Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Женечка

Mass Effect 3 — Видеоинтервью «Создание Гарруса»

Рекомендуемые сообщения

Если Гаррус пережил события Mass Effect 2, то он вернется в заключительной части трилогии в качестве сопартийца. Руководитель отдела художественного оформления Mass Effect 3 Дерек Уоттс в свежем видео-интервью с сотрудниками журнала Game Informer рассказал о подходе команды к разработке дизайна персонажей серии Mass Effect. Данное видео рассказывает о том, как развивался образ Гарруса Вакариана на протяжении всех трех игр, показывает исходный дизайн расы турианцев и проливает немного света на такой сложный вопрос как тайна лица кварианцев. Смотрим видео с русскими субтитрами и ждем новой информации.

Поделиться сообщением

В 24.04.2011 в 14:13, АльфаБета сказал:

Любовь правит миром.Романтическая линия одна из составляющих игр Вioware. И порой lovestory определяют многие решения героя: кому жить-кому умирать; какой класс выбрать, чтобы любимый перс в бою был в радость, а не в тягость и т.д. Иногда такие решения даются не очень легко,и игрок переживает сильнейшие эмоции, ведь в игре он проживает маленькую жизнь, от того и привлекают романтически отношения не меньше, чем другие сюжетные линии.

Миром правят деньги. Глупо так превозносить простой инстинкт заставляющий черезчур умных людей спариваться.

И в МЕ романтические линии пришиты явно для галочки и ни на что не влияют.

Поделиться сообщением

Цитата
Глупо так превозносить простой инстинкт заставляющий черезчур умных людей спариваться.

Вау, вот это цинизм...

Цитата

BioWare не раз и не два говорили, что основой их игр является эмоциональная привязка игрока к происходящему, к персонажам и событиям. В первую очередь они играют на эмоциях, и романтические линейки этому очень способствуют.

Поделиться сообщением

В 24.04.2011 в 17:05, Killj сказал:

Миром правят деньги. Глупо так превозносить простой инстинкт заставляющий черезчур умных людей спариваться.

Точно, глупые люди не знают, что такое любовь и просто спариваются, без всяких эмоций, труселя сняли и давай.

Неужели вообще никто из сопартийцев не зацепил, что даже не захотелось поиграть в любовь?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2011 в 14:58, Женечка сказал:

Если Гаррус пережил события Mass Effect 2, то он вернется в заключительной части трилогии в качестве сопартийца.

Куда же мы без Гарруса? Без нашего "калибратора", ME был бы уже не тем.

В этом есть смысл... Здоровая доля реализма ещё ни кому не вредила. пардон, бывает - вредит.

А здесь - загнули. Романтические линии - то, чего в должной мере так недоставало в KOTOR.

Изменено пользователем Charge

Поделиться сообщением

В 25.04.2011 в 12:55, АльфаБета сказал:

Точно, глупые люди не знают, что такое любовь и просто спариваются, без всяких эмоций, труселя сняли и давай.

Осознание сути инстинкта не освобождает от его влияния на человека.

В 25.04.2011 в 12:55, АльфаБета сказал:
Неужели вообще никто из сопартийцев не зацепил, что даже не захотелось поиграть в любовь?

Да не очень. Эшли и джек на мужиков немного смахивают, а Миранда это искуственная силиконовая долина. А сношать Шепарда с инопланетянами мне кажеться немного зоофильским, тем более что Лиара, что Тали наивные дурочки (хотя Лиара исправилась в конце Логова Серого Посредника).

Поделиться сообщением

Хорошее видео, и под конец веселое). Только я так и не поянл про кого услышал больше, про Тали или про Гарруса. А вот его отговорка про то, почему они не создали турианок показалась мне... невнятной

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересное видео)))Спасибо за проделанную работу)))

Никогда почему-то Гаррус не ассоциировался у меня с орлом(как там упоминается) больше почему-то с хищной кошкой,а когда он шевелил своими скулами так вообще напоминал "хищника" ) .интересно:))

А лицо Тали мне очень хочется посмотреть..BW..на, мой взгляд, смогут сделать её симпатичной...а недовольные будут всегда и везде):)

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 07:43, Killj сказал:

Да не очень. Эшли и джек на мужиков немного смахивают, а Миранда это искуственная силиконовая долина. А сношать Шепарда с инопланетянами мне кажеться немного зоофильским, тем более что Лиара, что Тали наивные дурочки (хотя Лиара исправилась в конце Логова Серого Посредника).

Посмотри на них с другой стороны.Если твой принцип "трах..ть, так королеву"-это к Мире. Нужна дева "оторви,да брось"-Джек лучший вариант,Эшли из разряда "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".Э,э к инопланетянам я тоже отношусь только как с сопартийцам,потому Гаррус точно не герой моего романа, а обожаемая многими Тали для меня вообще сопартиец-призрак, вроде есть,вроде нету.И мне все равно как она выглядит...

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем ЕвгенN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...