Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Orzov

Рубаки / Slayers

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Untitled-5.jpg

Жанр: фэнтези, комедия
Студия: E&G Films
Российский лицензиат: MC Entertainment
Режиссёр: Такаши Ватанабе
Первоосточник: Манга Slayers
Сезоны:

Показать контент

Описание:
Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой «девочкой» была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку - когда «беззащитная» Лина одним заклинанием убила огромного дракона.

Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка - ключ к воскрешению великого демона!

Опенинг:

Показать контент

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем-то действительно смешной сериал, не жалею что посмотрел первые 2 сезона. Хотя довольно однообразный и анимация далеко не на высоте. Но общее впечатление весьма положительное :)

Изменено пользователем Korgan

Поделиться сообщением

Говорят, что собираются делать 4 сезон из 50 серий, но пока никакой официальной информации нет(

А анимация, ну что поделать 1995 год....

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Говорят, что собираются делать 4 сезон из 50 серий, но пока никакой официальной информации нет(

Пусть делают. Выпустят - заценю, не выпустят - не особо растроюсь :)

Изменено пользователем Korgan

Поделиться сообщением

Ух...да это едва ли не самая моя первая просмотренная анимеха. Я на нее чуть ли не молился... Я помню как по всему городу ездил чтобы то тут то там купить лицензию Рубак. В конце концов мне надоело и заказал их через инет.

Ну а по поводу сюжета...Ну что я могу сказать...Смотрел я енту анимеху давно но до сих пор помню каждый поворот сюжета. Очень эмоциональное, невероятно смешное аниме! :good: :rofl:

Посмотрел все сезоны без исключения.

Orzov сказал:

А анимация, ну что поделать 1995 год....

Так точно УЖЕ рисуют, :yahoo: и официальная инфа уже есть. Я не посмотрел сколько там серий будет, но скоро мы енто увидим.

Поделиться сообщением

Это - СЕКРЕТ! Зелос))

Поделиться сообщением

О, отличная фентези-комедия. А 4 сезон появится, и называться будет Slayers Revolution.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Это - СЕКРЕТ! Зелос))

Ты это о чем?

P.S.

Кстати, аватарка случайно не из Тетради Смерти?...

----------------------------------------------------------------

1.jpg

Рубаки: Революция [2008]

Slayers Revolution

スレイヤーズREVOLUTION

スレイヤーズ REVOLUTION

Производство: Япония

Жанр: приключения, фэнтези

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 03.07.2008

Режиссёр: Ватанабэ Такаси

Автор оригинала: Кандзака Хадзимэ

post-3752-1212426741.jpg

Поделиться сообщением

Korgan сказал:
Если мне ещё не совсем память отшибло то в 95 был уже первый Призрак в доспехах был отрисован. Но там качество(хотя может я и не прав, что сравниваю полнометражку и сериал), а здесь то-ли какая-то стилизация под мангу, то ли просто не шибко старались... В общем не плохо конечно, но что-то не то(ИМХО).

"Рубаки" - бюджетный сериал. В "Призрака" больше денег было вбухано. Тем более, в "Рубаках" ручная, рисованная анимация, и это сериал.

Поделиться сообщением

Freezer сказал:
Ты это о чем?

Да так цитату вспомнил, круто значит у нас 4 сезон будет через год)

Кстати что-то серий маловато)

П.С.

Да аватарка из Тетрадки, когда Лайт убивает Л, кажется)))

Поделиться сообщением

Korgan сказал:
Если мне ещё не совсем память отшибло то в 95 был уже первый Призрак в доспехах был отрисован. Но там качество(хотя может я и не прав, что сравниваю полнометражку и сериал), а здесь то-ли какая-то стилизация под мангу, то ли просто не шибко старались... В общем не плохо конечно, но что-то не то(ИМХО).

Всё-таки Призрак полнометражка, а Рубаки сериал.

Можно, конечно, вспомнить Акиру 89-го, которая, если бы не устаревшая покраска (цвета выглядят блёкло, в отличии от последних аниме), заткнёт за пояс Паприку 2007-го, в которой просто отличнейшная анимация.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:

Я думаю, что они для начала решили опробовать, как зрители отреагируют на новый сезон. Ну а после выпустят еще один. :)

Orzov сказал:
Да так цитату вспомнил, круто значит у нас 4 сезон будет через год)

Ну, учитывая то, как наш зритель хочет увидеть новый сезон, то рискну предположить, что у нас он будет появляться одновременно с трансляцией в Японии. 

И еще рискну предположить что, судя по жанру "приключения, фэнтези" развития отношений у Лины с Гаури не предвидятся.

Поделиться сообщением

Freezer сказал:
И еще рискну предположить что, судя по жанру "приключения, фэнтези" развития отношений у Лины с Гаури не предвидятся.

Жаль, хотя мне не особо нравится задумка самой линейки...

Мне интересно будет ли там Зелос.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Жаль, хотя мне не особо нравится задумка самой линейки...

Мне интересно будет ли там Зелос.

Возможно - ведь Зелос стал уже неотъемлемой частью Рубак. Хотя... возможно, его присутствия и не будет. Просто вспомни, какая в сериале концовка... Я просто не помню, был ли он в той компашке, которая двинула на поиски новых приключений (самые последние минуты сериала). 

Поделиться сообщением

Если вспомнить его интересы обычно позже присоединяют его к партии))

Поделиться сообщением

Просто изначально то его приставили к Лине чтобы за ней наблюдать... Сейчас почитаю кто там будет и скажу...

Поделиться сообщением

Я тут нашел в инете статью Dragon magazine, здесь говорится, что он может стать главным героем!!!

Но это неофициальная информация(

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Я тут нашел в инете статью Dragon magazine, здесь говорится, что он может стать главным героем!!!

Но это неофициальная информация(

Сомневаюсь. Ведь Рубак полюбили именно из-за бунтарки Лины... Он, наверное, просто станет неотъемлемой частью безбашенной команды сорвиголов Лины Инверс. :)

Поделиться сообщением

Ох. Так вот откуда эта героиня DotA Linna Inverse с классом Slayer :) Фигасе, а я и не знал.

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
Ох. Так вот откуда эта героиня DotA Linna Inverse с классом Slayer :) Фигасе, а я и не знал.

ТЫ еще не смотрел?

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
ТЫ еще не смотрел?

Ощущается жеткий шок... :-D :shok: Я тоже слегка удивился :) ...

Поделиться сообщением

А...ммм а чем вызвана такая реакция? Неужели я произвожу впечатление такого отаку жесткого?

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
А...ммм а чем вызвана такая реакция? Неужели я произвожу впечатление такого отаку жесткого?

Да нет, просто раньше (да и сейчас) Рубаки были очень популярны. Настолько популярны, что их посмотрели даже те люди которые не жалуют аниме. Вот мы и удивились...

Поделиться сообщением

Я из всех Рубак помню только Фаееееррр эрррроооуу.

з.ы. Кстати слухи о том, что Лина будет не гг - фейк, весь старый состав персов останется.

Поделиться сообщением

В интернете начали появляться первые эпизоды четвертого сезона!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...