bol 6 461 13 мая, 2011 Платформы:[PC] | Жанр:ArcadeРазработчик:Ice-pick Lodge | Издатель:bitComposer GamesДата выхода:2011 По сюжету игры, на Земле почему-то перестала действовать сила тяготения. В этих условиях груз становится главным достоянием на планете. Некоторые вещи все еще сохраняют свой вес, поэтому за ними идет охота. Игрокам предстоит заняться собирательством грузов и в процессе спасти человечество. Физически ориентированный конструктор позволит построить почти любое фантастическое средство передвижения. В "Эврике!" есть подводный, воздушный и наземный миры, которые можно исследовать в поисках груза. Существует также возможность загружать в игру собственную музыку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 мая, 2011 Да-да-да. Все ждал этой темы. Ваши впечатления? Как игра, стоит того, чтобы купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 461 13 мая, 2011 Игра классная, обязательно стоит сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 мая, 2011 Игра - шиза наркоманская. В самом лучшем смысле. Конечно не "Мор" (Больше нравятся их мрачные игры), но гениальных находок много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 461 13 мая, 2011 (изменено) Ребята однозначно талантливые, не одного проходного проекта, Мор утопия, Тургор, Эврика - Кроме них никто таких игр больше не делает во всем мире, за что им и спасибо Когда вначале услышал об эврике, расстроился, что ледорубы отошли от своего обычного стиля, и делают какую то казуальную фигню. А игра то оказалась мега-зачетной, сплошной позитив и веселье Изменено 13 мая, 2011 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 461 13 мая, 2011 Хреновый я катер собрал Даже до воды на нем не доехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 мая, 2011 Хреновый я катер собрал Даже до воды на нем не доехал Зачем колесо?)) И почему не прикрепил, что нибудь что будет держать его на поверхности воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 13 мая, 2011 Заприметил уже пару дней назад эту игрушку, при ближайшем походе в магази прикуплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 461 13 мая, 2011 Зачем колесо?)) И почему не прикрепил, что нибудь что будет держать его на поверхности воды? Да я в начале без колеса сделал, а мой кораблик, на песок выгрузили, я его с места сдвинуть не смог, вот колесо и прикрепил, что бы до воды доехать. (( А на второе денег не хватило вообще недалеко я на нем уплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 13 мая, 2011 В офис Ice-pick Lodge завезли партию плюща, их начало плющить, и находясь под кайфом вдохновением, они склепали новую игру. А результат получился классный. Закручивать земную ось при помощи спущенного с орбиты адронного коллайдера - нормальный человек до такого просто не додумается. Винтить пепелацы разной степени уродливости тоже интересно. И как всегда в бред сумасшедшего запихнули некую философию и глубинный смысл. Об этом под конец даже оркестр говорит (благодаря игрока за то, что тот выдержал весь этот бред). Но коротко неймоверно. Игра проходится за один вечер, локация всего одна, пускай и в четырех вариантах. Деталек в редакторе тоже могло быть больше. Да и заданий маловато, практически сплошной сбор плюща. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты