Sonic 4 153 6 июня, 2008 Итак, день, который мы ждали около двух лет, настал! Заочно лучшая ролевая игра этого года, одна из лучших игр последних лет вышла на PC. И сегодня в продажу поступит русская версия Mass Effect, изданная и переведённая совместными усилиями компаний 1С и Snowball.ru. Напоминаем, что сегодня вы можете купить игру только с русскими субтитрами и меню. Издание с русской озвучкой в формате Game of the Year выйдет осенью этого года. Неутомимый Del-Vey уже прошёл русскую версию и совсем скоро поделится своими впечатлениями, а пока посмотрим на оценки всевозможных сайтов и журналов. Сайт www.g4tv.com выдал игре максимальную оценку в 5 звёзд. Журналисты сайта IGN.com назвали игру лучшей RPG для PC-платформы и дали медальку "Игра месяца". Не поскупились и отечественные издания. Журнал "Игромания" - «Mass Effect — самое главное, что произошло с ролевыми играми в минувший год». Журнал "ЛКИ" - «Такой ролевой игры ещё не было». Одним словом игра вызвала очень положительные эмоции у прессы. А что думают игроки? Для того чтобы узнать это мы стартуем новый опрос. Его результаты и покажут нам реальный расклад мнений. Чтож, администрация www.BioWare.ru поздравляет всех наших читателей с этой знаменательной датой и желает только приятных впечатлений от знакомства с русской PC-версией Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вармаг 0 6 июня, 2008 33$ отдал.. надесю, игра того стоит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 6 июня, 2008 Блин я я сёдня 4 магаза облазил и ни в одном нет(((((((((( г. Орёл, находится в 350 км от москвы . . . Я вам завидую, но не долго, завтра привезут сказали точно) Я в шоке, но у него на максималках без тормозов идёт. Но он пока только на Иден Прайм, ещё не попал на Цитадель. Хых , а я и не удивлён, что так . . . они же сами сказали , что пойдёт даже на средних компах, 2-х летней давности отлично . . . а биоварцам можно верить . . . Так что , что тут и сказать Xenus была не права . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 6 июня, 2008 я уже купил лицуху, и покачто только жалею - лаует, багует, тупит и игра далеко не так хороша как о ней отзывались. одни баги летят и летят... че за х?? да еще и тормозит! на моей то конфигурации??? да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depmod90 10 6 июня, 2008 дА бЛИН! нУ И ГДЕ ОПТИМИЗАЦИЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 6 июня, 2008 я уже купил лицуху, и покачто только жалею - лаует, багует, тупит и игра далеко не так хороша как о ней отзывались. одни баги летят и летят... че за х??да еще и тормозит! на моей то конфигурации??? да... Ты бы сначала написал конфигурацию своей системы, чем тут слухи разводить!!! Если SLI или Cross тогда всё ясно с тобой . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 6 июня, 2008 AMD Athlon 64 Processor3200+ 2.00 ГГц 1.00 ГБ ОЗУ GeForce 7600 GS 256 Mb У меня проецессор 3000+ 1.80 ГГц, а видеокарта GT, Биошок жутко тормозил (играть невозможно) => с Масс Эффектом должно быть так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plat1n1um 0 6 июня, 2008 По случаю віхода Масс Еффекта решил чуть апгрейд сделать шоб хоть на мине погамать у меня Athlon 3200+ 1.5Гб ОЗУ, ставлю вместо Radeon X800GTO 256Mb - GeForce 7950GT как думаете намана потянет? в биошок играл норма токо с патчем на 2 шейдеры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2008 У меня проецессор 3000+ 1.80 ГГц, а видеокарта GT, Биошок жутко тормозил (играть невозможно) => с Масс Эффектом должно быть так же. У Дарка Биошок тоже жутко тормозил, МЕ летает, при чём даже на Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaLiaS 0 6 июня, 2008 Athlon 64x 5200+ / 4gb RAM / 8600GTS 256/ Игруха летит на Максумуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpeedGhost 0 6 июня, 2008 1Я купил подарочное издание 2 У меня Масс Еффект летает ! 3 Поздравляю с выходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 6 июня, 2008 Как я вам всем завидую, я смогу только завтра поиграть. У мя уже вся клава слюнями залита от ожидания, читая ваши посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arch999 0 6 июня, 2008 Как я вам всем завидую, я смогу только завтра поиграть. У мя уже вся клава слюнями залита от ожидания, читая ваши посты. Я тебя понимаю, но мне на дом доставят, притом подарочную. А на такой конфе пойдёт? Intel Pentium 4 CoreDuo 3.00GHz Ram 2.5 Gb Gforce 8600 GT (не помню) ну и Виста Ультимеит еще по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 6 июня, 2008 пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winsp013 0 6 июня, 2008 Кстати ни кто не знает как англиские суб титры сделать и еще что бы Game Explorer ее наконец то начал отобржать а то он ее ваше не видит хотя англискую версию видел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 6 июня, 2008 Ура этот великий день настал, поздравляю всех с выходом Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui-Gon Jinn 2 6 июня, 2008 Вот Блин :wacko: как я ВАМ Всем Завидую, живу на Урале и скорее всего куплю ее только в понедельник, блин ждал полтора года и теперь эти три дня меня убьют... ((((((((((((((( Но я рад за Всех геймеров Страны и Поздравляю их с выходом Этой Великой Игры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 6 июня, 2008 Ура товарищи! Сегодня же пойду и куплю то, для чего копил деньги эти полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 6 июня, 2008 Вот Блин :wacko: как я ВАМ Всем Завидую, живу на Урале и скорее всего куплю ее только в понедельник, блин ждал полтора года и теперь эти три дня меня убьют... ((((((((((((((( Но я рад за Всех геймеров Страны и Поздравляю их с выходом Этой Великой Игры!!!Да ради такой игры и до понедельника можно подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darken 0 6 июня, 2008 Подскажите кто нибудь что насчёт загружаемых дополнений? Вроде обещали что можно будет уже в день начала продаж скачать Bring Down the Sky... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 6 июня, 2008 Подскажите кто нибудь что насчёт загружаемых дополнений? Вроде обещали что можно будет уже в день начала продаж скачать Bring Down the Sky... Точнее, читай в теме: "РС версия"- вопросы и обсуждения.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 6 июня, 2008 поздравляю всех тех, кто купил игру. Скажите, плизз, как там субтитры переведены? Хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xemul534 0 6 июня, 2008 Это пипец!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Не глючит,не виснет,все работает на максимальных настройках!!!! СУПЕР ИГРА!!!!!!! :lol: :rofl: Intel Pentium D 3.00 ghz 2 gb ram 800 Mhz Geforce 8800 GTS 640 mb P.S.Планирую поменять проц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 7 июня, 2008 Седня с утреца решил проверить вчерашний слух о возможной завозке доставки МЕ сегодня с утра и был в шоке, слух подтвердился! Это первый раз, когда игра, вышедшая в России вчера на следубщий день появляется в наших магазинах :shok: Сейчас сижу, ставлю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ардифф 19 7 июня, 2008 Ну она появилась вечером 5-ого я слышал.но купил 6-ого. Игра отличная. Но вот локализация подкачала. Глюки с текстом. Артефакты. А так сама игра шедевр! Оторваться не мог до глубокой ночи, пока не понял что спать тоже надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 7 июня, 2008 Купил сёдня ровно в девять за 320 джевел, и за 460 DVD-box у нас в Орле . . . Кто ниже?))) Сижу устанавливаю! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты