darth zairus 1 6 июня, 2008 Жанр: фантастика, боевик, приключения Страна: США, Великобритания Год выпуска: 2004 Сезонов: 4 Длительность: 44 минуты В ролях: Эдвард Джеймс Олмос, Мэри МакДоннел, Джейми Бамбер, Джеймс Кэллис, Тришиа Хэлфер Описание: Чудом уцелев после нападения Сайлонов на колонии Кобола, гражданский колониальный флот в сопровождении Звёздного крейсера Галактика летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстановив гражданское правительство и собрав все имеющиеся силы, остатки человечества начинают неравную борьбу со временем, обстоятельствами и Сайлонами. Разбираясь с всё новыми внешними и внутренними проблемами, постепенно раскрывая личности 12 человекоподобных моделей Сайлонов, они летят на поиски давно потерянной 13 колонии Кобола, упоминания о которой есть в древних сказаниях, нового дома, имя которому - Земля. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 марта, 2009 Серия классная. Да, скорее всего Мак прав. Хотя меня комикс смущает. Видно же, что женщина... =/ Да и плюс резурекшн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 марта, 2009 Хотя меня комикс смущает. Видно же, что женщина... =/ Ты видел название комикса: "Последняя пятерка". А последняя из пятерки - это Элен Тай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 марта, 2009 А Даниэль какой\ая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 марта, 2009 А Даниэль какойая ? 7ая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 марта, 2009 7ая модель. Чорт. Запамятовал... =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 марта, 2009 Так, а кто у нас сейчас 7-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 марта, 2009 Так, а кто у нас сейчас 7-ка? Неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 марта, 2009 Неизвестно. Кажется я не тем глазом сериал смотрел. 7-я модель пропущена чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 марта, 2009 Кажется я не тем глазом сериал смотрел. 7-я модель пропущена чтоли? Она была слишком творческой и ее утилизировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 марта, 2009 Она была слишком творческой и ее утилизировали. Это я помню, но разве на её место другую не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 марта, 2009 Это я помню, но разве на её место другую не сделали? Нет. Да и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 марта, 2009 18 на Лосте, серия серядничок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 марта, 2009 Эх. Два эпизода, я даже не знаю ЧТО туда всунут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 марта, 2009 Эх. Два эпизода, я даже не знаю ЧТО туда всунут.. Перенос всех частей на базовый корабль сайлонов, и я думаю какая-нить последняя диверсия с Галактики, на борту которой будет только Адама и Сол, против сайлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 марта, 2009 Ну это понятно. Я про к чему идет все? Концовка. Земля?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 марта, 2009 Ну это понятно. Я про к чему идет все? Концовка. Земля?? В спойлер такие фразы. Одно последнее слово мне уже кое какие мысли навеяло, а я не хотел бы ничего знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 марта, 2009 В спойлер такие фразы. Одно последнее слово мне уже кое какие мысли навеяло, а я не хотел бы ничего знать. Это не спойлер. Ничего такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2009 А мне серия очень понравилась. Последние кадры с Таем и Адамой вообще можно в рамочку вставить и на стену) 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 марта, 2009 А мне серия очень понравилась. Последние кадры с Таем и Адамой вообще можно в рамочку вставить и на стену) 10/10 +1 Чудесный сериал все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=8ISrwIB0B9E промо 19-ой 20-ая будет 2-ух часовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 марта, 2009 20-ая будет 2-ух часовой. Круто. Значит ответы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 марта, 2009 В удаленной сцене 19-ой серии - Шеф на гаупвахте. Я так понимаю еще много чего вкусного повырезали, чтобы потом все это появилось на DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 марта, 2009 Entertainment Weekly поведал о довольно неожиданном развитии событий в популярном криминальном телесериале CSI («Место преступления»). Один из грядущих эпизодов этого сериала станет своеобразным кроссовером с фантастической сагой Battlestar Galactica. Действие будет происходить на фантастическом конвенте, где произойдет убийство, а преступником будет …сайлон. То ли переодетый, то ли настоящий – из контекста новости не совсем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 марта, 2009 Как это будет правильно произносится на русском "Tahmoh Penikett"? =) Просто я пересматривал вчера серию и удивлялся насколько хорошо он играет. Замечательный актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 марта, 2009 Как это будет правильно произносится на русском "Tahmoh Penikett"? =)Просто я пересматривал вчера серию и удивлялся насколько хорошо он играет. Замечательный актер. Тамо Пеникетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты