SergiySW 6 849 14 мая, 2011 Пока Кейси Хадсон без устали отвечает на вопросы игроков со всего мира в своем твиттере, команда разработчиков не сидит сложа руки, а прорабатывает важные детали Mass Effect 3. Что, например, делать с умениями классов? Что можно убрать, а что сохранить? И как при этом не оставить игроков недовольными? В этот раз вопросы будут решаться с помощью фанатов серии Mass Effect. Дизайнер уровней Менвир Эйр обратился к игрокам с вопросом, какие умения нужны Разведчику и что можно исправить у этого класса. Есть идеи? Пишите их в твиттер Эйра или в специально созданную фанатами тему в социальной сети BioWare. Свои предложения лучше отправить до конца выходных. Идеи кого-то из вас обязательно будут в Mass Effect 3! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 16 мая, 2011 (изменено) Специальный визор может быть доступен всем классам.А вот разумные мины - одно из отличий разведчика. Причем тут супер визор ? а разумная мина это фигня , единственная игра где это было хорошо реализовано это UT2004(мины-паучки) и то там особо их направлять не надо ... в остальных играх они либо сразу на бижайшего противника всем скопом или пока они устанавливаются ты сам успеваешь все сделать Да к тому же солдат и разведчик ,должны ведь что-то противопоставить биотикам. Биотик , Простите за сравнение , это МАГ !!!! Да у них очень сильные умения , да они могут сразу всю локацию очистить , но они дохнут что от пуль ,что от ближнего боя очень быстро практически все держиться у них на умениях Разведчик дай ему вдову и постреливай из инвиза по мере отката штурмовик это универсал , всего понемногу и делай с ним что хочешь ... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Ramsheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 16 мая, 2011 (изменено) Насчет Вдовы-отличная идея,вот только в МЕ2 ее мог применять только Легион,поскольку для человека она слишком тяжела в переноске.Хотя ,если Шеп сможет надеть какой нибудь экспериментальный экзоскелет ,то сможет и Вдову испольховать.Насчет разумных мин - почему бы не сделать их самозарывающимися?Вот бы в наруче у разведчика был бы встроен портативный метатель мин - зафиксировал область метания ,и метнул туда мину-паучка ,которая самоокапывается на месте приземления.А супер-визор как раз очень нужная вещь для всех классов ,особенно для разведчика.К тому же мины - еще один хороший способ борьбы с тяжеловооруженными противниками и с группами обычных врагов и в отличие от гранат ,они могут наносить более акцентированный ущерб.Хотя гранаты-липучки - тоже очень полезное нововведение. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 16 мая, 2011 Биотик , Простите за сравнение , это МАГ !!!! Так оно и есть, прощать не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 16 мая, 2011 (изменено) Насчет Вдовы-отличная идея,вот только в МЕ2 ее мог применять только Легион,поскольку для человека она слишком тяжела в переноске. ЕРЕТИК !!!!!!!!!!!! Вдову может носить разведчик, после миссии на корабле коллекционеров. Там куча оружия рядом с местом где они своего исследовали , и будет выбор с каким оружеем тренироваться ... Там даже биотик может обычную снапу взять Хотя там все могут взять все что угодно Изменено 16 мая, 2011 пользователем Ramsheart 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 16 мая, 2011 ЕРЕТИК !!!!!!!!!!!! Вдову может носить разведчик, после миссии на корабле коллекционеров. Там куча оружия рядом с местом где они своего исследовали , и будет выбор с каким оружеем тренироваться ... Там даже биотик может обычную снапу взять Хотя там все могут взять все что угодно Изыйди!!!!!!!!!!!!!!! Ладно ,я шучу.Признаю ,может быть ты в чем-то прав насчет Вдовы ,просто я всегда предпочитал пулемет Призрак.А сможет Шеп использовать Вдову - это я проверю,спасибо.Но хорошо ,что мы сошлись во мнениях - Вдова очень полезная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 мая, 2011 Изыйди!!!!!!!!!!!!!!! Ладно ,я шучу.Признаю ,может быть ты в чем-то прав насчет Вдовы ,просто я всегда предпочитал пулемет Призрак.А сможет Шеп использовать Вдову - это я проверю,спасибо.Но хорошо ,что мы сошлись во мнениях - Вдова очень полезная вещь. Если ты играешь разведчиком то ты никогда не сможешь подобрать Призрак честным путем.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 16 мая, 2011 Изыйди!!!!!!!!!!!!!!! Ладно ,я шучу.Признаю ,может быть ты в чем-то прав насчет Вдовы ,просто я всегда предпочитал пулемет Призрак.А сможет Шеп использовать Вдову - это я проверю,спасибо.Но хорошо ,что мы сошлись во мнениях - Вдова очень полезная вещь. А вы что, только солдатом играли? Что, совсем все так плохо а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 16 мая, 2011 если в настройках покопаться, там можно бесконечные патроны поставить, и Хп как у жнеца)) Изыйди!!!!!!!!!!!!!!! Ладно ,я шучу.Признаю ,может быть ты в чем-то прав насчет Вдовы ,просто я всегда предпочитал пулемет Призрак.А сможет Шеп использовать Вдову - это я проверю,спасибо.Но хорошо ,что мы сошлись во мнениях - Вдова очень полезная вещь. :kuzya_02: Проверь , проверь .. я сам за разведчика с вдовой бегаю )) Хочу призрака на биотика (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 16 мая, 2011 (изменено) А вы что, только солдатом играли? Что, совсем все так плохо а? Наоборот - все отлично.Солдат,Разведчик и Штурмовик - три моих любимых класса.Просто до конца игру МЕ2 я прошел именно солдатом.А разведчиком и штурмовиком еще предстоит доиграть.Но разведчику все-же не помешают некоторые улучшения,в том числе и предложенные мною Зато МЕ1 я прошел ,играя разведчиком,поэтому меня не стоит упрекать в отсутствии понимания темы Изменено 16 мая, 2011 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 16 мая, 2011 Нплохо было бы удар из маскировки как у Касуми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 16 мая, 2011 Нплохо было бы удар из маскировки как у Касуми. Смысл от этого удара ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 17 мая, 2011 Смысл от этого удара ? Лучше использовать удар длинным выдвижным ножом из наруча из режима скрытности.Как я говорил ранее - прокачать навык скрытности,чтобы первые атаки были в режиме скрытности и наносили критический урон.И чтобы режим скрытности длился намного дольше,но не черезчур - пусть в течении 5-10 минут ,например.А так отлично бы смотрелось - находясь в режиме скрытности Шеп подкрадываеться сзади к противнику и одним ударом в область шеи или затылка убивает его,не выходя из режима.Чтобы не привлекать внимание излишним шумом,как удар у Касуми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 17 мая, 2011 а действительно, неплохо бы патронные умения (криопатроны и воспламеняющиеся)засунуть в апгрейд оружия штоли? а не в умения. Как то не зрелищно воюет солдат(и те кто юзают патронки) в сравнении с биотиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 17 мая, 2011 Лучше использовать удар длинным выдвижным ножом из наруча из режима скрытности.Как я говорил ранее - прокачать навык скрытности,чтобы первые атаки были в режиме скрытности и наносили критический урон.И чтобы режим скрытности длился намного дольше,но не черезчур - пусть в течении 5-10 минут ,например.А так отлично бы смотрелось - находясь в режиме скрытности Шеп подкрадываеться сзади к противнику и одним ударом в область шеи или затылка убивает его,не выходя из режима.Чтобы не привлекать внимание излишним шумом,как удар у Касуми. Ты из разведчика-снайпера хочешь слепить ниндзю-асасина. МЕ не АС :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 19 мая, 2011 (изменено) а действительно, неплохо бы патронные умения (криопатроны и воспламеняющиеся)засунуть в апгрейд оружия штоли? а не в умения. Как то не зрелищно воюет солдат(и те кто юзают патронки) в сравнении с биотиком. Штурмовик, например, очень даже зрелищно воюет На счет патронов - я бы тоже в апгрейд запихал, мне в МЕ1 больше нравилось. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты