Dragn 18 893 15 апреля, 2011 (изменено) Мы так и не узнали, как назывались цветы, что мы видели в тот день / Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai Жанр: Слайс, драмаГод: 2011Студия: A-1 Pictures Inc.Режиссёр: Тацуюки НагайКол-во эпизодов: 11 + фильм Описание: История рассказывает о шести друзьях, которых связывает детская дружба, но в старшей школе они все разошлись в разные стороны. Опенинг: Личное мнение: Ano Hi Mita - а вот это круто. Очень хороший и грустный слайс (первая серия спокойно заделала Азбуку с ее единственным козырем красивым рисунком, как по мне, один из лучших с момента выхода After Story. Безмерно радует как атмосфера так и сами персонажи. Один из главнейших винов этого сезона, что я вообще не ожидал. Изменено 25 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 15 апреля, 2011 (изменено) Ano Hi Mita - а вот это круто. Очень хороший и грустный слайс (первая серия спокойно заделала Азбуку с ее единственным козырем красивым рисунком). Очень жду вторую серию. *лицорука* Ano Hi Mita - конечно неплох, но ничего особеного в нем небыло... явно не шедевр...Не увдиеть ничего оригинального в C и увидеть здесь, жестко....очень жестко... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 апреля, 2011 *лицорука* Ano Hi Mita - конечно неплох, но ничего особеного в нем небыло... явно не шедевр... "контролицорука"А тут и не надо ничего особого, ибо слайсы вещь тонкая. у Ано Зи маты есть главное это грустность повседневной жизни и "время". И подано это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 15 апреля, 2011 "контролицорука" А тут и не надо ничего особого, ибо слайсы вещь тонкая. у Ано Зи маты есть главное это грустность повседневной жизни и "время". И подано это хорошо. С каких пор это главное что бы было грустно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 апреля, 2011 С каких пор это главное что бы было грустно?Слайс - срез жизни, а когда много комедии, то это превращается в фарс. Каждый ищет то, что ему ближе. В слайсах я предпочитаю меньше моэ и побольше дипа. It's simple. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 апреля, 2011 С каких пор это главное что бы было грустно? Главное - чтобы была душа. В Азбуке души нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 15 апреля, 2011 Главное - чтобы была душа. В Азбуке души нет. Демагогия. я так про любое аниме могу сказать, которое мне не очень нравится, про ту же Харуки, и как на такое спрашивается можно возразить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 апреля, 2011 Нет, не демагогия. Душа - это атмосфера, создающаяся чувствами персонажей, при том, настоящая душа - это когда ты понимаешь, что герои поступают так потому что они простые люди. В Азбуке я вижу красивую картинку, и сценарий. При том поведение персонажей излишне стереотипное и не обоснованное. Души там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 15 апреля, 2011 Нет, не демагогия. Душа - это атмосфера, создающаяся чувствами персонажей, при том, настоящая душа - это когда ты понимаешь, что герои поступают так потому что они простые люди. В Азбуке я вижу красивую картинку, и сценарий. При том поведение персонажей излишне стереотипное и не обоснованное. Души там нет. Ага то то она имеет огромные рейтинги, только не надо опять говорить, типа что ты на них ссылаешся, сами так постоянно делаете когда вам надо.... А это оказывается из за того что все так скучно шаблоно и неадекватно, спасибо что объяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 15 апреля, 2011 Ano Hi Mita - а вот это круто. Очень хороший и грустный слайс (первая серия спокойно заделала Азбуку с ее единственным козырем красивым рисунком). Очень жду вторую серию. Угу, я правда по-началу сомневался из-за сверхъестественного элемента, но он не мешает. И чёрт, даже обидно что это оригинальный проект, а то бы я уже откопал бы мангу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 апреля, 2011 2 эпизод аноханы - как то никак, первый был намного лучше, а этот получился серым, и скучным Продолжаю задаваться вопросом, каким местом бол смотрит аниме. Второй эпизод вышел запредельно