onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Железный Бык отныне будет зваться Мистер Полуоголённая Спина На Всех Кадрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 Warface может переведешь весь текст из Gameinformer народу на радость? Слишком много печатать. Коротко можно прочесть на том же shazoo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 Припоминая все прошлые споры, ДА2 вы ставите гораздо выше ДА:О.Я помниться тебе же доказывал что ставлю ДАО наравне с Да 2, если вместе собрать весь контент. И доказывал всегда только по отдельные геймплейные моменты. При условии что как РПГ я считаю их обеих плохими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Я помниться тебе же доказывал что ставлю ДАО наравне с Да 2, если вместе собрать весь контент. И доказывал всегда только по отдельные геймплейные моменты. При условии что как РПГ я считаю их обеих плохими. Не припоминаю такого. Помню только что вы радовались изменениям в ДА2, ругая при этом ДА:О. И вообще, оффтоп это, прекращайте :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 (изменено) А не ужас из ДА2 Уже разочарую. Броня Да2шная. Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Кто это о_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Да нет же, просто вы не до конца скопировали тезис из статьи, там действительно шла речь о том, что персонаж не из тех, которых мы просто подбираем в тавернах, а из-за того, что вы написали только кусок цитаты смысл кардинально изменился. Тогда ок. Извините, что ввела в заблуждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Я помниться тебе же доказывал что ставлю ДАО наравне с Да 2, если вместе собрать весь контент. И доказывал всегда только по отдельные геймплейные моменты. При условии что как РПГ я считаю их обеих плохими.А мне помнится... Хотя не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Кто это о_о? Может, новый демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 (изменено) Кто это о_о? У меня тот же вопрос. Новая нечисть из глубин завесы скорее всего. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 В общем, прочитав статью сделал вывод, что ребята пытаются сделать Скайрим с блэкджеком и шлюхами. Явное влияние на многие аспекты, остается лишь надеяться, что не подкачают с реализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 (изменено) Вообще выглядит как человек, если честно. С какими-то ветками на спине Флемет? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Bullfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Вообще выглядит как челоек, если честно. С какими-то ветками на спинеФлемет? Ну, демон желания тоже выглядит как человек, если забыть о рогах. Вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Ну, демон желания тоже выглядит как человек, если забыть о рогах. Вряд ли) Тем не менее, из демонического только это ветки - в остальном нормальне волосы, фигуры, никакого демонического сияния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 августа, 2013 Вообще выглядит как человек, если честно. С какими-то ветками на спине Флемет? Бубсы Флемет и с заднего плана изображения было бы видно. Какой-то дядя-демон с паучьими лапками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Тем не менее, из демонического только это ветки - в остальном нормальне волосы, фигуры, никакого демонического сияния Ммм, там ног не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Может это призрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 6 августа, 2013 (изменено) вангую рояль в кустах, дракон в трейлере и на скриншоте где кассандра и Варрик-это железный бык Изменено 6 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Бубсы Флемет и с заднего плана изображения было бы видно. Какой-то дядя-демон с паучьими лапками. Ммм, там ног не видно) Тётя-демон :3 А ноги есть - просто очень длинное платье Хотя, это точно не простой человек. Может новый вид одержимого? Какое-нибудь божество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 6 августа, 2013 кстати разрабы намекают на то что у нас не только лошадки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 вангую рояль в кустах, дракон в трейлере и на скриншоте где кассандра и Варрик-это железный бык Неужели? А я-то подумала Биоовцы просто любят огромных косситов позировать перед камерой спиной к ним кстати разрабы намекают на то что у нас не только лошадки будут +те кунарийские дракоши + гриффоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 кстати разрабы намекают на то что у нас не только лошадки будут Не смешно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Чур если гриффон, то я назову её Гильдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 А ноги есть - просто очень длинное платье Нет, все-таки ноги, хотя бы ступни, там должно быть видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Нет, все-таки ноги, хотя бы ступни, там должно быть видно. Из-за этих дурацких повязок под юбкой и тумана - слабо видно. Хм, скорее всего призрак. Но не демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты