Orzov 2 529 2 июня, 2008 (изменено) Жанр: фэнтези, комедияСтудия: E&G FilmsРоссийский лицензиат: MC EntertainmentРежиссёр: Такаши ВатанабеПервоосточник: Манга SlayersСезоны: The Slayers (1995) - 26 эп. Slayers: The Motion Picture (1995) - полнометражка The Slayers Next(1996) - 26 эп. Slayers Book of Spells (1996) - OAV, 3 эп. Slayers Return (1996) - полнометражка The Slayers Try (1997) - 26 эп. Slayers Great (1997) - полнометражка Slayers Gorgeous (1998) - полнометражка Slayers Excellent (1998) - OAV, 3 эп. Slayers Premium (2001) - короткометражка Slayers Revolution (2008) - 13 эп. Slayers Evolution-R (2009) - 13 эп. Описание: Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой «девочкой» была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку - когда «беззащитная» Лина одним заклинанием убила огромного дракона. Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка - ключ к воскрешению великого демона! Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 июня, 2008 (изменено) В общем-то действительно смешной сериал, не жалею что посмотрел первые 2 сезона. Хотя довольно однообразный и анимация далеко не на высоте. Но общее впечатление весьма положительное :) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2008 Говорят, что собираются делать 4 сезон из 50 серий, но пока никакой официальной информации нет( А анимация, ну что поделать 1995 год.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 июня, 2008 (изменено) Говорят, что собираются делать 4 сезон из 50 серий, но пока никакой официальной информации нет( Пусть делают. Выпустят - заценю, не выпустят - не особо растроюсь :) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 2 июня, 2008 Ух...да это едва ли не самая моя первая просмотренная анимеха. Я на нее чуть ли не молился... Я помню как по всему городу ездил чтобы то тут то там купить лицензию Рубак. В конце концов мне надоело и заказал их через инет. Ну а по поводу сюжета...Ну что я могу сказать...Смотрел я енту анимеху давно но до сих пор помню каждый поворот сюжета. Очень эмоциональное, невероятно смешное аниме! :good: :rofl: Посмотрел все сезоны без исключения. Говорят, что собираются делать 4 сезон из 50 серий, но пока никакой официальной информации нет(А анимация, ну что поделать 1995 год.... Так точно УЖЕ рисуют, :yahoo: и официальная инфа уже есть. Я не посмотрел сколько там серий будет, но скоро мы енто увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2008 Это - СЕКРЕТ! Зелос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 2 июня, 2008 О, отличная фентези-комедия. А 4 сезон появится, и называться будет Slayers Revolution. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 2 июня, 2008 Это - СЕКРЕТ! Зелос)) Ты это о чем? P.S. Кстати, аватарка случайно не из Тетради Смерти?... ---------------------------------------------------------------- Рубаки: Революция [2008] Slayers Revolution スレイヤーズREVOLUTION スレイヤーズ REVOLUTION Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Трансляция: c 03.07.2008 Режиссёр: Ватанабэ Такаси Автор оригинала: Кандзака Хадзимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 2 июня, 2008 Если мне ещё не совсем память отшибло то в 95 был уже первый Призрак в доспехах был отрисован. Но там качество(хотя может я и не прав, что сравниваю полнометражку и сериал), а здесь то-ли какая-то стилизация под мангу, то ли просто не шибко старались... В общем не плохо конечно, но что-то не то(ИМХО). "Рубаки" - бюджетный сериал. В "Призрака" больше денег было вбухано. Тем более, в "Рубаках" ручная, рисованная анимация, и это сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2008 Ты это о чем? Да так цитату вспомнил, круто значит у нас 4 сезон будет через год) Кстати что-то серий маловато) П.С. Да аватарка из Тетрадки, когда Лайт убивает Л, кажется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 июня, 2008 Если мне ещё не совсем память отшибло то в 95 был уже первый Призрак в доспехах был отрисован. Но там качество(хотя может я и не прав, что сравниваю полнометражку и сериал), а здесь то-ли какая-то стилизация под мангу, то ли просто не шибко старались... В общем не плохо конечно, но что-то не то(ИМХО). Всё-таки Призрак полнометражка, а Рубаки сериал. Можно, конечно, вспомнить Акиру 89-го, которая, если бы не устаревшая покраска (цвета выглядят блёкло, в отличии от последних аниме), заткнёт за пояс Паприку 2007-го, в которой просто отличнейшная анимация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 2 июня, 2008 Кстати что-то серий маловато) Я думаю, что они для начала решили опробовать, как зрители отреагируют на новый сезон. Ну а после выпустят еще один. :) Да так цитату вспомнил, круто значит у нас 4 сезон будет через год)Кстати что-то серий маловато) Ну, учитывая то, как наш зритель хочет увидеть новый сезон, то рискну предположить, что у нас он будет появляться одновременно с трансляцией в Японии. И еще рискну предположить что, судя по жанру "приключения, фэнтези" развития отношений у Лины с Гаури не предвидятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2008 И еще рискну предположить что, судя по жанру "приключения, фэнтези" развития отношений у Лины с Гаури не предвидятся. Жаль, хотя мне не особо нравится задумка самой линейки... Мне интересно будет ли там Зелос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 2 июня, 2008 Жаль, хотя мне не особо нравится задумка самой линейки...Мне интересно будет ли там Зелос. Возможно - ведь Зелос стал уже неотъемлемой частью Рубак. Хотя... возможно, его присутствия и не будет. Просто вспомни, какая в сериале концовка... Я просто не помню, был ли он в той компашке, которая двинула на поиски новых приключений (самые последние минуты сериала). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2008 Если вспомнить его интересы обычно позже присоединяют его к партии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 2 июня, 2008 Просто изначально то его приставили к Лине чтобы за ней наблюдать... Сейчас почитаю кто там будет и скажу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июня, 2008 Я тут нашел в инете статью Dragon magazine, здесь говорится, что он может стать главным героем!!! Но это неофициальная информация( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 3 июня, 2008 Я тут нашел в инете статью Dragon magazine, здесь говорится, что он может стать главным героем!!!Но это неофициальная информация( Сомневаюсь. Ведь Рубак полюбили именно из-за бунтарки Лины... Он, наверное, просто станет неотъемлемой частью безбашенной команды сорвиголов Лины Инверс. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2008 Ох. Так вот откуда эта героиня DotA Linna Inverse с классом Slayer :) Фигасе, а я и не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июня, 2008 Ох. Так вот откуда эта героиня DotA Linna Inverse с классом Slayer :) Фигасе, а я и не знал. ТЫ еще не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 3 июня, 2008 ТЫ еще не смотрел? Ощущается жеткий шок... :-D :shok: Я тоже слегка удивился :) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2008 А...ммм а чем вызвана такая реакция? Неужели я произвожу впечатление такого отаку жесткого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 3 июня, 2008 А...ммм а чем вызвана такая реакция? Неужели я произвожу впечатление такого отаку жесткого? Да нет, просто раньше (да и сейчас) Рубаки были очень популярны. Настолько популярны, что их посмотрели даже те люди которые не жалуют аниме. Вот мы и удивились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 июня, 2008 Я из всех Рубак помню только Фаееееррр эрррроооуу. з.ы. Кстати слухи о том, что Лина будет не гг - фейк, весь старый состав персов останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 июля, 2008 В интернете начали появляться первые эпизоды четвертого сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты