Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

А разве она не говорила, что так будет только, если тыкать сердечки?

Сердечки в Убежище не влияют на роман с Калленом, его можно благополучно начать прибыв в Скайхолд.

Поделиться сообщением

Сердечки в Убежище не влияют на роман с Калленом, его можно благополучно начать прибыв в Скайхолд.

это понятно, просто разве он влюбляется в любом случае?

Поделиться сообщением

По словам автора - да.

Поделиться сообщением

А вот тут, я думаю, надо смотреть диалог начала романа на стене. Меняется ли он, если с Калленом не флиртовать до Скайхолда.

Поделиться сообщением

А вот тут, я думаю, надо смотреть диалог начала романа на стене. Меняется ли он, если с Калленом не флиртовать до Скайхолда.

Не меняется, я в первое прохождение не общалась с Калленом в Убежище пропустила-первый диалог с сердечком, а потом не получилось общаться так как Каллена нигде не было, только отметки что он и около тренировки солдат и около церкви, первый диалог-катсцена была в Скайхолде, и далее были шахматы, миссия и разговор на стене с поцелуем, диалог не менялся. Меняется только пригласить его на стену до лириумного срыва или после.

Поделиться сообщением

Для начала кому-то надо постараться не тыкать сердечки в Убежище))

Не меняется, я в первое прохождение не общалась с Калленом в Убежище пропустила-первый диалог с сердечком, а потом не получилось общаться так как Каллена нигде не было, только отметки что он и около тренировки солдат и около церкви, первый диалог-катсцена была в Скайхолде, и далее были шахматы, миссия и разговор на стене с поцелуем, диалог не менялся. Меняется только пригласить его на стену до лириумного срыва или после.

И как меняется?

Поделиться сообщением

Для начала кому-то надо постараться не тыкать сердечки в Убежище))

И как меняется?

http://youtu.be/OCTKqJoHWg0

Поделиться сообщением

Ух ты, интересно... То есть, он всё равно признается, что думает о ней?

Поделиться сообщением

Ух ты, интересно... То есть, он всё равно признается, что думает о ней?

У меня так по крайней мере так былр, если это не глюк. Как будет свободный часок, надо будет быстро пробежаться по ДАИ от сейва, где первый диалог с Калленом, не общаясь с ним вообще в Убежище, не отвлекаясь на на посторонние квесты сразу бежать по сюжету, чтобы как можно скорее попасть в Скайхолд for science.

Поделиться сообщением

У меня так по крайней мере так былр, если это не глюк. Как будет свободный часок, надо будет быстро пробежаться по ДАИ от сейва, где первый диалог с Калленом, не общаясь с ним вообще в Убежище, не отвлекаясь на на посторонние квесты сразу бежать по сюжету, чтобы как можно скорее попасть в Скайхолд for science.

Как-то совсем грустно становится... Каллен всё-таки влюблён в Инквизитора, но стоически молчит. О нет, не в моём Дрэгон эйдже.

Поделиться сообщением

Как-то совсем грустно становится... Каллен всё-таки влюблён в Инквизитора, но стоически молчит. О нет, не в моём Дрэгон эйдже.

И в моём.

tumblr_nk0bv3MOTw1tdh91vo1_1280.png

Поделиться сообщением

Завезу немного милоты перед сном:

tumblr_nk38llBe4o1qcxzu2o1_500.png

tumblr_nk38llBe4o1qcxzu2o2_500.png

tumblr_nk38llBe4o1qcxzu2o3_500.png

Поделиться сообщением

Вот интересно как будет продолжатся отношения и история Инкви и Каллена, если Инкви предложила продолжить принимать лириум, но до того как победят Корифея, и сама выбрала специализацию храмовника с подсаживанием на лириум, они потом вместе с него сползать будут?

Поделиться сообщением

Вот интересно как будет продолжатся отношения и история Инкви и Каллена, если Инкви предложила продолжить принимать лириум, но до того как победят Корифея, и сама выбрала специализацию храмовника с подсаживанием на лириум, они потом вместе с него сползать будут?

Вот тебе Close_Enough скоро расскажет :D

Поделиться сообщением

Вот тебе Close_Enough скоро расскажет :D

Она оставила Каллена на лириуме  и её Инкви подсела на лириум? Просто интересно меняются ли диалоги при этом в финальном разговоре.

Поделиться сообщением

Она оставила Каллена на лириуме  и её Инкви подсела на лириум? Просто интересно меняются ли диалоги при этом в финальном разговоре.

Она там собралась разыгрывать лириумную драму храмовницей, типа, пусть вместе слезают.

Поделиться сообщением

Она там собралась разыгрывать лириумную драму храмовницей, типа, пусть вместе слезают.

О! Это интересно ради науки, есть ли обыгрывание этого в диалогах.

Поделиться сообщением

О! Это интересно ради науки, есть ли обыгрывание этого в диалогах.

Ну да, у меня самой рука на такие эксперименты не поднимается. А узнать всё же интересно. Хотя, там вряд ли какие-то отличия будут. Вот диалог в церкви точно другой.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

По словам автора нет, не в любом случае, а только если активно флиртовать в Убежище.

Ну вот, мне тоже так казалось.

Поделиться сообщением

Ну да, у меня самой рука на такие эксперименты не поднимается. А узнать всё же интересно. Хотя, там вряд ли какие-то отличия будут. Вот диалог в церкви точно другой.

Это перед финалом? Там и молитва другая, душещипательная.

По словам автора нет, не в любом случае, а только если активно флиртовать в Убежище.

О! Привет, я соскучилась! 

Ая думала он влюбляется даже если не флиртовать. Пусть в моём драгон эйдже он так и влюбляется  :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

оставлю на ночь обнимашек тут)))

wj508vxrth9a.gif

a42n4vdgulyv.gif

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

оставлю на ночь обнимашек тут)))

Слушайте, а я что-то не помню такого в сцене после бала. Это если отказаться танцевать?

Поделиться сообщением

Слушайте, а я что-то не помню такого в сцене после бала. Это если отказаться танцевать?

Именно.

Поделиться сообщением

Именно.

Ага. Надо будет в ближайшем прохождении попробовать. А то я еще второе не закончила (романсить Соласа Лавелланкой невыносимо, приходится бить себя по рукам, чтобы не тыкать в сердечки Каллену), а уже хочу накидать новую Тревельян и еще раз заромансить нашего дорогого коммандера.  :heart:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...