onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 у миня брат в фсб, тибе хана, уажай старшихА у миня дядя з Рамзанчиком Кадыровым рапотыет, я иму пазвану и тибе каниц сабака!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 А у миня дядя з Рамзанчиком Кадыровым рапотыет, я иму пазвану и тибе каниц сабака!!!! Ну ты и флудер, чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2013 С последних коментов посмеялся. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Ну ты и флудер, чувак.И это говорит человек, который пытался меня троллить на тему ДА 2)Если по теме, то на Кэл-Шарок жирнейший намек был в Тедасе, по идее должен быть в ДАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 И это говорит человек, который пытался меня троллить на тему ДА 2) Если по теме, то на Кэл-Шарок жирнейший намек был в Тедасе, по идее должен быть в ДАИ. Я как бы не тебя троллил, но ты лишь доказал, что трололо удался. Это да. Найдем там ДБ и будем пыщ-пыщ создателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 14 августа, 2013 (изменено) Все они повлияли на мир и заслужили получить достойные концовки. Хоук, в частности. Акцент на слове "достойные". Фантазия же у Био такова, что концовки могут быть и отстойные. А вот такого я не хочу. Да, думаю, и никто не хочет, что бы наш ГФ в виде вурдалака потопал на ГТ на рюмку чая к Архитектору. А такой вариант может быть. Посмотрим сначала, как они впишут ГФ в сюжет ДАИ. А на Хоука по фиг. Пусть из него хоть желе сделают. Изменено 14 августа, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 Кэл Шарок или как-то так. Хех... Значит тот Голем был прав - Под Орлеем камень живет. И если он прав еще раз, то у них сейчас там весело с той мерзостью котору СС выпустил в Амгарраке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 Акцент на слове "достойные". Фантазия же у Био такова, что концовки могут быть и отстойные. А вот такого я не хочу. Да, думаю, и никто не хочет, что бы наш ГФ в виде вурдалака потопал на ГТ на рюмку чая к Архитектору. А такой вариант может быть. Посмотрим сначала, как они впишут ГФ в сюжет ДАИ. Отстойные концовки только в головах фОнатов, которые летают в облачках. Ну, говорить за всех - благое дело, согласен. Я, например, хочу. Critical failure. А может и не впишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Я как бы не тебя троллил, но ты лишь доказал, что трололо удался. Это да. Найдем там ДБ и будем пыщ-пыщ создателя. Надо же было подыграть)Если я правильно помню, то ДБ сидят не в Кэл-Шароке, Камень вроде как в другом месте. Если не ошибаюсь, где-то в южной части Орлея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 (изменено) Акцент на слове "достойные". Фантазия же у Био такова, что концовки могут быть и отстойные. А вот такого я не хочу. Да, думаю, и никто не хочет, что бы наш ГФ в виде вурдалака потопал на ГТ на рюмку чая к Архитектору. А такой вариант может быть. Посмотрим сначала, как они впишут ГФ в сюжет ДАИ. Их может и не быть вовсе, я бы не расстраивался раньше времени. Ну это было бы цинично слишком, даже со стороны БВ. Труп максимум который Инквиз с Варриком облутает А те кто Архитектора пришьют и не потопают :D Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2013 Акцент на слове "достойные". Фантазия же у Био такова, что концовки могут быть и отстойные. А вот такого я не хочу. Да, думаю, и никто не хочет, что бы наш ГФ в виде вурдалака потопал на ГТ на рюмку чая к Архитектору. А такой вариант может быть. О Создатель. Только не это. Только не ГТ. Я сейчас чють в обморок не грохнулся. Не пишите больше такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 Надо же было подыграть) Если я правильно помню, то ДБ сидят не в Кэл-Шароке, Камень вроде как в другом месте. Если не ошибаюсь, где-то в южной части Орлея. Вроде, одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 (изменено) Если я правильно помню, то ДБ сидят не в Кэл-Шароке, Камень вроде как в другом месте. Если не ошибаюсь, где-то в южной части Орлея. ДБ? Если можно, переведите сокращение. А если в южной части Орлее, то надеюсь не под Монсимаром, если это так... О Создатель. Только не это. Только не ГТ. Я сейчас чють в обморок не грохнулся. Не пишите больше такое ГТ Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 ДБ? Если можно, переведите сокращение. А если в южной части Орлее, то надеюсь не под Монсимаром, если это так... Древний Бог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 (изменено) Древний Бог. Спасибо. Кэл Широк обитаем, откуда ДБ тогда там вообще может быть? O_o Нее, ДБ вряд ли будут в ДАИ. Слишком палевно и слишком ожидаемо. