Old Backs 792 18 апреля, 2011 Платформы: [PS5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 марта 2024 Dragon's Dogma 2 — это однопользовательская экшен-RPG с упором на повествование, в которой игрокам предстоит окунуться в мир мрачного фэнтези. Пешки, одна из главных особенностей оригинальной Dragon's Dogma, также появятся в сиквеле. Более того, разработчики обещают заставить вас поверить в то, что рядом с вами находятся реальные игроки, а не персонажи, управляемые ИИ. Трейлер Hide Скриншоты Hide Dragon’s Dogma Платформы: [PS3] [X360] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 мая 2012 (США), 25 мая 2012 (Европа) В Dogma вы возглавляете группу из трех персонажей, а вашей приоритетной целью является убийство мистического дракона. Членов команды контролирует AI, а их способности зависят от ваших действий на протяжении приключения. Трейлер Скриншоты Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 21 мая, 2012 не в этом дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 22 мая, 2012 понятно =\\ подписывать петицию уже не хочется не нужен мне 2 амалур с огромным миром и без прокачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 24 мая, 2012 Уфф... Игра довольно неплохое впечатление оставила. Классовая система интересна, боевка тоже неплоха, эдакий баланс между аналоговостью и аркадностью, однако полноценных комбо сильно не хватает, хотя хардкорность на уровне. Имеются веселые квесты со сносной вариативностью и довольно неплохой сеттинг, а еще игра действительно эпично-брутальна, чем порой дико доставляет. Только вот персонажи убоги, как это обычно у азиатских разрабов и бывает, да и сюжет откровенно средний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 24 мая, 2012 (изменено) Я тоже,к слову,закончил прохождение Игра все-таки лучше,чем начинается сначала.ШИКАРНАЯ БОЕВКА,масса секретов,можно нефигового персонажа раскачать,и в итоге все-равно получить люлей.Спецэффекты так вообще круто Короче,если выйдет на PC,куплю обязательно,еще раз пройти с каким-нибудь доп коонтентом Не,про исследования скажу даже больше - не игра,а рай.СЕКРЕТОВ НУ ОЧЧЧЕНЬ МНОГО! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 24 мая, 2012 (изменено) Не,про исследования скажу даже больше - не игра,а рай.СЕКРЕТОВ НУ ОЧЧЧЕНЬ МНОГО! Игровой мир поэтому напоминает "наполненностью" скорее Gothic нежели TES. А ну и вдогонку - первые часов эдак пять игры ужасно унылы, последующие компенсируют конечно, но осадок остается. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 мая, 2012 Лучше пусть будет кае в готике,чем в тес.Я люблю свободу,но в меру,а в тес,после создания персонажа,ничто меня не подталкивает в игре что-либо делать,вот я в тес и не играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2012 Получил сегодня утром коробочку. Немного опробовал. Только лишь выбрался в деревню и побродил по пляжу. Впечатлений поэтому нет =) Но, игру я купил осознанно, демо понравилось. Немного пугает отсутствие прокачки, если верить написанному в теме и то, что всё определяется шмотками. Мне это... немного непривычно, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 мая, 2012 Нет нет нет,прокачка в игре ЕСТЬ.Под "так таковой" имелось в ввиду,что она куцкая,т.е. над нею не парились особо,поэтому она тут скорее для галочки.В этой игре многое зависит от твоих рук + доспехи + оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 25 мая, 2012 Господа, качать демку лениво, но меня мучает вопрос - ГГ там фиксированный? А то в роликах я всё наблюдала рыжего героического молодого человека и его бравых напарников. Девочки мир от драконов не спасают у нас в этом месяце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 25 мая, 2012 (изменено) Господа, качать демку лениво, но меня мучает вопрос - ГГ там фиксированный? А то в роликах я всё наблюдала рыжего героического молодого человека и его бравых напарников. Девочки мир от драконов не спасают у нас в этом месяце? Нет, спасают(: Более того, там лучшая кастомизация внешности из всех, что я видел, к тому же она к ролевой системе привязана. Немного пугает отсутствие прокачки, если верить написанному в теме и то, что всё определяется шмотками. Просто степень "прокаченности" персонажа влияет на бой посредственно, тащит гир и руки, но при этому выбор класса на боевку влияет очень сильно. Экипировку, кстати, частенько под определенные экнаунтеры надо подбирать. