Dragn 18 876 23 апреля, 2011 В ближайшее время в продаже появится вторая книга по Dragon Age «Призыв», автор – ведущий сценарист Dragon Age: Начало Дэвид Гейдер. Аннотация издательства:«Dragon Age» — популярная компьютерная игра в жанре тёмного фэнтези, завоевавшая множество наград. Долгожданная новеллизация подарит многочисленным поклонникам незабываемое путешествие по полному опасностей миру мрачных чудовищ. Впервые на русском языке!Серые Стражи на протяжении многих лет хранят тайну местонахождения древних драконов, которая ни при каких обстоятельствах не должна попасть в лапы порождений тьмы, давным-давно загнанных в подземелье. Если эти мерзкие твари сумеют отыскать божественного дракона, они снова вырвутся на поверхность, уничтожая всё живое на своём пути. И когда один из Серых Стражей бесследно исчезает на Глубинных тропах, его собратьям ничего не остаётся, кроме как спуститься под землю вслед за ним, чтобы защитить свой страшный секрет. Проводником отважных воинов соглашается стать сам король Мэрик, однажды уже побывавший в этом аду и умудрившийся вернуться оттуда живым... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 23 апреля, 2011 Вау, их теперь клепать будут каждый месяц-два? Или только у меня такое ощущение первое было при прочтении новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 23 апреля, 2011 (изменено) Вау, их теперь клепать будут каждый месяц-два? Или только у меня такое ощущение первое было при прочтении новости. Да не, книга требует внимания, чтоб ее интересно было читать не только фанатам и поклонникам Dragom Age, но и людям довольно далеким от этой игры, так что каждый месяц выходить не будут Если эти древние драконы-архидемоны, то книжку определенно надо будет прочесть. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 апреля, 2011 Если эти древние драконы-архидемоны, то книжку определенно надо будет прочесть. А кто ещё-то? Книга давно уже вышла, и сюжет известен. В ней Архитектор впервые засветится, а также Дункан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 23 апреля, 2011 Хоть книгу не по обложке судят, но выглядит последняя простовато (и да-да привет Красный октябрь и шоколадки). Содержание тоже не особо интригует, ну-с авось почитаем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommanderRUS 3 23 апреля, 2011 (изменено) Читаю сейчас первую книгу, нравится. Определенно куплю и вторую. Оформление действительно простовато, как у первой так и у второй книге, хотелось бы чтобы оформление было похоже на оригинал, но ничего не поделаешь) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем CommanderRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 23 апреля, 2011 Жду жду жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 23 апреля, 2011 О, отлично! "Украденный трон" есть, теперь вот эту приобрету. Буду собирать коллекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordDarZeka 0 23 апреля, 2011 Вау-вау-вау Новая книжка.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 24 апреля, 2011 Во, круто. Надо будет прочитать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 24 апреля, 2011 лучше бы ЗВ переводили, серию Legacy... я первую книгу по ДАО еще не то что в продаже, даже скан в сети не видел.А тут уже вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 24 апреля, 2011 Надо в магазинах книжки покупать, а не сканы ждать. Это почти тоже самое, что воровать еду. Или одежду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 24 апреля, 2011 лучше бы ЗВ переводили, серию Legacy... я первую книгу по ДАО еще не то что в продаже, даже скан в сети не видел.А тут уже вторая Вообще-то это-Азбука,а ЗВ переводит Эскимо.Им ещё НОД переводить сто лет,а на Наследие,скорее всего даже прав на издание нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neort 0 25 апреля, 2011 :blink: А я ее позавчера купила. Смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 25 апреля, 2011 Neort Ты её купить не могла,так как её ещё в прайс не внесли( узнал сегодня в фирменном магазине Азбуки, внесут в ближайшие 2-3 дня). Ты скорее всего купила первую книгу - Украденный трон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты