Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

у миня брат в фсб, тибе хана, уажай старших

А у миня дядя з Рамзанчиком Кадыровым рапотыет, я иму пазвану и тибе каниц сабака!!!!

Поделиться сообщением

А у миня дядя з Рамзанчиком Кадыровым рапотыет, я иму пазвану и тибе каниц сабака!!!!

Ну ты и флудер, чувак.

Поделиться сообщением

Ну ты и флудер, чувак.

И это говорит человек, который пытался меня троллить на тему ДА 2)

Если по теме, то на Кэл-Шарок жирнейший намек был в Тедасе, по идее должен быть в ДАИ.

Поделиться сообщением

И это говорит человек, который пытался меня троллить на тему ДА 2)

Если по теме, то на Кэл-Шарок жирнейший намек был в Тедасе, по идее должен быть в ДАИ.

Я как бы не тебя троллил, но ты лишь доказал, что трололо удался.

Это да. Найдем там ДБ и будем пыщ-пыщ создателя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все они повлияли на мир и заслужили получить достойные концовки. Хоук, в частности.

Акцент на слове "достойные". Фантазия же у Био такова, что концовки могут быть и отстойные. А вот такого я не хочу.

Да, думаю, и никто не хочет, что бы наш ГФ в виде вурдалака потопал на ГТ на рюмку чая к Архитектору. А такой вариант может быть.

Посмотрим сначала, как они впишут ГФ в сюжет ДАИ.

А на Хоука по фиг. Пусть из него хоть желе сделают.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Кэл Шарок или как-то так.

Хех... Значит тот Голем был прав - Под Орлеем камень живет. И если он прав еще раз, то у них сейчас там весело с той мерзостью котору СС выпустил в Амгарраке.

Поделиться сообщением

Акцент на слове "достойные". Фантазия же у Био такова, что концовки могут быть и отстойные. А вот такого я не хочу.

Да, думаю, и никто не хочет, что бы наш ГФ в виде вурдалака потопал на ГТ на рюмку чая к Архитектору. А такой вариант может быть.

Отстойные концовки только в головах фОнатов, которые летают в облачках.

Ну, говорить за всех - благое дело, согласен. Я, например, хочу. Critical failure.

А может и не впишут.

Поделиться сообщением

Я как бы не тебя троллил, но ты лишь доказал, что трололо удался.

Это да. Найдем там ДБ и будем пыщ-пыщ создателя.

Надо же было подыграть)

Если я правильно помню, то ДБ сидят не в Кэл-Шароке, Камень вроде как в другом месте. Если не ошибаюсь, где-то в южной части Орлея.

Поделиться сообщением

(изменено)

Их может и не быть вовсе, я бы не расстраивался раньше времени.

Ну это было бы цинично слишком, даже со стороны БВ. Труп максимум который Инквиз с Варриком облутает 8) А те кто Архитектора пришьют и не потопают :D

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

О Создатель. Только не это. Только не ГТ.

Я сейчас чють в обморок не грохнулся. Не пишите больше такое :)

Поделиться сообщением

Надо же было подыграть)

Если я правильно помню, то ДБ сидят не в Кэл-Шароке, Камень вроде как в другом месте. Если не ошибаюсь, где-то в южной части Орлея.

Вроде, одно и тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДБ? Если можно, переведите сокращение. А если в южной части Орлее, то надеюсь не под Монсимаром, если это так...

О Создатель. Только не это. Только не ГТ.

Я сейчас чють в обморок не грохнулся. Не пишите больше такое :)

ГТ

Поделиться сообщением

ДБ? Если можно, переведите сокращение. А если в южной части Орлее, то надеюсь не под Монсимаром, если это так...

Древний Бог.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Древний Бог.

Спасибо. Кэл Широк обитаем, откуда ДБ тогда там вообще может быть? O_o Нее, ДБ вряд ли будут в ДАИ. Слишком палевно и слишком ожидаемо.

Поделиться сообщением

Хех... Значит тот Голем был прав - Под Орлеем камень живет. И если он прав еще раз, то у них сейчас там весело с той мерзостью котору СС выпустил в Амгарраке.

На ГТ там сейчас всем весело с той дрянь, что из Амгарака вылезла. Так! Стоп. Может это тот Поженатель главный враг. Их теперь много таких на ГТ обитает. Да и еще не понятно как Кэл Шарок первый так долго в одиночестве продержался. О его существовании вроде совсем не давно узнали. Может они там поклоняются ДБ, или во все как Ута.

Поделиться сообщением

Вроде, одно и тоже.

А смысл тогда разделять понятия Кэл-Шарок и Камень, если они находятся в одном месте? Да и помниться по кодексу ДАО, писалось что гномы нашли Думата в Камне на Тропах, значит Камень или в каком-то тейге или просто на ГТ.

Поделиться сообщением

На ГТ там сейчас всем весело с той дрянь, что из Амгарака вылезла. Так! Стоп. Может это тот Поженатель главный враг. Их теперь много таких на ГТ обитает.

Господи, мне одной этой тварюки в Големах на всю жизнь хватило! Надеюсь, в ДАИ их не вернут!

• Like 2

Поделиться сообщением

Спасибо. Кэл Широк обитаем, откуда ДБ тогда там вообще может быть? O_o Нее, ДБ вряд ли будут в ДАИ. Слишком палевно и слишком ожидаемо.

ДБ же в камнях находят или тому подобное. Вот я и совмещаю. Мне кажется, что в Кэл-Шароке есть один. И они его берегут. Или он их.

А смысл тогда разделять понятия Кэл-Шарок и Камень, если они находятся в одном месте? Да и помниться по кодексу ДАО, писалось что гномы нашли Думата в Камне на Тропах, значит Камень или в каком-то тейге или просто на ГТ.

Ну, как дорога и машина. В одном месте, но разные вещи.

• Like 1

Поделиться сообщением

На ГТ там сейчас всем весело с той дрянь, что из Амгарака вылезла. Так! Стоп. Может это тот Поженатель главный враг. Их теперь много таких на ГТ обитает. Да и еще не понятно как Кэл Шарок первый так долго в одиночестве продержался. О его существовании вроде совсем не давно узнали. Может они там поклоняются ДБ, или во все как Ута.

Антогонист ДАИ, равен Инквизу, читаем как то что Антогонист разуме и имеет самосознание и скорей всего атропоид. Как Кэл Широк продержался? он был новой столицей Империи Гномов, средства там было откуда брать, плюс они могли так же законопатиться как и Орзамар. Мало того что узнали, но еще и письма Эндрину слали, о том чтобы их главенство над Орзамаром признали.

Но не в Кэл-Широке же его нашли. А скорей всего просто рядом.

Поделиться сообщением

Ничего не понял, так дадут заромансить кунарянку или нет?

Поделиться сообщением

ДБ же в камнях находят или тому подобное. Вот я и совмещаю. Мне кажется, что в Кэл-Шароке есть один. И они его берегут. Или он их.

ХХмм.... не тронутый Скверной ТБ? Да такого стоит беречь в обмен на защиту. Правда тогда там Дварфы по характеру больше похожи на Дурегадов из ФР.

Стена дали?

Поделиться сообщением

Ну, как дорога и машина. В одном месте, но разные вещи.

Так в том и дело, что не в одном месте. Думата нашел патруль гномов, которые ходили по Тропам, т.е. уже не Шарок.

Поделиться сообщением

Возможно, дадут заромансить здоровенного кунаряка. Кунарийки вроде в команде нет. 8)

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...