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Overlord8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 мая, 2012 Нет, спасают(: Более того, там лучшая кастомизация внешности из всех, что я видел, к тому же она к ролевой системе привязана. )))Ты явно не играл в Aion))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 25 мая, 2012 )))Ты явно не играл в Aion))))) Не играл. Азиаты в онлайне производят один гумус, зачем в нем ковыряться? К тому же четкой связи: внешность - физика - ролевая система, там нет(: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 мая, 2012 (изменено) Не ну да ладно тебе,Aion хорошая игра,на самом деле Ну и клубнички мальца,что б не был серьезным оверлордом)) http://www.youtube.com/watch?v=l6MI7jG052w&feature=related Но первый ролик показывает кастомизацию и последние изменения в игре с патчем 3.0,я там рожу мутил где-то часа 2.В итоге намутил Клауда(там внатуре моджно сделать Клауда из FF7, или Зелла из FF8,или Сефирота и т.д.) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2012 Куцая?! Да я на пару лвлов вырос и не понял, где очки развития, или что-нибудь в этом роде и куда их вкладывать. Может потому, что этого там нет. А автоматический рост, это такие "фантики", что стыдно говорить об этом. Шмот и оружие, я понятное дело не насобирал пока. Уберу игру на полку. Мне, в данный момент, больше Valkyria Chronicles играть хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 25 мая, 2012 Куцая?! Да я на пару лвлов вырос и не понял, где очки развития, или что-нибудь в этом роде и куда их вкладывать. Может потому, что этого там нет. А автоматический рост, это такие "фантики", что стыдно говорить об этом. Шмот и оружие, я понятное дело не насобирал пока. Ну начало ужасно, поскольку вкладывать пока нечего и некуда, навыки/классы потом откроются, шмота нет да и квесты не радуют, первые часы чуть ли не силой проходишь, однако потом воздастся, да. Мне, в данный момент, больше Valkyria Chronicles играть хочется. Хы, помнится из-за первой части именно плойку и купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2012 Ну начало ужасно, поскольку вкладывать пока нечего и некуда, навыки/классы потом откроются, шмота нет да и квесты не радуют, первые часы чуть ли не силой проходишь, однако потом воздастся, да. И то ладно. Будем подождать... Хы, помнится из-за первой части именно плойку и купил. Вот и я о том же, одна из тех, что сподвигли к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 мая, 2012 Хы, помнится из-за первой части именно плойку и купил. А потом взяли да анонсировали продолжение....на PSP((( gray_fox да расслабся ты уже.Выше 100 раз писали,что по началу да,как-то не ок,но затем по нарастующей,всё лучше и лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2012 А потом взяли да анонсировали продолжение....на PSP((( gray_fox да расслабся ты уже.Выше 100 раз писали,что по началу да,как-то не ок,но затем по нарастующей,всё лучше и лучше. Целых две части =) Но, PSP я не стал покупать и ни одну из них не прошёл. Надо будет взять у племянника. Я пока не напрягался Амазон код прислал какой-то, за предзаказ. Типа пакет с оружием... Чтобы со второго уровня путешествовать было удобно и приятно :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 мая, 2012 Ну, 11 уровней я наковырял, прошёл половину леса Ведьм. Нравится всё. Немного сумбурная боёвка. Крафтинг. Подсказки спутников, порой очень к месту. Надо будет перепройти воином, потом, как-нибудь когда время появится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 29 мая, 2012 А сейчас уже где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2012 Дёрнул меня случайный нейтрон, пойти с Мерседес в город и там квест взять с доски... Отвести какого-то рыцаря на могилку друга.. Как туда идти?! Не знаю. Где -то, невесть где, горит метка. А, как пройти не в курсе. Теперь придётся колобродить по округе. 15 лвл. Маг. Взял сдуру эрцмага, а посоха нет =) Напарница лучница. Кстати, огорчает то, что наёмники не растут в уровне. Я за один забег вырос на десяток уровней, а они так и остались на шестом. Пришлось менять, а жаль, там воительница такая чудная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2012 Возник вопрос, к тем, кто играл женским ГГ. С герцогиней, тоже любовь, типа?! И сценка в отдалённом замке?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 июня, 2012 Возник вопрос, к тем, кто играл женским ГГ. У меня не было, подобие "романтических" линий походу только для мгг прописаны, хотя я не особо то и искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июня, 2012 Ясно. И то хорошо. А то было бы забавно, если бы герцог.... :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июня, 2012 54лвл. Открыта вся карта. Задания типа "пойди найди/ убей/ принеси/ проводи" надоели. Других квестов не находится. По сюжету, надо идти к дракону и вызывать его на бой. Далеко до конца?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты