Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 Там на ластфм написано, что они позаимствовали название у фирмы, производящей звуковое оборудование) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 февраля, 2009 А я начал снова слушать Enter Shikari... Хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2009 А я начал снова слушать Enter Shikari... Хе. Как там Sorry, you're not a winner вроде песня? А у Сан О есть выступление живое в соборе каком-то. Атмосферно, наверное. Я пока к дроуну не готов морально, вот дума немного послушаю и на дроун переключюсь. Точнее, сначала сладжа ещё немного - Пеликан неплохая вроде бы группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 февраля, 2009 Как тамSorry, you're not a winner вроде песня? Угу. Именно это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2009 Помню, мы с пьяну её пели дурными голосами... кхем, но это давно было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 февраля, 2009 У меня ща в планах заценить 1) Galneryus 2) Psyopus 3) Enter Shikari 4) Isis 5) Sunn O))) А у Сан О есть выступление живое в соборе каком-то. Атмосферно, наверное. Я пока к дроуну не готов морально, вот дума немного послушаю и на дроун переключюсь. Точнее, сначала сладжа ещё немного - Пеликан неплохая вроде бы группа Дума классического и не классического я до хрена послушал и сладжа тоже + фьюнерал дум и иже с ними... Самая жоская вещь, что я слушал из дума - это Esoteric, жуткие нарки =))) Но я хз дроун это или нет... Но Sunn O))) по идее ещё дальше пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2009 Дроун - это када жужжащие гитары. Я Khanate слушал из дроуна, жестоко, но не так уж чтобы прямо жопа. Самое жесткое для меня это, наверное, Zaraza, ибо эти парни больные на всю голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 февраля, 2009 Не, значит Esoteric не дроун =) Но парни укурки и заторможеные по самое нихачу, как грицца. Рекомендую как-нить ознакомицца :) upd: О, ёмае, у них оказываецца новый альбом вышел. Кстати понял, Эзотерик - Avantgarde Funeral Doom :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 За определениями жанра на ластфм. Обычно самый первый тег описывает исполнителя правильно, дальше уже как фишка ляжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2009 Первый - самый популярный, а мнение большинства не всегда верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 Я в курсе. Но ты видел, чтобы первый тег был неправильным? Всякие Укупники не в счёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 февраля, 2009 А как сольник Серджа Танкиана? Мне его вокал нравится, но как-то не нра тексты Системы и музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 февраля, 2009 Сольник в целом отличный, есть мощные хиты, есть и проходнячки. Но послушать стоит. Тексты там в основном с политикой связаны, не может Серж без этого =) Но менее агрессивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 февраля, 2009 Сольник в целом отличный, есть мощные хиты, есть и проходнячки. Но послушать стоит.Тексты там в основном с политикой связаны, не может Серж без этого =) Но менее агрессивные. Ну тогда слухану. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 февраля, 2009 Да сольники Системников хороши. Хе. Серьезней что-ли. Но самое главное. Новый альбом AMORPHIS получил название "Skyforger" и выйдет 29 мая на Nuclear Blast. Трэк-лист: 01. Sampo 02. Silver Bride 03. From The Heaven Of My Heart 04. Sky Is Mine 05. Majestic Beast 06. My Sun 07. Highest Star 08. Skyforger 09. Course Of Fate 10. From Earth I Rose АРГХ! Как же я жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 февраля, 2009 Кстати, если чё, у гитарера Системы тоже есть свой проект: Scars on Broadway зовётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 февраля, 2009 Кстати, если чё, у гитарера Системы тоже есть свой проект: Scars on Broadway зовётся. Я ж сказал. СольникИ =))) Да и у него сольник прикольный. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 февраля, 2009 Ууу, новый альбом Аморфов это круто =))) жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 февраля, 2009 Да и у него сольник прикольный. =)) По-моему, кал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 февраля, 2009 По-моему, кал)))) А меня чего-то повеселило) Две песни если быть точным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2009 Не, мне сольник Сержа больше нравится, чем Скарс он Бродвэй. У Танкяна голос круче, а гитарист только на бэквокале неплох, но целый альбом его слушать - это жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 февраля, 2009 Не, мне сольник Сержа больше нравится, чем Скарс он Бродвэй. У Танкяна голос круче, а гитарист только на бэквокале неплох, но целый альбом его слушать - это жесть Конечно круче. Мне только две песни Скарс понравились. Но вокал его. Кхе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 февраля, 2009 Ща вот слушаю Psyopus... Настоящий brain fuck =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 11 февраля, 2009 Послушал Korea - На Сломанных Крыльях, очень неплохая отечественная банда, играющая металкор. "Для тебя" - за душу хватает. ПС: "Матюкня", тоже присутствует. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 февраля, 2009 Psyopus это единственная группа от которой у меня начинает болеть голова =) ваще капец, полнейшая дисгармония o_O =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты