Гость Акмол 5 июня, 2008 (изменено) Глюки и баги Обсуждаем технические проблемы Mass Effect Mass effect – Вопросы по прохождению Mass Effect – Железо Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onasi 0 27 июля, 2008 ХелпКупил лицензию, при запуске 1 диска выдает: С:\WINDOWS\system32\autoexec.nt. Системный файл не предназначен для приложений MS - DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть" Закрыть / Пропустить Винда ХР СП 3 Пень 4, 3,4Гц 3гб озу, Джифорс 8600 GTS upd Никто не знает?((( У тя СП3 лицензионный или нет? У меня был полностью пиратский урезанный там тоже самое было, установи СП2 или скачай полный СП3, возможно нужно обновить дрова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator 0 27 июля, 2008 да-да пиратка На висте лиценз норм идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.R.A.G.O.N. 0 28 июля, 2008 Чё за глюк с медалями! Два раза проходил полностью игру только с Кайденом и Гаррусом и не какой медали! Я посмотрел у многих этот глюк! Вы хоть патч выпустите что-ли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melton 0 28 июля, 2008 Чё за глюк с медалями! Два раза проходил полностью игру только с Кайденом и Гаррусом и не какой медали! Я посмотрел у многих этот глюк! Вы хоть патч выпустите что-ли! Поддерживаю. Прошел игру полностью с Эшли. Ни фига не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 28 июля, 2008 В первом прохождении тоже самое, за второе засчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 28 июля, 2008 :( Ребят помогите !!! До поры глюков не было но потом на планете новерия кокда дают впервые покататься на "мако" происходит ошибка. Я сажусь в мако выезжаю из гаражаи и...игра вылетает с сообшением: Bad name index 576339354/2709 RaiseExpetion() Adress=ox7c81eb33(filename not found) CxxThrowExpetitionAdress()=0x78158e69(filename not found) Gmatrix2D::Swap() Address=0x10d98373(filename not found) Address=0xe8781d4c(filename not found) Игра лицензия конфиг компа: Intel Core 2 Duo E6850 (3 ghz) GF8800GT 1GB озу 3 гб файловая система нтфс винда хр хоум эдижон сп 2(лиценз) плз помогите!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 30 июля, 2008 Поддерживаю. Прошел игру полностью с Эшли. Ни фига не дали. Вроде надо не просто игру пройти, а пройти 75% игры, т.е. если галопом только по основным миссиям бежать могут не защитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 30 июля, 2008 Вроде надо не просто игру пройти, а пройти 75% игры, т.е. если галопом только по основным миссиям бежать могут не защитать...У меня оба раза были с полным прохождениям, в первый не засчитали, во второй засчитали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 июля, 2008 :( Ребят помогите !!!До поры глюков не было но потом на планете новерия кокда дают впервые покататься на "мако" происходит ошибка. Я сажусь в мако выезжаю из гаражаи и...игра вылетает с сообшением: Bad name index 576339354/2709 RaiseExpetion() Adress=ox7c81eb33(filename not found) CxxThrowExpetitionAdress()=0x78158e69(filename not found) Gmatrix2D::Swap() Address=0x10d98373(filename not found) Address=0xe8781d4c(filename not found) Игра лицензия конфиг компа: Intel Core 2 Duo E6850 (3 ghz) GF8800GT 1GB озу 3 гб файловая система нтфс винда хр хоум эдижон сп 2(лиценз) плз помогите!!!!!! Попробуй скопировать сейвы из папки BioWare в Моих документах куда нить, а потом ее удали. После чего запусти игру выставь конфигу, выйди и закинь сейвы обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 30 июля, 2008 Попробуй скопировать сейвы из папки BioWare в Моих документах куда нить, а потом ее удали. После чего запусти игру выставь конфигу, выйди и закинь сейвы обратно. Нет не помогло :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 июля, 2008 Нет не помогло :( а переустанавливать игру пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 30 июля, 2008 а переустанавливать игру пробовал? да и нераз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 30 июля, 2008 да и нераз оч. странно... жди патча для русской версии тада. А вобще попробуй поиграйся с настройками. Ставь все на минимум и наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 июля, 2008 оч. странно... жди патча для русской версии тада. А вобще попробуй поиграйся с настройками. Ставь все на минимум и наоборот. Да при такой-то конфигурации надо давить все до упора, хотя мож проблема в самой винде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 30 июля, 2008 незнай чё и делать оказывается такая лажа у многих кто покупал игру в магазине в катором я её брал наверн у них вся такая партия была и менять они отказываются!Может просто купить пиратку скинуть на ниё сейв пройти это место и вереуть обратно (просто очень хорошая лицензия попалась багов ваше не было до этого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 июля, 2008 незнай чё и делать оказывается такая лажа у многих кто покупал игру в магазине в катором я её бралнаверн у них вся такая партия была и менять они отказываются!Может просто купить пиратку скинуть на ниё сейв пройти это место и вереуть обратно (просто очень хорошая лицензия попалась багов ваше не было до этого). Слышал я такую вещь, что сейвы от пиратки к лицензии не подходят... Если только уже выпустили крякнутую 1Совскую версию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 30 июля, 2008 Слышал я такую вещь, что сейвы от пиратки к лицензии не подходят... Если только уже выпустили крякнутую 1Совскую версию... Мож тода по почте комунить скинуть???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 июля, 2008 Мож тода по почте комунить скинуть???? А это вариант... Только заодно все файлы конфигурации заодно скинь. Вдруг там ещё какая-нибудь защита стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 30 июля, 2008 А это вариант... Только заодно все файлы конфигурации заодно скинь. Вдруг там ещё какая-нибудь защита стоит. ток вот кто на это согласится? :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 30 июля, 2008 Ну файлы конфигурации скидывать не надо все и так работает отлично. Токо перед запуском в ланчере настройки запустите чтоб конфиг обновил и все будет ок. А если хочеш скинуть то вот мой мейл: izpodvipodverta9@Mail.ru Буду рад помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_Volberg 0 31 июля, 2008 Привет народ! Я тут читал что у радеонов глюки с освещением, я как раз по этому поводу, запарился я уже ставить разные дрова все одно да потому. Скажите, никто еще не наткнулся на нормальную сборку дров или еще какойнить фикс для радеонов? Или остается только ждать ГолДеда патченного? Железо: Проц: Коры Два Дува (1,8 Г.гц) Видео: АТИ Радеон X1600 Ось: Виндовс ХР Хомедишин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 31 июля, 2008 На сколько я помню эта карточка не поддерживается...или я неправильно помню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 июля, 2008 На сколько я помню эта карточка не поддержывается...или я неправильно помню? Правильно помнишь.....Она below мин. требований.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 31 июля, 2008 Ну файлы конфигурации скидывать не надо все и так работает отлично. Токо перед запуском в ланчере настройки запустите чтоб конфиг обновил и все будет ок. А если хочеш скинуть то вот мой мейл: izpodvipodverta9@Mail.ru Буду рад помочь. ок спасибо жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_Volberg 0 31 июля, 2008 гы-гы... прикольно, движок один и тот же а UT3 и Strangehold идут без проблем, а тут белоу и всё тут :-D БиоВара с Масс Эффектом села в калошу :db: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты