает в стартовую линейку новых консолей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще была уверена, что игра, выпущенная на Фросбайте в 2013, точно попадает в стартовую линейку новых консолей.

я не помню точную цитату, но там было сказано приблизительно следующее (про причину задержки выхода игр на некст гене):

при покупке игры- вы будете смотреть на ту платформу- на которой вы сможете играть с друзьями. Если ваши друзья играют например на PS3, а вы покупаете игру на PS4- вы не сможете играть вместе.

то что мульт в DA3 будет, шансы велики. И ЕА считает так что сегодня вы не захотите покупать игру на PS4 (или другой некст ген) потому что у ваших друзей с которыми вы захотите играть- его нету... и пока что лучше для всех если эти игры будут "карент геновыми"

как- то так :)

Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

Смотрю на последнюю "новость" и хочу, чтобы в Орлее было действительно много масок. Охренительно много масок.

• Like 1

Поделиться сообщением

О да, умеют в Орлее одеваться.

Кстати заметели. Что Проспер тут засветился? Неужели и он выжил?

Поделиться сообщением

О да, умеют в Орлее одеваться.

http://www.facebook....80373419&type=1

Кстати заметели. Что Проспер тут засветился? Неужели и он выжил?

Это же книга по миру Тедаса. Там должны все засветиться.

Поделиться сообщением

Странно что это Проспер.

Поделиться сообщением

(изменено)

На его примере показывают знать(?) Орлея.

Интересно, будут ли сильно менять внешность прошлым спутникам.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...