занятным и живым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 апреля, 2011 Вторая серия ну просто шик. Посмотрел запоем от корки до корки так понравилось. Оп и эндинг очень удачно подобраны к атмосфере сериала. Для меня это главный вин сезона. Второй вин это Кайдзи, но он пока еще не достаточно разогнался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 апреля, 2011 Второй вин это Кайдзи, но он пока еще не достаточно разогнался. Ты еще не знаешь, что тебя ждёт во второй и третьей арке, ты еще завоешь. Вторая серия ну просто шик. Посмотрел запоем от корки до корки так понравилось. Оп и эндинг очень удачно подобраны к атмосфере сериала. Угу, вот только Парень нюхающий тряпку, подозрительно похожую на платье Менмы, при этом вспоминая о ней... я подозреваю его в маньячизме, возможно даже в убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 апреля, 2011 Ты еще не знаешь, что тебя ждёт во второй и третьей арке, ты еще завоешь.Я бы мангу почитал, но хотелось бы с первой арки, но, увы, она почти не переведена =( Угу, вот только Парень нюхающий тряпку, подозрительно похожую на платье Менмы, при этом вспоминая о ней... я подозреваю его в маньячизме, возможно даже в убийства Ну, тогда почему Менма на него никак не среагировала при встрече? (хотя она конечно может и не помнить этого). Но то, что он как минимум был в нее влюблен это да. Еще Поппо веселит. ) Отличная 6ка героев получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 апреля, 2011 Про Кайдзи продолжим в Кайдзи. почему Менма на него никак не среагировала при встрече? (хотя она конечно может и не помнить этого). Но то, что он как минимум был в нее влюблен это да. Потому что она галлюцинация, и помнит она только то, что помнит Джинтан. Я буду придерживаться этой версии Еще Поппо веселит. ) Отличная 6ка героев получилась. Я Поппо с первого взгляда занёс в любимчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 23 апреля, 2011 Ахаха, только сейчас заметил в аниме скрытая реклама покемонов, Jinta оказывается покемонфан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 апреля, 2011 Стоп. A-1 Pictures Inc? Когда они успели так разжиреть, чтобы тянуть 2 проекта сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 24 апреля, 2011 (изменено) Стоп. A-1 Pictures Inc? Когда они успели так разжиреть, чтобы тянуть 2 проекта сразу? Да ладно, у них во многих сезонах по 2 проекта было и ничего, к тому же этот скорей всего будет коротким. Короче стандартного сезона в 12 серий, будет скорей всего 11, ибо В блоке ноитамина на лето планируется 2 новых проекта Изменено 24 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 апреля, 2011 Стоп. A-1 Pictures Inc? Когда они успели так разжиреть, чтобы тянуть 2 проекта сразу?Многие студии выпускают по несколько сериалов за сезон + овы, спешелы и мавики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 апреля, 2011 Безобразие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 28 апреля, 2011 Эммм... внезапно пришел к мысли почему Анару просит не называть её по этому прозвищу, ведь... р и л у ниппонцев взаимозаменяемы при произношении, в результате чего Анару превращается в Аналу. Ну и правда, кому захочется в 16 лет чтобы его звали созвучно с "анал"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 апреля, 2011 (изменено) Хмм... третий эпизод оставил в смешанных чувствах, всё же несколько воплощений Менмы и то как легко все сошлись меня смущает. Но с другой стороны сцена у школы была отличной просто, да и общий настрой... хммм... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 апреля, 2011 Прекрасный и теплый сериал. Забавно, но на МАЛе АноХана уже обошла Азбуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 29 апреля, 2011 3 серия неплоха, но сериал увы не супер, какой то театр картонок, в естественность героев не верится абсолютно, сюжет тоже, для слайса слишком уж все неправдоподобно, для мистики слишком уж все скучно и просто...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 29 апреля, 2011 в естественность героев не верится абсолютно. Yare-yare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты