onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2013 DAI круче Ведьмака. И чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 Я кстати очень не хотел бы, чтобы старые знакомые появились в роли потенциальных спутников. Пусть лучше встретятся 1-2 раза за игру и уйдут со сценыТех кого мало раскрыли было бы неплохо дораскрыть до конца. Ту же Таллис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Я кстати очень не хотел бы, чтобы старые знакомые появились в роли потенциальных спутников. Пусть лучше встретятся 1-2 раза за игру и уйдут со сценыНу не знаю. А как на счет того, что бы ввести их в качестве временных спутников.Да, да, да)Ну я промолчу на счет того, что у кого та осень является началом года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2013 Ну я промолчу на счет того, что у кого та осень является началом года. Цитату приведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 Угу, в духе два глаза, нос и рот) Там же не видно ничего.Немного видно. Не говорю что точно Кассандра, но похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 Ну не знаю. А как на счет того, что бы ввести их в качестве временных спутников. А зачем это нужно? Пусть лучше ваши любимчики из предыдущих частей появятся, скажут что все у них хорошо и спокойно уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 Ну я промолчу на счет того, что у кого та осень является началом года.Можно мою фразу что осень начало года?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 Пришло время разрывать каждый кадр видео и разбирать по кирпичику. Заметил в правом углу какие-то странные иконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 И чем же?О вкусах не спорят в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 6 августа, 2013 Скрин доски с концептами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 О вкусах не спорят в принципе. Это BRC, тут спорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2013 Пришло время разрывать каждый кадр видео и разбирать по кирпичику. Заметил в правом углу какие-то странные иконки. В самом низу обычная панель Win7, чуть выше стандартный консольный интерфейс выбора умений. Можно мою фразу что осень начало года?) Самое интересное, что никто ничего подобного не писал. Такое ощущение, что он живет в параллельном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Можно мою фразу что осень начало года?)А ты мне скажи, был ли смысл говорить, что ноябрь не конец года а заявлять, что это зима конец года. учитывая, что она начало. Давай ка лучше по месяцам разбирать, что начало, а что конец, а не по временам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 Самое интересное, что никто ничего подобного не писал. Такое ощущение, что он живет в параллельном мире.Он не зря написал слова вена, а не вина) Намек весьма жирный на природу данного состояния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 августа, 2013 Скрин доски с концептами Мне кажется или лошадь там чем-то напоминает ламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 Мне кажется или лошадь там чем-то напоминает ламу? Не думаю, просто ракурс такой и положение головы на концепте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 августа, 2013 А ты мне скажи, был ли смысл говорить, что ноябрь не конец года а заявлять, что это зима конец года. учитывая, что она начало. Давай ка лучше по месяцам разбирать, что начало, а что конец, а не по временам. Это самый бредовый спор, который я наблюдал со времён открытия этой Темы... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 Давай ка лучше по месяцам разбирать, что начало, а что конец, а не по временам.Не знаю, как у вас, но в России принято считать конец и начало года зимой) Или если ты живешь по старорусскому календарю, где начало года весна, а конец осенью?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Это BRC, тут спорят.Как интересно та. Значит здесь люди пытаются навязывать свои вкусы. На пример, если я скажу, что мне нравятся пельмени, то понабежит толпа людей, которые будут убеждать меня в том, что пельмени не вкусные. Странно. я всегда считал, что на вкус и цвет товарища нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 6 августа, 2013 Блин,лошадки. Кое-кто оказался прав.(возм. Частично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 (изменено) Не знаю, как у вас, но в России принято считать конец и начало года зимой) Или если ты живешь по старорусскому календарю, где начало года весна, а конец осенью?)А может быть оставим этот спор. я всего та подметил, что осень вполне укладывается в понятие конца года. А вы здесь начали бесполезный и не кому не нужный спор еще и с переходом на личности. Что за безобразие. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 августа, 2013 Мне кажется или лошадь там чем-то напоминает ламу? Верблюда. ГГ очнулся в пустыне, схомутал верблюда, у кочевников украл кибитку и поехал в Орлей, по дороге подбирая всех, кого откуда-нибудь изгнали, воров, убийц и прочий криминальный элемент, в сопартийцы. И вопрос лагеря решён: кибитка - всё своё вожу с собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Блин,лошадки. Кое-кто оказался прав.(возм. Частично)Лошадей наколдовали, теперь давай примемся за корабли. Так хочу по не дремлющему морю на корабле поплавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 А может быть оставим этот спор.Я его давно еще оставил, когда ты его слил, не дав ссылку на мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 августа, 2013 Короче, срочно нужно больше инфы, иначе здесь все с ума посходят, критиковать то нечего :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты