Sonic 4 153 19 мая, 2008 Камрады с сайта IGN вывалили на нас целую кипу новых скриншотов из Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. Выглядит игра, конечно, просто великолепно. До релиза осталось уже совсем немного - выход назначен на сентябрь этого года. А пока смотрим скриншоты здесь - Скриншоты Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 19 мая, 2008 Соник?! Соник??!! :shok: Уважаймые фанаты соника не обижайтесь но лутшеб биовары КОТОР 3 сделали чем РПГ по СОНИКУ!!!!??? :rofl: :lol: :rofl: (я уже давно знаю что её делают но до сих пор не могу в это поверить зачем комуто понадобилось делать рпг по сонику!!?? :wacko: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 19 мая, 2008 (я уже давно знаю что её делают но до сих пор не могу в это поверить зачем комуто понадобилось делать рпг по сонику!!?? :wacko: ) Знаешь, я когда-то думал - кому понадобилось делать РПГ по Star Wars? Что хорошего может получиться из этого? А получился КОТОР. Такшт.. в умелых руках. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 19 мая, 2008 А PC-версии точно не будет?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 19 мая, 2008 Ну не знаю на счет Star Wars но соник ведь это такая аркада про синего колобка с турбо наддувом и вот что из етого может получиться мне решительно непонятно~~ :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 мая, 2008 Соник?! Соник??!! :shok: Уважаймые фанаты соника не обижайтесь но лутшеб биовары КОТОР 3 сделали чем РПГ по СОНИКУ!!!!??? :rofl: :lol: :rofl: (я уже давно знаю что её делают но до сих пор не могу в это поверить зачем комуто понадобилось делать рпг по сонику!!?? :wacko: ) Кстати, я тоже так думаю. Зачем там нужны Биоваровцы, лично я не понимаю, лучше бы они больше времени уделяли DA, а Соника вполне могли бы сделать и другие люди. Черт, это ведь тоже самое, если бы компания занимающаяся выпуском ядерных боеголовок, решила взять халтуру на дом и выпустить партию плюшевых мишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 мая, 2008 Да не могут они DA больше времени уделять, если Соника закроют. Лишние сотрудники только мешаться будут, тем более, что у них явно разные профили работы, игры разные. У них семь команд, каждая занята своим делом не в ущерб играм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 мая, 2008 У них семь команд, каждая занята своим делом не в ущерб играм. Это еще рак на горе свистнул. Раньше они всегда работали над одним проектом, а сейчас так... И как скажется это на качестве мы пока тоже не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 мая, 2008 Это еще рак на горе свистнул. Раньше они всегда работали над одним проектом, а сейчас так... И как скажется это на качестве мы пока тоже не знаем. Ну дык штат расширили. Для примера, у них в Остинском подразделении над ММО работают 500 человек. И я более чем уверен, что у них вполне хватает народу, раз полтысячи только нед одной игрой пашут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 мая, 2008 Вопрос: Соник будет JRPG или наподобие ДиаблЫ? Очень удивлюсь, если будет похоже на КОТОР? :lol: :shok: P.S. Судя по скринам JRPG/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 19 мая, 2008 Вопрос: Соник будет JRPG или наподобие ДиаблЫ?Очень удивлюсь, если будет похоже на КОТОР? :lol: :shok: P.S. Судя по скринам JRPG/ Игра выходит на DS, что от неё можно ожидать? Порта на РС?! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 мая, 2008 А что на ПС не выйдет, что ли? Ну...тогда Крен с ней... 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 19 мая, 2008 Есесно хрен, совсем скоро МЕ, через год DA, так что живём и радуемся. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты