Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Глюки и баги

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол
(изменено)

Глюки и баги

mass_effect_bugs_end_errors.jpg

Обсуждаем технические проблемы Mass Effect

Mass effect – Вопросы по прохождению

Mass Effect – Железо

Отдельно хочу заметить.

Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры.

Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться.

Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти.

Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

MissMary

Не помогло ))

Поделиться сообщением

MissMary

Не помогло ))

должно помочь. Точно удалили файл из обеих папок?

Поделиться сообщением

должно помочь. Точно удалили файл из обеих папок?

Совершенно точно,однозначно!

Поделиться сообщением

Пишу второй раз =_=

У меня в Золотом Издании такая проблема:после создания перса,когда заканчивается вступление,вылетает постоянно.Год назад такого не было..

P.S.

Игру переустанавливал,дрова обновлял.

Поделиться сообщением

Совершенно точно,однозначно!

Странно... А при помощи лаунчера пробовали кэш очистить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишу второй раз =_=

У меня в Золотом Издании такая проблема:после создания перса,когда заканчивается вступление,вылетает постоянно.Год назад такого не было..

P.S.

Трудно что-то советовать, не зная ничего о Вашей машине. Опишите кофигурацию железа, какая ОС стоит, менялось ли что-то в железе. В теме есть масса полезных рекомендаций. Некоторым помогла дефрагментация диска, у других игра конфликтовала с антивирусной программой. (рекомендую тему о железе тоже почитать)

Изменено пользователем Мышильда

Поделиться сообщением

Странно... А при помощи лаунчера пробовали кэш очистить?

Хе, тут проблема. Лаунчер зависает, не отвечает, вылетает. Х_Х

Поделиться сообщением

Хе, тут проблема. Лаунчер зависает, не отвечает, вылетает. Х_Х

:blink: Очень странно. Давайте по порядку. Какая ОС, какие дополнения и патчи установлены? и, самое главное, лицензия ли?

Поделиться сообщением

Вот моё железо:

Процессор: Intel Core 2 Quad 2294 МГц

Оперативная память: 2 ГБ

Видеокарта: NVIDIA GeFroce 9500 GT

Винчестер: 307 ГБ

Монитор: ЖК монитор LG L1960 TR

Операционная система: Windows XP Professional SP3

Поделиться сообщением

Пишу второй раз =_=

P.S.

Ну что можно сказать про ЗИ - Число багов здесь бесконечно. Вопрос, зачем тебе ЗИ? В английскую версию или с сабами куда приятней, там этих багов куда меньше.

Поделиться сообщением

Windows XP Professional SP3

Вот он - корень всех твоих несчастий. На Винде МЕ ну никак не идёт. И патчами всякими это не особо лечится.

Поделиться сообщением

Такой косяк:Играю себе нормально,и вдруг-бац игра не по-детски тормозит,всё изображение движется рывками,дёргается,а через какое-то время всё опять идёт нормально.

По железу проблем нет-изначально играл на максимальных требованиях без проблем,стоят последние дрова.Такой же косяк был при последнем прохождении Ведьмака и The Force Unleashed 2.В DAO такого косяка не было.

Подозреваю какой-нить процесс системы,портящий игру.Не может же быть сразу трёх кривых игр.Снижение требований в настройках ни к чему не приводит.

Поделиться сообщением

Такие тормоза действительно вызваны нагрузкой на проц и память каким-то процессом. Обычно подобное возникает во время автоматического обновления антивирусных баз через интернет. Особенно такое поведение замеченно за касперским. Лечится отключением от интернета и отключением антивируса на время игры.

Поделиться сообщением

Пробовал отключать антивирус,ибо на него тоже думал,не помогает.Если поможет-у Меня Аваст.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень похоже на какой-то процесс, в диспетчере посмотри, что грузит систему, может вообще вирус сидит. У меня было такое, причем в процессах не было видно, а процессор на 50% был загружен. Пришлось тремя антивирями сканировать все диски.

Изменено пользователем Kirian

Поделиться сообщением

В диспетчере остальные процессы занимают мизер,а проверка на вирусы ничего не даёт...может Аваст не видит вредителя?

Поделиться сообщением

(изменено)

В диспетчере остальные процессы занимают мизер,а проверка на вирусы ничего не даёт...может Аваст не видит вредителя?

Т.е. в быстродействии загрузка ЦП минимальная? В процессах может и не отображаться, а вообще это эпизодически происходит или постоянно? На всякий случай попробуй этим или этим, они не активные, поэтому удалять Аваст не потребуется. А вообще реестр как давно чистил, винду давно ставил?

Поделиться сообщением

Нагрузка на проц максимальна,но всё занимает ME

Игра вначале идёт нормально,потом тормозит,потом опять нормально,и т.д.

Винде года полтора,реестр чистил,даже неоднократно

Попробую воспользоваться ссылочками

Поделиться сообщением

(изменено)

За ранее извиняюсь если мой вопрос уже обсуждался -

У меня возникли проблемы со звуком, особенно это заметно во время перестрелок, звук временами исчезает, выстрелы слышны через раз, так-же слышно дребезжание звука, бегая по Цитадели, вместо слышимости шагов - звук трещит. С диалогами и музыкой при этом все нормально.

Все драйвера и прочая хрень - все установлено и обновлено, в остальных играх проблем со звуком нет, "Железо" новое и протестино.

Раньше, играл на старом компе с этого же диска и никаких проблем небыло.

Вобщем никто не сталкивался с подобными проблемами? С чем эти глюки со звуком могут быть связаны? Подскажите плизки кто знает.:)

Изменено пользователем Furion

Поделиться сообщением

(изменено)

Furion, вот здесь http://www.bioware.r...dpost__p__74510 патч для МЕ, который должен лечить эту проблему. Мне помог.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Т.е. в быстродействии загрузка ЦП минимальная? В процессах может и не отображаться, а вообще это эпизодически происходит или постоянно? На всякий случай попробуй этим или этим, они не активные, поэтому удалять Аваст не потребуется. А вообще реестр как давно чистил, винду давно ставил?

По первой ссылке скачал-нашёл трояна,удалил,но игра тормозит по прежнему,попробую воспользоваться второй ссылкой

Поделиться сообщением

после установки игры выдаёт сообщение:ISDX ERR INTERNAL-entry not found in the string table. Что делать? :(

Поделиться сообщением

(изменено)

после установки игры выдаёт сообщение:ISDX ERR INTERNAL-entry not found in the string table. Что делать? :(

Установи дополнение "Гибель с небес" там патч, который все правит, у тебя 4-х ядерный AMD, я так понимаю.Либо запусти из папки своей \MASS_EFFECT\Binaries\masseffect.exe

Поделиться сообщением

не знаю, обсуждалась ли здесь такая проблема, а 80страниц читать как-то... :blink:

Мне это не мешает, а просто интересно почему так? игра корявая?) вроде лицуха же...

post-23701-066123500 1299145503_thumb.jp

где текстуры?! :wacko:

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, обсуждалась ли здесь такая проблема, а 80страниц читать как-то... :blink:

Мне это не мешает, а просто интересно почему так? игра корявая?) вроде лицуха же...

где текстуры?! :wacko:

Типичная проблема, решается так:

Удаляешь файл LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест:

- \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\

- \Mass Effect\BioGame\CookedPC\

Только сделай бекап предварительно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...