Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

АльфаБета

Посетители
  • Публикаций

    996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

796 Великолепный

Информация о АльфаБета

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    серия "Mass Effect", SWTOR, серия DA

Посетители профиля

9 640 просмотров профиля
  1. По мне так хоть что с ней делай в редакторе. Сара она и есть Сара
  2. Конечно, у меня есть все части и все DLC, но покупка LE выглядит для меня заманчиво. Одно останавливает и печалит: это пара модов для ме3 без которых я уже и не мыслю эту вселенную. Переделают ли модеры их для Legendary Edition большой вопрос.
  3. Мне кажется, что мы сединой все покроемся пока это случится
  4. В стиме русский язык показан как поддерживаемый
  5. Сколько раз прошла все три части и не сосчитать. Но спустя 9 лет после выхода я узнаю, что у Лиары есть живой папаня-азари. Удивительно.
  6. Я хотела увидеть в глазах Соласа вселенскую тоску, но похоже сомнений в нем больше не осталось.
  7. АльфаБета

    Солас / Solas

    Столько времени мне потребовалось примириться с внешностью Соласа из даи и тут на тебе. Не по новому Соласу страдала моя Лавеллан - это точно.
  8. Я не большой знаток Лиары, но мне кажется она так улыбается, только когда думает о Шепарде. Как будто она ищет его и эта находка сделала ее на шаг ближе. Ну и конечно, биоваре хитрецы, взять музыку из старых частей, добавить всеобщую любимицу. Воспоминания накатились и лучик надежды зародился Тоже заметила морщинки. Но подумала, а вдруг игра теней
  9. Я думала уже есть 15 минутные разборы этих 2 секундных кадров. Пришла посмотреть, почитать.
  10. АльфаБета

    Солас / Solas

    Касю не стала считать, взяла готовую цифру отсюда. Солас вообще вне времени. Вопрос о возрасте Лавеллан открыт (ну лично для меня). Допустим, моя Лавеллан - первая или вторая, и это точно не значит, что ей 18. Первой она будет пока Хранитель клана жив и здоров. Ей может и 18, и 30, и 40. То что не целованная до Соласа, ну вот так сложилось. Своей Лавеллан я даю 25. Мне нравится этот возраст Но не это меня больше волнует. Играю с мультироманом Каллен-Солас. Конечно, Солас - говняшка и каждая каст-сцена с ним полна трагизма. Но бегать целоваться с Калленом, хоть и приятно, но все же неправильно. Интересно, другие ловеланки романсят параллельно других персонажей или так и мучаются до конца.
  11. АльфаБета

    Солас / Solas

    И сколько по-вашему лет Каллену и другим персонажем? Каллену как бы уже за 30. И выглядят они с Соласом одинаково. Солас даже немного свежее, на мой взгляд. Кассандре предположительно 35. Выходит бывалый воин Блекволл - годится в деды юной Лавеллан? "Не первой молодости" - такая себе характеристика для бессмертного эльфийского бога.
  12. АльфаБета

    BioWare - 25 лет!

    Нифига подобного. Мы еще сыграем в новые драгонягу и массыч
  13. АльфаБета

    BioWare - 25 лет!

    Посмотрела первый ролик с музыкой (весьма спорные топ 10, кстати) и снова загрустила. Как можно было создать такие потрясающие игры и так бездарно скатится на дно? День рождения - грустный праздник . Годы идут, а BW и ныне там.
  14. АльфаБета

    Впечатления от игры

    Извините, что поправляю, но МЕ - это трилогия
  15. АльфаБета

    Greedfall

    Так и тянутся мои ручонки купить игруху. Недавно перепрошла да2 и мне понравилось, прям как в первый раз в 2011. И пофиг было на убогие локи и страшных эльфов, на графон, мимику героев и отсутствие выбора. Все то, что сейчас обозначают как минусы Greedfall, меня не очень тревожит. Просто очень хочется погрузится в интересный мир, заромансить кого-нибудь и потом писать на форуме всякие посты об игре и персонажах.
×
×
  • Создать...