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2013 Хех... Значит тот Голем был прав - Под Орлеем камень живет. И если он прав еще раз, то у них сейчас там весело с той мерзостью котору СС выпустил в Амгарраке.На ГТ там сейчас всем весело с той дрянь, что из Амгарака вылезла. Так! Стоп. Может это тот Поженатель главный враг. Их теперь много таких на ГТ обитает. Да и еще не понятно как Кэл Шарок первый так долго в одиночестве продержался. О его существовании вроде совсем не давно узнали. Может они там поклоняются ДБ, или во все как Ута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Вроде, одно и тоже.А смысл тогда разделять понятия Кэл-Шарок и Камень, если они находятся в одном месте? Да и помниться по кодексу ДАО, писалось что гномы нашли Думата в Камне на Тропах, значит Камень или в каком-то тейге или просто на ГТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2013 ГТНу зачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 14 августа, 2013 На ГТ там сейчас всем весело с той дрянь, что из Амгарака вылезла. Так! Стоп. Может это тот Поженатель главный враг. Их теперь много таких на ГТ обитает. Господи, мне одной этой тварюки в Големах на всю жизнь хватило! Надеюсь, в ДАИ их не вернут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 августа, 2013 Спасибо. Кэл Широк обитаем, откуда ДБ тогда там вообще может быть? O_o Нее, ДБ вряд ли будут в ДАИ. Слишком палевно и слишком ожидаемо. ДБ же в камнях находят или тому подобное. Вот я и совмещаю. Мне кажется, что в Кэл-Шароке есть один. И они его берегут. Или он их. А смысл тогда разделять понятия Кэл-Шарок и Камень, если они находятся в одном месте? Да и помниться по кодексу ДАО, писалось что гномы нашли Думата в Камне на Тропах, значит Камень или в каком-то тейге или просто на ГТ. Ну, как дорога и машина. В одном месте, но разные вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 На ГТ там сейчас всем весело с той дрянь, что из Амгарака вылезла. Так! Стоп. Может это тот Поженатель главный враг. Их теперь много таких на ГТ обитает. Да и еще не понятно как Кэл Шарок первый так долго в одиночестве продержался. О его существовании вроде совсем не давно узнали. Может они там поклоняются ДБ, или во все как Ута. Антогонист ДАИ, равен Инквизу, читаем как то что Антогонист разуме и имеет самосознание и скорей всего атропоид. Как Кэл Широк продержался? он был новой столицей Империи Гномов, средства там было откуда брать, плюс они могли так же законопатиться как и Орзамар. Мало того что узнали, но еще и письма Эндрину слали, о том чтобы их главенство над Орзамаром признали. А смысл тогда разделять понятия Кэл-Шарок и Камень, если они находятся в одном месте? Да и помниться по кодексу ДАО, писалось что гномы нашли Думата в Камне на Тропах, значит Камень или в каком-то тейге или просто на ГТ. Но не в Кэл-Широке же его нашли. А скорей всего просто рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 14 августа, 2013 Ничего не понял, так дадут заромансить кунарянку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 августа, 2013 ДБ же в камнях находят или тому подобное. Вот я и совмещаю. Мне кажется, что в Кэл-Шароке есть один. И они его берегут. Или он их. ХХмм.... не тронутый Скверной ТБ? Да такого стоит беречь в обмен на защиту. Правда тогда там Дварфы по характеру больше похожи на Дурегадов из ФР. Ничего не понял, так дадут заромансить кунарянку или нет? Стена дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Ну, как дорога и машина. В одном месте, но разные вещи.Так в том и дело, что не в одном месте. Думата нашел патруль гномов, которые ходили по Тропам, т.е. уже не Шарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 14 августа, 2013 Ничего не понял, так дадут заромансить кунарянку или нет? Возможно, дадут заромансить здоровенного кунаряка. Кунарийки вроде в команде нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты