Dragn 18 886 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Хакер 14 октября, 2007 Диско.Отечественный рок(КИНО,Наутилус Пампиллиус).Классику(apocalyptica). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 14 октября, 2007 Честно говоря, по жанрам не могу сказать, ибо не особо в них разбираюсь, но среди любимых следующие группы: Linkin Park, Metallica, Depeche Mode, Papa Roach Из отечественных только Арию слушаю.... Ну иногда ещё попсой разбавляю, но только зарубежной, ибо нашу русскую попсу на дух не выношу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 16 октября, 2007 nightwish это супер аж душа радуеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 16 октября, 2007 В последнее время мне стала очень нравиться музыка, которую иногда называют нео-кабаре, к примеру, Jill Tracy. В одной из рецензий я прочитала, что "макабрическая салонная музыка – наиболее подходящее определение" для такой музыки. Вообще-то, мне всегда нравилось что-то подобное, но сейчас я получаю настоящее эстетическое удовольствие от таких произведений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 20 октября, 2007 Слушаю то, что нравится. Иногда даже попса... Но очень редко. Вот любиме группы и исполнители: Deep Purple Nightwish Ария Кипелов Bon Jovi Enya Robbie Williams Лигалайз Моральный Кодекс Ногу Свело! БИ-2 Виа Гра (о_О) Танцы Минус Чайф ДДТ St1m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 октября, 2007 Метал: Arch Enemy Children Of Bodom Sodom Kreator Metallica Immortal Norther Nightwish John 5 Slayer Lamb Of God Deicide Dragonforce DarkThrone Anthrax Gamma Ray Primal Fear Blind Guardian Summoning Amon Amarth Amorphis и т.д... Рок: AC/DC Deep Purple Led Zeppelin Pink Floyd Blue Oyster Cult Rolling Stones и т.д... Электроника: Infected Mushrooms Рэп: Snoop Dog :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd D@rth Sm1th 2 28 октября, 2007 Children Of Bodom!!!! NIGHTWISH , Immortal, Dimmu Borgir, Король и Шут, Marduk, Сradle Of Filth, Stratovarius, Кино, Агата Кристи ( имеено с них начал слушать рок), Эпидемия, Коррозия Металла, The Exploited, Slayer, Tiamat , The 69 Eyes , OOMPH! , Slipknot, KISS, Мельница, Чёрный обелиск, Catarsis, Мастер, Линда, Пилот, Бригадный Подряд, Kreator, БИ-2, Anathema, In Flames, немного Iron Maiden, Katatonia, Lordi, Lumen, Muse, Rammstein, System of A Down, Алиса, старая Ария, ДДТ, Кукрыниксы, Наив ( не так уж и много, но тем немение), Наутилус Помпилиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 8 ноября, 2007 вот недавно прослушал wu-tang clan - невероятно крутая вещь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 ноября, 2007 Children Of Bodom!!!! NIGHTWISH , Immortal, Dimmu Borgir, Король и Шут, Marduk, Сradle Of Filth, Stratovarius, Кино, Агата Кристи ( имеено с них начал слушать рок), Эпидемия, Коррозия Металла, The Exploited, Slayer, Tiamat , The 69 Eyes , OOMPH! , Slipknot, KISS, Мельница, Чёрный обелиск, Catarsis, Мастер, Линда, Пилот, Бригадный Подряд, Kreator, БИ-2, Anathema, In Flames, немного Iron Maiden, Katatonia, Lordi, Lumen, Muse, Rammstein, System of A Down, Алиса, старая Ария, ДДТ, Кукрыниксы, Наив ( не так уж и много, но тем немение), Наутилус Помпилиус Рок крут, друг :) вот недавно прослушал wu-tang clan - невероятно крутая вещь!!!! Мэтод мэн, крут !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 8 ноября, 2007 Мэтод мэн, крут !!! там у них все альбомы жутко крутые! вот так и надо читать. это настоящий gun-ghetto rap. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 11 ноября, 2007 Всё так же слушаю транс. Но ещё стал послушивать эмбиент. electropeople.org рулит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 14 ноября, 2007 Linkin Park, The Rasmus, Green Day, The Beatles, Scorpions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 22 ноября, 2007 Слушаю строго духовную и оккультную музыку, а не всякое гламурно- коммерческое барахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 23 ноября, 2007 method man. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 23 ноября, 2007 Dolphin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 23 ноября, 2007 новый альбом кровостока слушаю 43 градуса. это конечно намного круче второго альбома, но помоему до шедевриального первого опять недотянуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 декабря, 2007 А я вот подсел на Blind Guardian. Классная группа. Отличное сочетание техничной игры на гитаре, хорошего вокала и тексты по Толкину!! Рулезз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 декабря, 2007 Ну, Блайнды группа конечно хорошая. Слушал года три назад в запой, но счас абсолютно вкусы изменились =) Про техничную игру на гитаре - тоже так раньше считал, потом понял - сильно ошибался. Сча подсел на Running Wild (Heavy/Power/Speed), Melechesh (Mesopotamian Metal (TruE!)), My Dying Bride (Doom Metal). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korven 0 2 декабря, 2007 The War of the Worlds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 декабря, 2007 GriZZly, ну, я тоже слушаю не только гитарюг. Просто такое сочетание хороше. И вокал, и игра, и тексты. Хорошо совпало. Вообще я слушаю преимущественно "старичков". И Блайнд Гардин к ним же и относится. А большинство ветеранов рока все-таки пишут хорошую музыку. Необязательно техничную (но и не без этого). А вот за что мне нравится Слипнот - я не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DI@MOND 0 11 декабря, 2007 Я вообще слушаю любую музыку. А так и ДДТ и из Green Day и из LP некоторые песни слушаю...и-и вообщемного чего слушаю; это действительнот зависит от настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 11 декабря, 2007 Сейчас пересел на Кино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 декабря, 2007 В последнее время просто жостка тащусь по готическому року и дум металу =) Жесть =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 декабря, 2007 Вот по телеку мельком про В.Высоцкого услышал, решил достать из закромов его записи... :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 12 декабря, 2007 Кипелов, Ария (старая), Metallica, Accept!!! Еще Кино. Ну, и так, по мелочи: КиШ, Rammstein, Артерия, Эпидемия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты