Dragn 18 892 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demascus 16 8 апреля, 2011 Пока сплошь хорошие новости Про оружие порадовало особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 8 апреля, 2011 (изменено) Народ, все сюда! А кто такой Джеймс Сандерс? Не то ли стрелок из трейлера? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем swarmer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_nastoyatel 0 8 апреля, 2011 я вот что подумал. а если я сохранил жнеца для Цербера, они всёравно хотят меня убить??=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 8 апреля, 2011 Хэхэй новая Эшли! улучшения оружия - очень гут и вообще просто отличные новсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 8 апреля, 2011 Вау, Эш суперски выглядит, если будет коллекционка точно ее закажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 апреля, 2011 Радует изменяемый вид оружия и прическа Эшли, интересно, а как она относится к Миранде и полигамным семьям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 8 апреля, 2011 Про Миранду пока ничего не сказали, что странно, учитывая, что в суицидной миссии она почти неубиваема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 8 апреля, 2011 Их нада бы вместе в команду запихать чирлдеррша и солдатик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 8 апреля, 2011 Джеймс Сандерс КТО ЭТО ? я тока Кали Сандерс знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 8 апреля, 2011 Народ, все сюда! /drinks.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> /dirol.gif' class='bbc_emoticon' alt='' />А кто такой Джеймс Сандерс? Не то ли стрелок из трейлера? Врятли он, ведь снайпер на Биг Бене только ждал когда Шепард прилетит( если это его голос в трейлере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 8 апреля, 2011 (изменено) Неслабо загнули. Теперь до конца года будет чесаться пятая точка (из желания поскорее увидеть всё это). Кто такой James Sanders? Даже mass effect wiki о ней не знает. P.S: Эшли - дура Изменено 8 апреля, 2011 пользователем NolaCera 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 8 апреля, 2011 (изменено) Будут Лиара и Гаррус!Ура ура ура! Ну а разные концовки это вообще здорово) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Dena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 8 апреля, 2011 Новости суперские, особенно порадовали улучшенные рпг-элементы, да и Эшли наконец симпатичной стала=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 8 апреля, 2011 Новости суперские, особенно порадовали улучшенные рпг-элементы, да и Эшли наконец симпатичной стала=)) Новости и правда хорошие, особенно на фоне информации про аниме по Mass Effect. P.S: буду надеяться, что решения из DLC тоже будут импортированы в ME3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 8 апреля, 2011 Новости шикарны, но вот что интересно, что будет с остальными персонажами. p.s а где тали?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 8 апреля, 2011 А Тали мы вообще не встретим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depmod90 10 8 апреля, 2011 Эшли стала на порядок лучше! Надеюсь на хорошие внутрисемейные(по другому это не назавёшь) отношения в команде и хорошую боёвку, а то в ME2 почти ни какакого взаимодествия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 8 апреля, 2011 О только щас заметила что Тали нет( Да не бойтесь,Тали по любому будет. если нет Талиманы же революцию БИОВАР устроят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 8 апреля, 2011 Врятли он, ведь снайпер на Биг Бене только ждал когда Шепард прилетит( если это его голос в трейлере) А может, мы как раз его и встретим, когда Жнецы вовсю гулять будут. Да и врятли он его(Шепарда) ждал, лишь сказал, что если Шеп не сможет привести помощь, то вскоре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 8 апреля, 2011 Так, надо определенно прибытие установить, вот почему оно говорит, мол, игры нет на компе, когда она есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 8 апреля, 2011 Воистину хорошие новости(но млиииин, у мну ж Эшли померлаааа,придецо переигрывать),пока что за МЕ3 не страшно).И кстати , Джеймс Сандерс уж не родственник ли Кали из книг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 апреля, 2011 ХМ, не фанат журналов про компы, но этот есть резон купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 8 апреля, 2011 Так, надо определенно прибытие установить, вот почему оно говорит, мол, игры нет на компе, когда она есть? /sad.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Систему переустанавливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 апреля, 2011 Где мои плюсы?! Я так старался перевести\донести информацию! Меня эта новость действительно очень порадовала. Хотя конечно вопрос с Мирандой меня волнует) Хочу увидеть треугольник Лиара-Шеп-Миранда 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты