Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2009 Helloween Да прочь фигню. Старый добрый пауэр. Энди жжот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2009 Вот Пэттон точно жжот. Причем очень сурово. Меня плющит от Фантомаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 февраля, 2009 Там Бьюзо из Мэлвинсов и Ламбардо из сами-знаете-откуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2009 Я в раздаче на т.ру уже читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 февраля, 2009 Ща вот слушаю Blood Stain Child японцы отжигают круче инфламесов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 Тут решил сравнить коверы Дрим Театра и оригиналы. Первым стал Highway Star Перплов. ЛяБри реально далеко до Гиллана. Он и так на визг часто срывается, а тут ещё и по песня надо визжать. Это страх и ужас. Да и не дотянул в итоге. Руддеса тоже понесло куда-то во время клавиатурного соло. Про Петруччи и не говорю. Он пошел пилить на две с половиной минуты. Даже Блэкмор cебе такое редко позволял. В общем и целом - средне, оригинал лучше. А Master Of Puppets Металлики хотелось вырубить сразу же после вступления вокала. ЛяБри превзошел самого себя по унылости вокала. Не слушать ни в коем случае. Петруччи решил сыграть все интро и весь основной рифф переменным штрихом. В итоге от мощного звука с чеканными нотами получилась какая-то смазанная трещетка. Одной гитарой не сыграешь так же круто, как двумя. Даже если это Петруччи. При всем этом он играл ещё и медленнее, чем оригинал. Да и барабаны как-то не так агрессивно звучат, как в оригинале. А мою любимую предсоловую часть так вообще конкретно засрали. Зато на соло надо было вы**нуться и сыграть в три раза быстрее. И после соло двуголосый рифф был сыгран переменным, но медленнее, чем Металлика играет даунстроком. Не, конкретный слив. Мне страшно слушать каверы на Пинк Флойд и Айрон Мэйден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2009 Я их каверы не выдежал. ЛяБри я голос только в Ayreon люблю. ТАм он к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 февраля, 2009 Драгн, на зацен Versailles - Noble 2008 Symphonic/Neoclassical Power/Speed Metal/J-Rock with elements Heavy/Thrash/MDM, Visual Key йопт =))) Япошки жгут =) Лабают мелодично, технично и даже иногда брутально =) Три девушки в составе банды - лид-гитаристка, ритм-гитаристка, бассистка =))) и клипы у них угарные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 февраля, 2009 Я даю 90 из 100, что это парни, а не девушки. Чтобы в костюмах девушек были девушки в японскиой вижуал кей группе?! Нонсенс)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 февраля, 2009 Вот честно - я не спец =) Мэйби это парни =))) хрен их поймешь =)) upd: Да, Гангрейв прав, там одни мужики :D жееесть =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2009 Драгн, на зацен Versailles - Noble 2008Symphonic/Neoclassical Power/Speed Metal/J-Rock with elements Heavy/Thrash/MDM, Visual Key йопт =))) Япошки жгут =) Лабают мелодично, технично и даже иногда брутально =) Три девушки в составе банды - лид-гитаристка, ритм-гитаристка, бассистка =))) и клипы у них угарные. Хе. Весело. Но от этих японских голосов меня ваще штырит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 февраля, 2009 Кажецца я подсел на японцев =) Жестоко протащился от Versallies и Blood Stain Child, вот теперь качаю дискографию Galneryus :) Есть у них какой-то неповторимый колорит в музыке =))) Типа как и у греков. И это круто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 Galneryus Гитарист там задротина)) И ещё за их авторством классный опенинг Мнемозины - Alsatia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 февраля, 2009 Можешь ещё послушать Moi dix Mois и Malice Mizer, это из похожих. А ещё есть прикольные японцы Girugamesh и Metal Safari. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 А я не могу слушать японские тексты. Слишком необычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 февраля, 2009 Алсо, новый альбом Psyopus в сети)) Щас вот слушаю, классный альбом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 февраля, 2009 Можешь ещё послушать Moi dix Mois и Malice Mizer, это из похожих.А ещё есть прикольные японцы Girugamesh и Metal Safari. Ок, спасибо за наводку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 Алсо, новый альбом Psyopus в сети))Щас вот слушаю, классный альбом) Ещё вчера скачал, правда, уши не дошли ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2009 Скачал авангард-митол-симфоник блэк готик да ещё и немецкую группу Samsas Traum. Как-то жиденько первый альбом пошел, выключил на третьей песне. Может кто знаком с сей группой, и подскажет, с какого альбома стоит начать слушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 8 февраля, 2009 Скачал авангард-митол-симфоник блэк готик да ещё и немецкую группу Samsas Traum.Как-то жиденько первый альбом пошел, выключил на третьей песне. Может кто знаком с сей группой, и подскажет, с какого альбома стоит начать слушать? Мне больше всего второй альбом понравился. А вот первый действительно как-то скучноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 февраля, 2009 Ребята, я качаю полную дискографию Sunn O))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 Я вчера это называние видел, это вроде дроун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 февраля, 2009 Да, походу лидеры этого жестокого стиля. Я ваще дроун никогда не слушал (Esoteric - это дроун?), говорят на моск действует. Люблю такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 Earth - лидеры, ибо они его и придумали, а Sunn O))) - это фанаты Earth, но тоже культовые ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 февраля, 2009 А, точняг =)) у Sunn O))) песня посвящена им =))) кстати, ржачное название такое - Sunn O))) я когда в первый раз увидел название, вообще не понял что это за такие позитивные ребята =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты