Xzander 7 244 29 марта, 2011 Как и было обещано ранее, BioWare явили миру трейлер финального DLC для Mass Effect 2 – «Прибытие». Смотрим: Mass Effect 2 — Launch-трейлер «Прибытия» Скачать в HD-формате (mp4, ~75 Mb) Сам DLC должен появиться чуть позже сегодня по цене 560 BioWare/MS Points или $7. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2011 И почему в пиратскую продукцию можно играть раньше, чем в лицензию? Самому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 (изменено) И почему в пиратскую продукцию можно играть раньше, чем в лицензию? Не вариант - её нету в пиратской версии - во всяком случае я не нашёл)) Не добросовестные издатели (в основном) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 (изменено) Не вариант - её нету в пиратской версии - во всяком случае я не нашёл)) Не добросовестные издатели (в основном) DLC даже уже на оф. сайте лежит со вчерашнего дня. Вот его и сломали. Во всём виновата EA? Изменено 29 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 DLC даже уже на оф. сайте лежит со вчерашнего дня. Вот его и сломали.Во всём виновата EA? Где он -лежит- ссылочку предоставь плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 (изменено) Где он -лежит- ссылочку предоставь плз. На оф. сайт, думаю, можно давать ссылки? http://static.cdn.ea.com/bioware/u/f/eagames/bioware/masseffect2/ME2_DLC/ME2_Arrival.exe Остальное в личку Изменено 29 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 На оф. сайт, думаю, можно давать ссылки?http://static.cdn.ea...ME2_Arrival.exe Остальное в личку Нда-а -_- Я думаю EA ... перестарались с пиаром.Вот их и взломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 29 марта, 2011 (изменено) А если его поставить на лицензию, оно будет работать? Или это и есть лицензия, просто потом надо будет ее активировать? Изменено 29 марта, 2011 пользователем BishopCool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 А если его поставить на лицензию, оно будет работать?Или это и есть лицензия, просто потом надо будет ее активировать? Думаю что да, хотя не очень уверен в этом предположении там ведь при установке и входе непосредственно в сохранение нужно онлайн стату и т.д. отрубать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 (изменено) А если его поставить на лицензию, оно будет работать? Или это и есть лицензия, просто потом надо будет ее активировать? Думаю что да, хотя не очень уверен в этом предположении там ведь при установке и входе непосредственно в сохранение нужно онлайн стату и т.д. отрубать. Вы про само DLC с официального сайта? Да, его можно поставить. Но активировать (легально) пока нельзя, поскольку "Прибытие" ещё не вышло. Будет писать ошибку авторизации дополнительного контента в сети Цербер, что-то в этом роде. Изменено 29 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 29 марта, 2011 че то смотрю по форумам, да по торрентам все его поносят за короткость....народ пишет чуть ли не "пол часа" геймплея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 Вы про само DLC с официального сайта? Да, его можно поставить. Но активировать (легально) пока нельзя, поскольку "Прибытие" ещё не вышло. Будет писать ошибку авторизации дополнительного контента в сети Цербер, что-то в этом роде. Да мне ещё игру скачивать с Direct cod'а)) На диске то другу позавчера отдал дык к нему ехать через полгорода за игрой чтоли( че то смотрю по форумам, да по торрентам все его поносят за короткость....народ пишет чуть ли не "пол часа" геймплея) Да ну полчаса прям таки? -^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
****MJ***** 0 29 марта, 2011 Уже прошел...есть подозрения что это альтернативный вариант для тех кто не хочет играть в МЭ 3 Вопрос-это последние DLC для Мэ 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 29 марта, 2011 Да ну полчаса прям таки? -^ ну кто-то пишет, что ему 45 мин хватило, кто-то отписался, что 1 час и в топку....короче многие сходятся в том, что короче брокера в раза 2...может и еще короче) Вопрос-это последние DLC для Мэ 2 ? yep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 Уже прошел...есть подозрения что это альтернативный вариант для тех кто не хочет играть в МЭ 3 Вопрос-это последние DLC для Мэ 2 ? Нет, знаешь от тебя веет прям таки что ты его не проходил и даже не устанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
****MJ***** 0 29 марта, 2011 Нет, знаешь от тебя веет прям таки что ты его не проходил и даже не устанавливал. почему же вы так посчитали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 почему же вы так посчитали? Привык глазам верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Pelops_ 7 29 марта, 2011 Буквально минуту назад закончил прохождение этого DLC.Уступает Посреднику во всем в чем можно ,мне кажется Биовар обленились,но все равно куплю ,так сказать вложу в будущие творения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 Буквально минуту назад закончил прохождение этого DLC.Уступает Посреднику во всем в чем можно ,мне кажется Биовар обленились,но все равно куплю ,так сказать вложу в будущие творения То же самое.Точь в точь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 29 марта, 2011 Закопипастенный флот риперов, из финального ролика МЭ2, на фоне ретранслятора просто убил :D Как-то вообще не эпично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 29 марта, 2011 (изменено) Блин, извеняюсь, комп тупил((( Изменено 29 марта, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 29 марта, 2011 не особо оно посреднику уступает, по мне так тоже самое. И что все на посредника молятся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 29 марта, 2011 (изменено) Так будут там? Кайдан/Эшли Изменено 29 марта, 2011 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 29 марта, 2011 решил глянуть на просторах интернета DLC,чисто чтоб вес узнать, и вес в 800 метров как то не впечатлил,хотя может это фейк,вечером с оффсайта скачаю. хотя уже можно сейчас скачать я торрентом скачал, так как нету лицухи вес действительно 880мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 29 марта, 2011 Так будут там? Кайдан/Эшли Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisCore 4 29 марта, 2011 DLC прекрасно ломается старыми версиями DLC энкриптором для МЕ2 Как обычно - пиратчики играют, а лицензионщики страдают от своей правильности зы Ничего не имею против тех кто покупает лицензии, но даже в таком случае религия разве запрещает погамать в пиратку, а потом купить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты